Kristal
4.3
4.3
РА
Регина Ахметова
Очень хорошее место, красиво, уютно. Мастер Карина просто 100/10, всем советую данный салон!😍
Валентина
Хочу сказать спасибо большое мастеру Кристине сделала все идеально мне понравилось рекомендую
РМ
Радмила Медведева
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Кристину,делает всё максимально аккуратно и качественно. Очень большой выбор цветов,также,мастер очень приятен в общении,рекомендую!
Ландыш Комиссарова
Спасибо за шикарный маникюр мастеру Наталье. Мне очень понравилось! Быстро ответила и подобрала для меня время в выходной день, когда другие мастери отказывали в записи так как праздничные выходные !!! Рекомендую.спасибо большое! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Азалия Пугина
Делала маникюр у Наташи,отвратительно,не предупредила,что я буду моделью, и ввела в заблуждение,как пришла домой ногти буквально испортились,съехали. Также не покрыла большие пальцы,и не спилила под ногтями.
ЭЖ
Элина Жоховская
Делала некоторое время назад биозавивку у мастера Карины! Все очень понравилось, сервис хороший, работа выполнена очень качественно. На все вопросы ответила сразу же в салоне и до этого мы еще списались в ватцапе. В общем, осталась под хорошим впечатлением!
Альбина Вафина
Всем привет! Мой самый любимый салон красоты, "Кристал". Вот уже много лет хожу к парикмахеру Карине, кайфую у нее, и чаем и кофем угостят, девушки очень добрые, приятные, красивые! А главное цены доступны!
DD
Da Da
Отличный салон,персонал очень вежливый.Удобное расположение и приятная атмосфера.Мастер Карина-профессионал своего дела,делает всё быстро и качественно.Мастера приятнее и общительнее не встречала.Учли все мои пожелания,после окрашивания проконсультировали по уходу за волосами.Результатом я всегда довольна,с нетерпением жду следующего визита в данный салон❤️
Алина Исрафилова
Карина творит чудеса, с волосами. Окрашивание волос блонд, у нее получается просто великолепно. Хожу уже несколько лет.
SU
Sberid User
Уже несколько лет хожу в этот салон. Здесь всегда очень уютная и тёплая атмосфера.Мастера вообще супер, понимают с полу слова что ты хочешь. Все твои мечты превращают в реальность!!!спасибо вам что вы помогаете нам быть такими красивыми и счастливыми!
Анастасия Кульпина
Приятная атмосфера 🤩 Всегда чай/кофе с конфетами 🤭 Вежливые феи красоты там работают ❤️ Давно хожу к мастеру Карине , всегда ухожу довольная 🔥🔥
РМ
Реги М
Записалась , пришла к назначенному времени, но меня встретила закрытая дверь, просто взяли и ушли домой, даже не предупредили! Не ценят клиентов!
Егор Сергеев
Отказали в стрижке