My Child
Медицинский центр
ООО Мой ребенок
Р
Роза
Огромная благодарность инструктору Лфк Айгуль Миннихановне🙏Прекрасный специалист своего дела 🙏Очень рекомендую 🙏 И вообще всем сотрудникам благодарность, профессиональные, вежливые, отзывчивые 🙏
РК
Регина Каюмова
Выражаю огромную благодарность этому медицинскому центру, в частности: Альбине Азатовне, руководителю, центр очень уютный, все организовано на высшем уровне, видно, что сотрудники любят свою работу, и главное, квалификацированны. Полине Викторовне - это царица массажа) После её рук болей как не бывало, курса достаточно, чтоб чувствовать себя здоровой! Анастасия - очень приятная девушка, специалист по физ процедурам, грамотный подход к пациентам, всё проходило спокойно и уютно) Айгуль, администратор - более вежливого и чуткого человека не найдете) Всегда на связи, подскажет и напомнит) Огромное человеческое спасибо, процветания вашему Центру!
Алёна Флегентова
Хочется сказать огромное спасибо Альбине Азатовне и всему коллективу!Вы все профессионалы! Мы приезжаем с г.Бавлы, и не жалеем, у нас есть большие успехи благодаря именно Вам! 👍🙏🏻
ЭХ
Эльза Хасянова
Отличный центр, вежливый компетентный персонал. Качество услуг на высоте. После посещения получили результат в ближайшее время
ВИ
Виктория Игнатова
Ходили с ребёнком к логопеду Дарье ) очень приятная девушка , хочу сказать ей спасибо за профессионализм ) очень быстро поставила сыну звуки. Буду рекомендовать однозначно))
ТА
Тунзала Айвазова
Мы в этот центр ходим уже 2 года. Весь персонал очень дружелюбный, нам всё там нравится. А самое главное, что у меня ребёнок начал говорить, чего у нас не было. И цены не высокие, что очень радует. Огромное спасибо им всем, а Альбине Азатовне отдельное спасибо за то, что открыла в нашем городе такой прекрасный центр)))
Ангелина Иванычева
Хочу поблагодарить сотрудников данного центра, девочки молодцы, всегда вежливы, приветливы, очень тактично обговаривают острые моменты,внимательны к деткам за что отдельное спасибо, профессионалы своего дела, знают что и как и главное когда нужно делать, не боятся, очень уверенно и тщательно подходят к занятиям. Спасибо Вам за вашу работу!!!
Анастасия Кулёмина
Замечательный центр, классные специалисты своего дела. Очень понравилось отношения к ребёнку , а так же адекватное лечение, ценные советы. Спасибо большое за Вашу работу!Обстановка очень располагает к общению. Чисто, светло, красиво, ярко. Персонал добродушный, что не мало важно в общении с маленькими пациентами.
Василий Зуев
Замечательный центр, отличные специалисты, ребёнок с радостью идёт на занятие, после лечений есть результат! Мы вылечили заикание, спасибо большое специалистам данного центра))
GG
Guzel Galieva
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра,а именно: -Фазлыевой Альбине Азатовне(логопед,детский массажист,врач по функциональной диагностике); -Иванычевой Полине Викторовне(нейропсихолог,специалист по бобат терапии и по сенсорной интеграции); -Миликовой Камиле Мусурмановне(специалист по ЛФК,детский массажист); -Султановой Анастасие Валерьевне(медицинская сестра физиопроцедурного кабинета); -Насретдиновой Айгуль Ринатовне(администратор).Все эти специалисты высококвалифицированные,которые знают свою работу и относятся к ней с большим трепетом и профессионализмом! Ходим сюда с ребенком продолжительное время и благодаря им у моего сына отличные результаты!О многих проблемах со здоровьем,с которыми обратились изначально,мы просто забыли,так как специалисты своим профессионализмом,упорством и правильным подходом к работе смогли сотворить настоящее чудо!
ЕВ
Евгений Владимиров
Отличный центр! Хорошие специалисты
Альберт Нигматуллин
Здравствуйте, логопед Миляуша отличный специалист , находит общий язык с детьми, увидели эффект в положительную сторону 👍
Arina Lioness
Напишу свой отзыв.Не теряйте время и ищите реально профессионалов.Может массажем когда есть тонус и мелкие проблемы они могут помочь,в остальном нужно искать опытных.Если коротко,как специалист у которого среднее образование логопеда и массажиста может ставить диагнозы неврологические,так же быть ортопедом и дефектологом который исправит за 10 занятий все дефекты и поставить все звуки.Уже как то смешно становится.Тем более ещё ортопедом,и ставить серьезные диагнозы.Кстати пошли к Казанскому ортопеду,и сказал что с ребенком все в порядке и бежать надо от таких центров.
Гузель Закиева
Работают профессионалы своего дела. Спасибо
Владислав Косуров
Ходим сюда долгое время, все очень нравится 10 из 10!!!