Чебуречная
Быстрое питание
Арина Николаевна
Очень понравилось данное место, отменные вкусные чебуреки прям как дома. Особенно хочу отметить разнообразие меню и повара Юлию,очень вежливая,приветливая и очень вкусное приготовление и подача.Очень рекомендую данное заведение,все просто супер👍
Ю
Юлия
Вкусно готовят, всегда свежие ароматные чебуреки, рекомендую! Вежливо встречают, пельмени у них - супер! Можно заказать заранее по телефону, очень вкусно все готовят.
Карим Ахмадуллин
Самая лучшая чебуречная очень вкусные чебуреки у бр бр патапима
КУ
Катрин Уснунц
Самые вкусные чебуреки в мире ! Каждый день приходим с подругой ! Чай бомба ! Благодарю 🙏
Данияр Нуриев
Отличные чебуреки
ГА
Гузелия Ахметшина
Лучшие чебуреки в городе!
АХ
Алсу Хуснутдинова
Очень давно хотела заглянуть в это заведение, но очень сомневалась. Сегодня выдался тот самый случай, когда я решила все таки попробовать. Чебуреки оказались очень вкусные! Девушка за прилавком очень милая и доброжелательная! Советую всем посетить и попробовать чудесные чебуреки!
СА
Станислав Алимов
Очень любим это место с женой, а сегодня закрыто, очень надеемся, что не на совсем!
tankt72 Б3
мне понравилось. по моему мнению лучшие чебуреки в городе
ЛА
Ляйсан Ахмадуллина
Для меня это место находка. Чебуреки отменные, прям как из детства. Вкусное мясо, сочные, ммм 😋 теперь осталось попробовать сладкий с яблоком, что то для меня новенькое. И цены хорошие. Вообщем рекомендую! Место хорошее.
Олеся Рузанова
Отличный чебуреки
АФ
Артур Фабричников
Отличные чебуреки. Вкусный хворост. Компот бомба. Вежливый персонал.
Timur Gajnutdinov
Классные и вкусные чебуреки, всегда свежие и хрустящие, цены вполне адекватные, вежливый персонал - 5* в общем
Lelia Eliseeva
Очень вкусные чебуреки,с сыром и зеленью супер)
Нияз Киньябулатов
Отличные чебуреки, просто божественные! Рекомендую всем!
МД
Михаил Дьяков
Были в этом районе по делам, даже в мыслях «покушать» не было и не знали об этом месте. Всё решил божественный аромат. Чебуреки большие и вкусные, навевают почти забытые моменты из детства. Внутри уютно, тётенька повар заботливая и мастер своего дела! Спасибо большое!
МД
Мадина Демирел
Отличные вкусные чебуреки. Женщина повар очень приятная. Не понимаю комментария ниже про лишнее масло. Видимо человек ни разу не ел правильных чебуреков. Нам все понравилось.
Алина Сафиуллина
Сервиса никого, зашла не поздоровались, стояла у кассы пока других обслуживала женщина что работает там. Не поставила бы одну звезду если бы не отравилась в данном месте. Слишком жирно, пока ела было всё ок, вниз стекло в пакет все масло (хорошо что он был), лучше не доставать если берете с собой. Вечером было очень весело вплоть до ночи, даже сорбенты не помогали
Софья Молчанова
чебуреки просто пушка бомба!!!
РВ
Рустам Валеев
Очень вкусно все всем рекомендую Свежее все
Диляра Курбангалиева
Очень вкусно 🤤 всегда чисто
Алена Воркунова
Самые вкусные чебуреки в городе🔥🔥🔥
Мастерская_3D_альмет Мастерская_3D_альмет
И где бы только не была, я снова возвращаюсь сюда, за домашним теплом и вкусной едой. Очень просто. И очень объеденно)
S S
Очень вкусные чебуреки! С горячим чаем самое-то!!!Пробовала с картошкой и с мясом👍🏻
Ленар Фардиев
Вкусные чебуреки. Мне бы хотелось попробывать с зеленью. В тот день небыло. И лука в фарше побольше. И самого фарша побольше. Короче я пока писал аппетит проснулся.
Аклима
Очень вкусные чебуреки, заходили с дочкой и остались довольны. Всё с пылу с жару.Цены приемлемые.
ПТ
Павел Терентьев
Очень вкусные чебуреки, готовят при тебе 5-10 мин.
Александр Леонтьев
отличное место чтобы перекусить. чебуреки большие и очень вкусные.рекомендую
Женечка Женечка
Была там не раз, чебуреки очень вкусные. Рекомендую 👍
HG
Holli Gud
Приехали в 19:40 хотели попробовать чебуреки было закрыто постучались нам открыли и сказали что масло уже слили Это блин как?! График до 20:00 стоит! Не приятно!
ДП
Денис Порхоткин
Зашёл вкусить еды традиционной, татарской. Понравилось, сочные, смачные чебуреки! Особое внимание к травяному чаю, божественный напиток. Обязательно приду ещё! :)
Gleb Sil.
Мне все нравится. Быстро, вкусно, сочно. Разнобразие есть. Если взял с собой, то нужно успеть добежать до дома, чтобы осталась хрустящая корочка)
ЕТ
Евгений Труфанов
Чисто опрятно, при мне лепила милая женщина! Понравилось
На днях посещали эту замечательную Чебуречеую, и хочу отметить, что Чебуреки отменные🤤 дома такие не получается приготовить) будем теперь постоянными клиентами! Сочные мягкие нежные чебуреки, с бульоном внутри (это про классические с мясом) И главное разнообразное меню, есть с разными начинками, для детей особенно, есть с ветчиной и сыром , который наш сын оценил!
AG
Almaz G
Взял кофе с молоком и чебурек ххl. Кофе зерновой норм, но чебурек ни о чем. Тесто ломается, крошиться не возможно согнуть, мясо с небольшой кислинкой.
Родион Родион
Все понравилось, замечательно
МЖ
Мирный Житель
Мне лично не понравилось , так себе , был 15.04.2023
Ольга Д
Самые лучшие чебуреки в городе.Рекомендую!
Раян Гильмутдинов
Очень классные чебуреки!
МШ
Марат Шарипянов
Отлично! Чебуреки супер!
ЛТ
Лейсан Тарасова
Суперская Чебуречная! Маленькое - на три столика помещение, очень чистое и приятное.Персонал радушно относится ко всем клиентам. Чебуреки хрустящие и сочные, безумно вкусные. Всем рекомендую!
R. Tagirovna
Очень вкусные чебуреки попробуешь один раз захочешь еще😋 всем советую посетить Чебуречную🌮
Тайлер Дёрден
Подсели на ваши чебуреки, очень вкусно🤟🏽
ЛШ
Людмила Шайдуллина
Хорошее кафе,заказываю бэлиш,треугольники,пироги все очень вкусно пальчики оближешь👌
MD
My Dip
Столовая, можно сходить на раз. Мест мало.
Че Орёшь
Вкусно, не дорого. Рекомендую.