Чебуречная
Быстрое питание
РХ
Рушания Хамидуллина
Совсем не понравилось
Поменяйте график работы,раз вы не работаете до 20:00 Пришла впервые,в 18;53,меня развернули сказав что работают до 19:00
One Music
Очень вкусно, сочно, сытно
Арина Николаевна
В восторге
Очень понравилось данное место, отменные вкусные чебуреки прям как дома. Особенно хочу отметить разнообразие меню и повара Юлию,очень вежливая,приветливая и очень вкусное приготовление и подача.Очень рекомендую данное заведение,все просто супер👍
Ю
Юлия
В восторге
Вкусно готовят, всегда свежие ароматные чебуреки, рекомендую! Вежливо встречают, пельмени у них - супер! Можно заказать заранее по телефону, очень вкусно все готовят.
Карим Ахмадуллин
В восторге
Самая лучшая чебуречная очень вкусные чебуреки у бр бр патапима
КС
Катрин Сахапова
В восторге
Самые вкусные чебуреки в мире ! Каждый день приходим с подругой ! Чай бомба ! Благодарю 🙏
Данияр Нуриев
Отличные чебуреки
ГА
Гузелия Ахметшина
В восторге
Лучшие чебуреки в городе!
АХ
Алсу Хуснутдинова
В восторге
Очень давно хотела заглянуть в это заведение, но очень сомневалась. Сегодня выдался тот самый случай, когда я решила все таки попробовать. Чебуреки оказались очень вкусные! Девушка за прилавком очень милая и доброжелательная! Советую всем посетить и попробовать чудесные чебуреки!
СА
Станислав Алимов
В восторге
Очень любим это место с женой, а сегодня закрыто, очень надеемся, что не на совсем!
tankt72 Б3
В восторге
мне понравилось. по моему мнению лучшие чебуреки в городе
ЛА
Ляйсан Ахмадуллина
В восторге
Для меня это место находка. Чебуреки отменные, прям как из детства. Вкусное мясо, сочные, ммм 😋 теперь осталось попробовать сладкий с яблоком, что то для меня новенькое. И цены хорошие. Вообщем рекомендую! Место хорошее.
Олеся Рузанова
Отличный чебуреки
АФ
Артур Фабричников
В восторге
Отличные чебуреки. Вкусный хворост. Компот бомба. Вежливый персонал.
Timur Gajnutdinov
В восторге
Классные и вкусные чебуреки, всегда свежие и хрустящие, цены вполне адекватные, вежливый персонал - 5* в общем
Lelia Eliseeva
В восторге
Очень вкусные чебуреки,с сыром и зеленью супер)
Нияз Киньябулатов
В восторге
Отличные чебуреки, просто божественные! Рекомендую всем!
МД
Михаил Дьяков
В восторге
Были в этом районе по делам, даже в мыслях «покушать» не было и не знали об этом месте. Всё решил божественный аромат. Чебуреки большие и вкусные, навевают почти забытые моменты из детства. Внутри уютно, тётенька повар заботливая и мастер своего дела! Спасибо большое!
МД
Мадина Демирел
В восторге
Отличные вкусные чебуреки. Женщина повар очень приятная. Не понимаю комментария ниже про лишнее масло. Видимо человек ни разу не ел правильных чебуреков. Нам все понравилось.
Алина Сафиуллина
Совсем не понравилось
Сервиса никого, зашла не поздоровались, стояла у кассы пока других обслуживала женщина что работает там. Не поставила бы одну звезду если бы не отравилась в данном месте. Слишком жирно, пока ела было всё ок, вниз стекло в пакет все масло (хорошо что он был), лучше не доставать если берете с собой. Вечером было очень весело вплоть до ночи, даже сорбенты не помогали
СМ
Софья Молчанова
В восторге
чебуреки просто пушка бомба!!!
РВ
Рустам Валеев
В восторге
Очень вкусно все всем рекомендую Свежее все
Диляра Курбангалиева
Очень вкусно 🤤 всегда чисто
Алена Воркунова
В восторге
Самые вкусные чебуреки в городе🔥🔥🔥
Мастерская_3D_альмет Мастерская_3D_альмет
В восторге
И где бы только не была, я снова возвращаюсь сюда, за домашним теплом и вкусной едой. Очень просто. И очень объеденно)
S S
В восторге
Очень вкусные чебуреки! С горячим чаем самое-то!!!Пробовала с картошкой и с мясом👍🏻
Ленар Фардиев
В восторге
Вкусные чебуреки. Мне бы хотелось попробывать с зеленью. В тот день небыло. И лука в фарше побольше. И самого фарша побольше. Короче я пока писал аппетит проснулся.
Аклима
В восторге
Очень вкусные чебуреки, заходили с дочкой и остались довольны. Всё с пылу с жару.Цены приемлемые.
ПТ
Павел Терентьев
В восторге
Очень вкусные чебуреки, готовят при тебе 5-10 мин.
Александр Леонтьев
В восторге
отличное место чтобы перекусить. чебуреки большие и очень вкусные.рекомендую
Женечка Женечка
Была там не раз, чебуреки очень вкусные. Рекомендую 👍
HG
Holli Gud
Совсем не понравилось
Приехали в 19:40 хотели попробовать чебуреки было закрыто постучались нам открыли и сказали что масло уже слили Это блин как?! График до 20:00 стоит! Не приятно!
ДП
Денис Порхоткин
В восторге
Зашёл вкусить еды традиционной, татарской. Понравилось, сочные, смачные чебуреки! Особое внимание к травяному чаю, божественный напиток. Обязательно приду ещё! :)
Gleb Sil.
В восторге
Мне все нравится. Быстро, вкусно, сочно. Разнобразие есть. Если взял с собой, то нужно успеть добежать до дома, чтобы осталась хрустящая корочка)
ЕТ
Евгений Труфанов
В восторге
Чисто опрятно, при мне лепила милая женщина! Понравилось
В восторге
На днях посещали эту замечательную Чебуречеую, и хочу отметить, что Чебуреки отменные🤤 дома такие не получается приготовить) будем теперь постоянными клиентами! Сочные мягкие нежные чебуреки, с бульоном внутри (это про классические с мясом) И главное разнообразное меню, есть с разными начинками, для детей особенно, есть с ветчиной и сыром , который наш сын оценил!
AG
Almaz G
Не понравилось
Взял кофе с молоком и чебурек ххl. Кофе зерновой норм, но чебурек ни о чем. Тесто ломается, крошиться не возможно согнуть, мясо с небольшой кислинкой.
Родион Родион
Все понравилось, замечательно
МЖ
Мирный Житель
Не понравилось
Мне лично не понравилось , так себе , был 15.04.2023
Ольга Д
В восторге
Самые лучшие чебуреки в городе.Рекомендую!
Раян Гильмутдинов
Очень классные чебуреки!
МШ
Марат Шарипянов
Отлично! Чебуреки супер!
ЛТ
Лейсан Тарасова
В восторге
Суперская Чебуречная! Маленькое - на три столика помещение, очень чистое и приятное.Персонал радушно относится ко всем клиентам. Чебуреки хрустящие и сочные, безумно вкусные. Всем рекомендую!
R. Tagirovna
В восторге
Очень вкусные чебуреки попробуешь один раз захочешь еще😋 всем советую посетить Чебуречную🌮
Тайлер Дёрден
В восторге
Подсели на ваши чебуреки, очень вкусно🤟🏽
ЛШ
Людмила Шайдуллина
В восторге
Хорошее кафе,заказываю бэлиш,треугольники,пироги все очень вкусно пальчики оближешь👌
MD
My Dip
Было средне
Столовая, можно сходить на раз. Мест мало.
Че Орёшь
В восторге
Вкусно, не дорого. Рекомендую.