Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Радмир Белый
Вечно на работает терминал, работают по переводам.
Мавлюда
Анастасия Курлян
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Круассан Круассан
Н
Николай
Ф
Фарида
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
ДД
Дмитрий Долгов
Отличная аптека
АНИС МИНЯЗОВ
Anna A.
Я покупала сегодня для себя лекарства. Оплачивала наличными, и мне показалось странным, что мне не дали чек. Сотрудница не спросила нужен ли мне чек. У меня сложилось такое впечатление, что она даже мою покупку не провела. Уже по дороге домой я подумала, что даже не знаю, что сколько стоит.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
Ф
Фания
🌸🌸🌸 ..
Заходила сегодня в аптеку в 00:00 , на кассе была очень доброжелательная и приятная девушка! Подсказала все что нужно от кашля ! Что сразу все помогло🤌🏽 Осталась в приятном впечатлении🙏🏽☺️
Аделина Макарова
Обратились за консультацией к фармацевту Хабубуллиной Фариде, была экстренная ситуация с отравлением, максимально быстро и эффективно оказали первую медицинскую помощь, очень помогли, благодарны вам, спасибо большое
Алина Набиева
Постоянно хожу в данную аптеку, всегда все нравилось , персонал всегда был приветливым ,но в последнее время не хочется даже заходить в данную аптеку , а все из за одной мадам ФАРИДА, очень груба , хамское поведение , просто ужас , постоянные какие то комментария ненужные Желаю этой дамочке быть чуточку добрее )
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Айдар Сулейманов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
МФ
Меган Фокус
Азат Хисматов
Очень хорошая аптека, персонал вообще классный. Такой помощи при выборе мази я не ожидал!!! Всё объяснят что и как и зачем! Спасибо Насте, вот что значит клиентоориентированность!!!
R×
Ruslan ×××
Очень понравилось обслуживание в данной аптеке, в особенности сотрудница Анастасия, очень милая приветливая,а главное профессионал своего дела. Спасибо очень помогла подобрать подходящее лекарство
НГ
Надежда Гаврилова
Хорошая аптека, персонал вежливый, грамотный.
L5
Luiza 55
Отличная аптека! Огромная благодарность фармацевту Анастасии, подобрала подходящие лекарства по моему запросу и уложилась в сумму которая мне подходила. Побольше бы таких специалистов.
Алексей Гаврилов
Отличная аптека,и очень хороший персонал
Вероника Мельникова
Спасибо за экскурсию в аптеке, дети в восторге, классно что Планета здоровья даёт возможность почувствовать себя специалистом в области Фармации
Виктория Майорова
Добрый день. Спасибо огромное, за организацию такого мероприятия. Вы предоставили детям возможность окунуться во взрослую жизнь. Побыть как покупателями, так и фармацевтами. Теперь школьники хорошо знаю, что такое рецепт и куда с ним идти. Как мерить давление. И даже провели с ними различные опыты. Дети в восторге, так ещё и с подарками. Спасибо 💓
РГ
Римма Герасимова
Вместе с классом ходили на экскурсию в аптеку «Планета здоровья» детям очень понравилось, было познавательно и интересно . Провели опыты , каждый попробовал себя в роли продавца и померили давление . Персоналу огромное спасибо , молодцы .
ОН
Олечка Набиуллина
Огромное спасибо вам за гостеприимство 🤗Были сегодня на экскурсии с детьми. Провели и показали опыты, дети сами были фармацевтами, даже с кассой и терминалом поработали😊Еще и халатики всем выдали. Просто супер А еще мы ушли с подарками, это так приятно. Спасибо вам огромное, просто браво
Александр
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Shoh Ruh19988
Большой выбор лекарств.
Марат
LS
Liliya Sarvarova
Всегда считала аптеку Планета Здоровья одной из лучших, сегодня дали понять что это не так. Была неприятная ситуация с покупкой витаминов в два раза дороже, чем по всей сети (но это я поняла только когда пришла домой). Так вот в виде компенсации сказали что выдадут пачку витаминов для ребенка. Пришла за витаминами, а там максимально невежливая барышня, смотря на меня с высоты выдала совсем другие витамины, а не те что были оговорены заранее. В общем конфликт хотели вроде как загладить, а получилось максимально ужасно. Больше сюда не ногой, сервис прям на 1ку
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование витаминов. Это поможе…
Мария
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Фарида Хабибуллина
Очень классная аптека! Светлая просторная, очень широкий ассортимент! Девочки фармацевты всегда покажут что где лежит и объяснят как пользоваться! Спасибо за такую аптеку, ваш постоянный покупатель.
Пользователь 🌟
Вчера была в Аптеке ночью, на кассе женщина была. Попросила у нее обычный Лоратадин который стоимостью от 32р до 80р в любой аптеке есть. Она мне стала предлагать за 350р, я говорю не этот, она сразу стала тон повышать, типа их много, какой надо, сказала ей что обычный и написано на нем Лоратадин, а не другое название что она мне предложила !Даёт мне самые дорогие 350-450р, а самые дешевые которые, не показывает почему-то, а предлагает другие названия, в состав которых входит Лоратадин!Лиж бы подороже продать, и не важно что они не подходят мне. Я купила за 400 почти, но они не дают мне эффекта как те,что дешевле. Так-же она в тот раз и мужу продала те что за 400 с чем то были, а они просил самые дешёвые. Не очень нравится этот фармацевт, сует все дорогое. Раньше мужчина там был, вот он всё объяснял мне, и разные предлагал варианты таблеток,и дешевые и дорогие, вот он хороший фармацевт
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Айдар Газизов
Ассортимент отличный, отношение персонала мягко говоря своеобразное. Видимо в 11 часу ночи первостольнику было скучно и она решила прокомментировать мои покупки и назвать их "абсолютно неправильными". Хотелось бы порекомендовать пройти курсы этики и деонтологии данному "специалисту". Особенно забавно, что покупатель врач с 20 летним опытом
25 апреля 2024, официальный ответ
KS
Kristi. S.
Моя любимая аптека 😍 заказываю в приложении, прихожу забираю 👍 Хорошие цены .
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за использование мобильного приложения «Планета Здоровья». Рады, что вы оценили его удобство.
Л.
Любовь .
Понравилось обслуживание подобрали все что нужно. Спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Марк Моисеев
Аптека нормальная, по ценам средне. Персонал своеобразный действительно
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
ОО
Оля Оля
Была проездом ночью. В дороге стало не очень хорошо, поднялась высокая температура. А ехать еще далеко. Единственная аптека, которая открыта ночью в этом городе. Спасибо и фармацевту, подобрала таблеточки, так что за рулём не клонило в сон.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
:) Ридель
не продали гепариновую мазь, ссылаясь на то, что она отпускается по рецепту. фармацевт сначала выпытывала для чего она мне. на мое удивление "она по рецепту что ли?" ответила нет, и снова пыталась узнать для чего она мне. затем на просьбу просто продать препарат сказала, что она только по рецепту. купила в другой аптеке без проблем, на коробке также указано "отпускают без рецепта". на всякий случай проверила другие аптеки, абсолютно везде отпуск без рецепта. спасибо, что продали цитрамон без вопроса для чего он мне)
16 декабря 2022, официальный ответ
Алена М.
Большая удобная аптека, много касс, девочки очень приветливые.
Реальный Аккаунт ✅
Почему заказ самовывоза так долго собирается??? Даже если там никого нет???
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа
Анастасия Васильева
Хороший выбор лекарств и цены нормаьные
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ГМ
Гульдар М.
Хорошая и не дорогая Аптека. В наличии всё есть. Персонал сотрудников хорошая. Город Альметьевск. Всегда всё чисто и аккуратно. Всем советую аптеку, не дорого.
ЛМ
Лилия М.
Хорошая аптека и цены приемлемые
No name
Не всегда всё имеется в ассортименте, но зато круглосуточно работает
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ильнар Ибатов
Гриппферон капли 10мл. Написано 279₽ по факту продают за 340₽
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении брони на сайте. Цены в аптечных организациях могут отличаться.