Котлы&колонки
Магазин
ЛГ
Лейсан Гильметдинова
Профессионально проконсультировали, нашли решение проблемы с которой никто не мог помочь. По отоплению и газовым котлам только к ним 👌
Км
Котлы&колонки, магазин
2 мая 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
ВЛ
Виталий Лукьянов
Созвонился с магазином, проконсультировали по телефону о наличии товара и и где расположен магазин
Руслан Сагдиев
Отличный магазин, богатый выбор, хороший специалист помог с ремонтом колонки.
РВ
Рамиль Валиев
Покупал газовую колонку, подобрали, установили, все устроило, советую.
Анжелика Павлова
Рекомендую. Замечательный магазин. А главное люди которые там работают. Объяснили. Привезли . Все установили. Мама очень довольна. Спасибо большое. Успехов и хороших продаж.
ВП
Валентин Петухов
Отличный магазин с хорошими ценами и вежливым обслуживанием консультантов- продавцов!
Айдар Мухамадиев
Помогли подобрать газовую колонку. Из-за большого ассортимента глаза разбегаются