Замена масла
ЛФ
Ленар Фархутдинов
Отличный мастер,работу выполняет хорошо !!!!
ГШ
Гульназ Шайхутдинова
Отличный сервис по замене масла! Приехала сюда из Альметьевска на замену масла в двигателе и коробке,все масла и фильтра есть в наличие,отличное обслуживание
ГБ
Глеб Белоногов
Хорошее качество работы,все масла и фильтра есть в наличии,теплый и чистый гараж,можно попить кофе или чай. Так же очень вежливый и опытный молодой парень.
РС
Ренат Сафиуллин
Заехал по записи, записывался за 1 месяц, к приезду, в 9:00 меня уже ожидали, заехал в гараж, обговорили объем работ, в период ожидания предложили кофе , чай в зоне отдыха. За процессом ведения работ можно наблюдать, обмана нет. Что сделано: замена масла двс, замена масла в АКПП, замена топливного фильтра, замена масла в муфте полного привода на а/м Хендэ Палисад. Все фильтра и масла имеются в наличии. Рекомендую.
СБ
Сергей Башкиров
Чисто. Аккуратно. Качественно. Быстро.
Марат Камалов
Все отлично! Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.
Отличный автосервис по замене масла! Приехал сюда на замену масла и получил именно тот сервис, о котором всегда мечтал. Мастер провёл честную консультацию по маслу, все работы выполнил при мне в чистом боксе. Никто не пытался найти несуществующие проблемы и вытянуть побольше денег. Всё прозрачно: заплатил ровно ту сумму, которую озвучили изначально. После замены мастер показал старый фильтр и упаковку от нового масла — полная уверенность в том, что работа сделана добросовестно. Спасибо за честность и качество! Теперь только к вам
все отлично,приемлимые цены,в боксе тепло и чисто,предложили кофе,чай очень доброжелательные специалисты 👍👍 в наличие есть все масла и фильтра
А.
Александр .
Отличный сервис! Полная замена масла в АКПП произведена в день обращения. Произведена полная компьютерная диагностика, сброс адаптации АКПП. В боксе чисто, имеется кондиционер и место ожидания. На все вопросы получил ответы. Мастер своего дела!
ИХ
Ильнур Хайруллин
Хороший сервис)приезжал на замену масло в коробке и двигателе.Вежливо встретили ,в боксе чисто и сухо,все условия есть) Сергей,знает своё дело,рекомендую!
ЯА
Яхья А
Сергей сделал все как надо . И по ценам адекватно , и отношение к клиентом адекватное . Масло в трансмиссии поменял , адаптацию сделал как надо 👍🏾 В сервисе чисто 👍🏾 чай кофе все моменты !👍🏾 В общем 10 из 10
Евгений Калашников
Хороший сервис.
NN
No Name
Всё чётко, в боксе чисто, сухо, тепло. Сергей профессионал в этом деле. Чай, кофе. Приезжал на замену масло в Dsg. Спасибо. Рекомендую.
ТриумфАвто - испытанные автомобили
Качественная замена жидкостей, фильтров и различной фурнитуру к АКПП и Роботам. По предварительной записи. Запчасти и жидкости в наличии.
HS
Hans Shctirht
Отличный сервис по замене масла, вежливый и опытный мастер. Проводил замену масла в двигателе и переднем редукторе. Всё аккуратно и качественно. Рекомендую
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо