Svoya
Салон красоты
ДХ
Дина Хуснутдинова
Я в абсолютном восторге! Спасибо,Гузель, за маникюр классные ноготочки!! Волшебная,аккуратная работа😻😻😻
HP
Happy People
В первый раз записалась в эту студию и разочаровалась. записывалась специально к топ-мастеру(Гульназ), думая, что сделают хорошо. В итоге форма ногтей разная, изнутри грязь, не подпилили, так ещё и порезали пальцы .А некоторые ногти будто не покрыли лаком, собирают всю грязь. Один ноготь толще другого, указательный кривой. Предложили переделать, но отказалась, дабы время не терять в пустую. Сначала сказала, «деньги вернуть не могу , только переделать», хотя по закону должны. Когда напомнила про закон , то сразу договорилась вернуть, с учётом снятия покрытия. Когда пришла снимать покрытие, она сняла вместе с моей ногтевой пластиной. После вернула деньги, с учётом удалить отзыв… Пальцы всё ещё болят от таких манипуляции.Работа не стоит своей цены( 2700р), не тратьте деньги и время. Оставила отзыв, чтобы у других девушек не было таких проблем. Очень жаль(
ГА
Гузель Асылбаева
Красивый и уютный салон, в центре города, улыбчивый и обходительный персонал, периодически делаю ламинирование и наращивание ресниц у Мастера Гульназ, результатом довольна! Рекомендую!
ВД
Вера Денисова
деоала наращивание ресниц у Гульназ. Идеально подобрала мне изгиб и длину . Нарастила быстро , качественно и красиво . Реснички держались долго, взгляд был открытым. Я осталась очень довольна своим первым визитом к ней. В целом, салон уютный, царит приятная атмосфера . Благодарю . Приду снова
РЯ
Ренат Яббаров
сам живу в москве, два раза в год приезжаю в татарстан и заглядываю только в этот салон красоты. Только здесь меня встречают с улыбкой и делают бомбовый мужской маникюр) поставьте ещё солярий кабинку, тогда будет сто баллов сразу вам)
Анастасия Краснова
Просто идеально!Каждый раз прихожу и ухожу довольная сервисом и качеством работы.Спасибо🥰🤍
Айсылу Сайфутдинова
Мой самый любимый салон! Девочки всегда найдут место и на маникюр и на педикюр и на бровки🥰🙌 делают качественно и быстро. Всегда предлагают кофе, чай. Атмосфера уюта и доброжелательности! Желаю дальнейших успехов!
Айгиза Муртазина
Очень хороший салон, уютно, качественно, стерильно
20 января 2025, официальный ответ
ДП
Дилька Первая
Очень понравился данный салон, по приходу предложили чай и кофе с вкусняшками. Салон Уютный, мастера вежливые и улыбчивые, очень комфортно находится. Мастер Алия всю процедуру уточняла «не больно ли», и отправила меня домой с афигенными ногтями🔥🔥🔥 Рекомендую данный салон и естественно ставлю 5 звезд❤️
Елена Синявина
Зашла на удачу🍀 срочно нужно было маникюр поправить💅 Очень приветливый персонал , приняли сразу. Предложили кофе ☕️ со сливками и вкусняшкой 😋 профессионально и качественно сделали маникюр 💅 всем советую зайти и насладиться сервисом 😊
Юлия Кириллова
Девочки супер !!! Наталье огромное спасибо за шикарный маникюр через 3 дня ноготь который ремонтировали сломался даже укрепление не помогло через 2 недели появились отслойки !!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь! Вы были у мастера 23 июля, прошло 3,5 недели - это период для о…
Анна Иванкина
Прекрасный салон, атмосфера уюта, и всегда иду туда как на праздник или в гости к лучшей подруге. Всегда предложат чай или кофе и вкусняшки. И потом выходишь красивой и окрыленной, спасибо всем девочкам, кто там работает! Отдельно хочу выделить мастера Наталью, действительно профессионал своего дела, делает всегда качественно, с заботой о ногтях, и носить потом просто одно удовольствие!
Галина Гвоздарева
Балдею от работы мастерицы Натальи Алесандровой и идеальных ноготочков в результате! 😍 Не изменяю своему мастеру уже несколько лет, ношу по месяцу и ни разу ещё не было, чтобы покрытие испортилось.👍 И атмосфера приятная, и отношение🥰 Радостно, как будто к лучшей подруге в гости иду, а ухожу вообще счастливая 😊 Даже сотрудники ГИБДД комплименты моему маникюру делают, когда документы показываю 😉 🤭
ЕИ
Евгения Иванова
Хожу в эту приятную, уютную студию с очень крутыми мастерами.. К своему любимому мастеру Наталье, очень отлично делает наращивание и покрытие.. А дизайн просто удивительный, каждый раз новый как вид искусства..даже жалко что ногти растут🙊носила бы месяцами... Обожаю Вас девочки🤗
зам мэра
Хожу 3 года в эту студию. Быстро и качественно. Очень нравится, рекомендую.
Elina Alieva
Мастер была очень внимательна, в течение процедуры часто спрашивала, всё ли хорошо, не больно ли. Профессионально сделала снятие и простой маникюр, а также посоветовала покрыть лечебным лаком. Приятная в общении мастер. В студии приятная обстановка, девочки все доброжелательные и приветливые Приду еще
Adelia Zakirova
Уютное место с приятной атмосферой и удобными креслами🥰 Хожу уже с момента открытия студии, огромный выбор гель лаков, мастера очень внимательны, всегда остаюсь довольна.
РА
Регина Ахияруллина
Была на наращивании ресниц у Гульназ, работа очень понравилась, все супер! Я бы к ней снова пошла! Только одно НО, на кресле рядом делали педикюр, пока наращивали мне ресницы, это небезопасно, я считаю, какой бы не был мощный пылесос, пыль летит! И мне было страшно за свои глаза, болезней ног куча..
22 июня 2024, официальный ответ
Ответ : Регина, благодарим вас за обратную связь! Мы рады что вы остались довольны услугой. Услуга п…
LJ
Lydmila Jalilova
Обожаю эту студию! Всё чистенько, аккуратненько, девочки мастера все очень приветливые и вежливые, работают профессионально. Несмотря на специфику моей работы, ногтевое покрытие всегда долго держится и сохраняет аккуратный вид. Не могу налюбоваться на свои ножки, которые вчера девочки- мастера привели в порядок: красиво, аккуратно, не к чему придраться). Большое спасибо! Дальнейших вам успехов, процветания и благодарных клиентов!
АЕ
Александра Е
Великолепный салон, все чисто и аккуратно, подобрали окошко день в день, когда было очень нужно! 💖 Отдельное спасибо мастеру Гузель, такими идеальным я свой маникюр еще не видела! Все объяснила и показала как правильно, дала рекомендации💕 Записали на педикюр на следующий день, остались только положительные эмоции! Так же есть процедуры наращивания ресниц и коррекции бровей, что очень удобно делать в одном салоне Теперь я ваш постоянный клиент!
ДШ
Дарья Шкарупина
Прекрасная расслаюляющая обстановка. Быстро и аккуратно делают маникюр. Хожу к Наталье, отличный специалист.
СЖ
Саадат Жунушева
Недавно открыла для себя эту студию, все идеально начиная от атмосферы во время процедуры, заканчивая качеством предоставляемых услуг, все понравилось,ещё приду и не раз :)
Евгения Молостова
Делала маникюр у Адели в этом салоне. Через две недели носки сломались 2 ногтя и еще на трех отходило покрытие и трещины. Во время процедуры дважды мне причинили БОЛЬ!!! ПРИ ЭТОМ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Сославшись что это были пропилы. Хотя у меня их никогда не было. Сделали маникюр с укреплением, которого я вообще не видела. Якобы добавляли порошок в лак. Что за ноу хау ?. Но самое главное что ногти были ужасно тонкие и мягкие, как будто вообще без покрытия на ощупь. Мастер мне высказывала что у меня плохие ногти и спилена точка вроста. И все это за 2100 руб. Деньги на ветер.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за отзыв! Вы были у мастера 29 мая, прошло 2,5 недели-это период для о…
Наталья Александрова
Сегодня была на педикюре у Адели. Всю процедуру наблюдала ,как мастер делает. И мне очень понравилось,очень бережное отношение и делает очень аккуратно. И пятки тоже идеально гладенькие. Приду ещё 😌
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв Ждём Вас снова в нашей студии 🤍
Айгуль Шаяхметова
Так как я люблю красоту и аккуратность: Благодарю мастера Гузель за высококлассную работу💚, быстро, аккуратно, качественно. Покрытие носится долго👍 Мастер очень приятная. Поэтому буду также продолжать ходить только в данный салон!
Д
ДиАль
Очень нравится студия! Особенно местоположение. Хожу с самого открытия, всегда уютно, чисто и вежливый персонал. Часто беру маникюр/педикюр в 4 руки, очень экономит время. Результатом довольна, делают быстро и аккуратно. Рекомендую.
ОО
Ольга Ольга
Добрый вечер, мастер Наталья делала маникюр, аккуратно, стильно, помогла с выбором цвета. Надеюсь, проносится заявленный срок, буду относится бережно. Огромная палитра цветов, большой выбор стемпингов, чай, кофе. Однозначно советую, девочкам удачи и процветания🍀🌹🌹🌹 Добрый вечер всем, пришла второй раз и осталась довольна. Выбрала с первого раза своего мастера, маникюр гарантированно относился! А еще приятная атмосфера, вкусный кофе и сладости) Спасибо, Наталья, и салон красоты Своя!
Алия Бикчурина
Очень люблю посещать данную студию! Каждый раз восхищаюсь идеальной и быстрой работой мастера Гузель, маникюр за 1 час мне еще никто не делал! А еще начала ходить на реснички, и тоже очень довольная результатом! Рекомендую!
ГФ
Гульнара Фаттахова
Была в салоне "Своя" на наращивании ресниц. Мастер помогла подобрать эффект. Очень понравились реснички. Все сделано аккуратно. Держатся долго.Спасибо мастеру Гульназ
Алена Миннахметова
Наталья-великолепный мастер. Мне всё очень нравится, делает все аккуратно и качественно😍 Душевная обстановка, всегда найдётся тема, на которую можно поговорить 😉очень любит свою работу и вкладывает душу🌹 Хожу к Наталье уже год с лишним и никогда не уходила расстроенная, всегда знает, что я хочу😀 Спасибо тебе ❤️
ДХ
Диана Хусниддинова
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую👍🔥Наталья Александрову🔥👍🥰
Валерия Ильдукова
Рекомендую специалиста маникюра и педикюра Наталью. Всё делает аккуратно и качественно (надолго хватает), всегда подскажет модный тренд и даст полезные советы. Так например, я впервые узнала о своей проблеме с ногтями ног. В то время как другие специалисты в других салонах ничего мне об этом не говорили и ...Просто после педикюра наносили покрытие, которое делать было нельзя. Ещё радует, что Наталья часто проходит повышение квалификации. Также понравилась процедура наращивания ресничек у Гульназ. Довольна эффектом и качеством. А вообще, приятная обстановка и всегда готовы согреть вкусным кофе и теплыми словами. Огромная благодарность за их профессионализм и Гостеприимство. Кстати, на фото покрытию 3 недели и 4 дня
РГ
Рамзиля Гараева
Проходила у прекрасного мастера Натальи обучение, все доходчиво обьяснила, показала, научила ☺️ спасибо за приобретенные навыки
Дарья Семенова
Маникюр понравился,все очень хорошо профессионально сделано,подобрали подходящий цвет как и хотела.Мастер Наталья все сделала аккуратно,атмосфера располагает.Время пролетело незаметно.Спасибо вам болбшое.Мастер хороший профессионал.
Вероника
Отличный салон! Посещаю не в первый раз. Уютно, чисто. Маникюр, педикюр все сделано качественно, бережно, быстро и стерильно
Алия Бикчурина
Сегодня приходила на маникюр в студию Svoya, где мне сделали красивый, качественный маникют всего за 1 час! Я в восторге от результата!
Мадина Мухутдинова
Уже 2 года хочу только в этот салон 😊ухожу всегда с потрясающим педикюром😻 учитывают и воплощают каждое мое пожелание , спасибо вам ❤️
Язиля Камалиева
Второй раз прихожу, второй раз разочаровываюсь, то мастер заболел и не предупредили, в этот раз записали двоих в одно время. Приходится сидеть ждать за свои же деньги. Очень обидно.
Виктория Чичкина
Очень понравилась студия красоты) Недавно переехала в Альметьевск и самое сложное для меня было найти мастера маникюра (очень привередливая🙈) Студию нашла в приложении 2Гис. Было очень удобно, в шаговой доступности и я решила попробовать и не пожалела! Доступный прайс, приветливые мастера) Маникюр был выполнен очень аккуратно, со всеми моими пожеланиями:) Так же предложили чай или кофе) Сервис студии на высоте) Обязательно приду ещё и надеюсь, что стану Вашей постояшкой:)
Алина Салахова
В студию хожу уже год. Прайс доступный. Приветливые мастера, все пожелания учтут, маникюр делают аккуратно, красиво, главное для меня скорость работы маникюр с покрытием - всего за 1 час. Администратор найдёт всегда свободное окошко. Один из лучших и уютных салонов. 10/10
Дарья Смирнова
Маникюром осталась очень недовольна. В самом салоне не сразу заметила, что на двух ногтях не просушен гель-лак и на обоих же ногтях не то что гель-лак, но и даже база непросушена была. На следующее утро после посещения салона, отвалились полностью покрытте с большого пальца на правой руке, ближе к вечеру ещё и с этого же пальца левой руки. На правой руке 2 ногтя надо было наращивать, это вообще ужас был, форму для наращивания мне прям впихивали под ногтевые пластины до такой степени, что аж фаланги пальцев поселения и боль была невыносимая, мастеру говорила, что очень больно, на это мастер ответила, что всего лишь чуть чуть надо потереть. Спустя ещё пару дней после посещения салона отвалились покрытие со среднего пальца левой руки и отслоилось покрытие с указательного пальца правой руки.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались не довольны услугой после посещения нашей студии. Мы х…
ВА
Вячеслав Александров
Приходил в студию вместе с женой. Записывался на мужской маникюр и на чистку пяток. Мне работа мастера Гузель понравилась. Жена была записана к мастеру Наталья. Она осталась в восторге. Девочки мастера своего дела. Записывайтесь только к ним. Не пожалеете. Пока сидели, смотрели телевизор, пили вкусный ☕ И всё это за час.
ДП
Давид Потрясов
Сегодня была на маникюре у мастера Натальи. Что понравилось мне: мастер приветливая, предложила кофе со сладостями и приступила к работе. Лишнее не разговаривает во время работы,да и я как то старалась не отвлекать своими вопросами. Что удивительно, мастер сделала за час маникюр,да ещё и с дизайном. Куда я не ходила,уходило 2 часа,а тут. Я просто поражена, и быстро и качественно. Конечно я сюда приду снова. Спасибо мастеру Наталье. Советую.
Римма Ахметзянова
Очень плохой мастер маникюра. Отвратительно обработала кутикулу, поранила палец, спилила сверху всю ногтевую пластину, сильно укоротила ногти, так и за свой непрофессионализм взяла на 100 руб. Больше, ранее озвученной цены
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем приступить к опилу формы,мастера несколько раз до опила формы переспрашиваю…
МР
Мария Романова
Добрый день! Нашла салон через знакомую, посоветовала сходить, потому что ей очень понравилось. А я как раз искала своего мастера. Мне очень понравилось! Дружелюбные мастера, предложили чай, кофе. Маникюр получился супер и быстро. Буду ходить теперь сюда, цена = качество, скорость !Я в восторге!
Алия Салахова
Прекрасный мастер Милена, делает шикарные брови ❤️ ходила к ней уже второй раз и из всех мастеров, которые были до это, она идеальна 🌺 буду ходить только к ней
rimmaermak
Не рекомендую. Попросила укоротить длину ногтей, отпилила под корень. На замечания мастер не реагирует, делает как удобно ей. Испортила настрое6ние и ногти
Svetlana Taipova
Нужно было срочно сделать маникюр, позвонила и о чудо! нашлось окошечко через час. Сам салон приятный, уютный, чистенький, девочки мастера доброжелательные, вежливые. Мастер к которому я была записана очень хорошо, грамотно и быстро сделала мне маникюр, классический френч. Я довольна. Пишу отзыв, относив маникюр недели три, всё выдержал, так что отзыв не на пустом месте под воздействием впечатлений, а проверен временем.
ЛС
Лилия Садыкова
Делают быстро, на этом все . Ногти не ровные , все криво косо, длина ногтей пляшет , нанесение не ровное , проплешины и бугры . Может просто с мастером не повезло , но больше ходить желания нет . Заплатила 1600 но цена ему рублей 600 максимум . Через полторы недели ногти слетели , делали с укреплением .
29 августа 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за обратную связь ! Могли бы вы написать дату и время вашего визита, для того чт…
Анастасия Приходько
С удовольствием хожу в эту студию, нравится атмосфера, приветливые мастера, всегда предлагают чай, кофе со вкусняшками. Спасибо за маникюр