Окна
ИП
Ирина Плеханова
Заказала окна в Просто окна очень довольны всё во время молодцы рекомендую.
ВШ
Владислав Шибаев
Все супер Заказывал холодильник в хрущевке, сделали быстро , качественно, все как и договаривались!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Владислав за доверие.
Галина Воробьева Токмачева
Позвонила в компанию "Просто окна", договорились о замере лоджии. Приехали в назначенное мною время. Просчитали- оказалась цена выгоднее других фирм. Цена, качество и скорость выполнения на высшем уровне. Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады что нравиться заказчику.
Дмитрий Тульников
Все супер, на высшем уровне! Молодцы!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо , мы рады что вам понравилась наша работа.
ОТ
Олеся Таровец
Заказывали окна на дом в кульшарипова цена оказалась по дешевле чем у других компании. И качество тоже хорошее. Рекомендую эту фирму ПРОСТО ОКНА.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
irik Shaihutdinov
Заказали в просто окна лоджию. Цена оказалась дешевле чем у других. Рекомендую эту компанию. Всё сделали очень хорошо.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Марина Сосонная
Отличная компания, доступная цена, всё на высоте , оперативно. Заказывала остекление частного дома,сделали скидку, что приятно удивило , к каждому окну подарили москитную сетку . Осталась очень довольна
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Марина. Спасибо за доверия это много стоит. Обращайтесь.