Свежар
4.3
4.3
очень вкусно, триугольники бомбовые
19 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЭК
Элина Кищук
Вкусная выпечка и кофе! Советую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Агапова
Люблю брать здесь кофе, очень вкусно его делает бариста Сурияна, приятная девушка, всегда улыбается❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина
Уютная пекарня, находится одно удовольствие. Кофе очень вкусный, ассортимент большой
16 декабря 2025, официальный ответ
РА
Родион Абросимов
Очень уютное заведение, продавцы отзывчивые и помогают с выбором выпечки, бариста делает очень вкусный кофе , всем советую 👍
Алена Маркина
Прекрасная уютная пекарня доьрые лбди и все свежее
аж
артем житель
музыка огонь, выпечка всегда свежая, можно посидеть, согреться и даже зарядить телефон, очень удовлетворен этой пекарней, приходите не пожалеете
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Атмосферное местечко .. не похоже ни на одну пекарню Свежар! Обожаю пить кофе здесь )) и с девочками-баристами всегда есть о чем пошутить !
Алсу Шарифуллина
Альметьевский surf coffee!Сурияна!Золотые руки
ЯТ
Ярослав Томаш
Более чем удовлетворён сервисом и классная музыка.
ВЯ
Владимир Яшин
Классная музыка
Артем Макаров
Во многих пекарнях был, но это запала по особенному. Очень вкусный кофе, улыбчивые и доброжелательные продавцы, хочется приходить вновь и вновь. Выпечка просто огонь!
Арслан Махмутов
взяли кофе, очень понравилось, кофе огонь , персонал дружелюбный и приветливый. Место очень уютное, вообщем высший класс.
Анна Герасимова
Прекрасное место и персонал! Особенно порадовала выпечка, давно такой вкусной не ела, вообщем восторг!
ОЛ
Оксана Люкшина
Самый вкусный кофе там!!! Продавцы очень доброжелательны и улыбчивы! Всем советую!!!
Екатерина Житель
вкусный кофе, хороший персонал, отзывчивые девушки, помогли с выбором выпечки. спасибо большое
Людмила Дорошенко
Хорошая пекарня,всегда беру там самый вкусный кофе,выпечка всегда свежая и вкусная!Всегда большой выбор!Персонал приветливый,дружелюбный.Атмосфера уютная!
Виктория Якушева
Приходила недавно в пекарню, сделали обалденный кофе, спасибо большое. Так ещё и настроение подняли! Будьте счастливы!!!!!
Алёна Иванова
Купила сегодня ВАК белиш. Под конец трапезы ноготь от маникюра.
2 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Айдар Ахметшин
Очень вкусно! Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный кофе!
17 ноября 2025, официальный ответ
ТУ
Тимур Уразбаев
Заказали по треугольнику, судя по всему нужно менять название продукции на "мясо содержащий продукт, в виде треугольника", ибо мяса мы там нашли в микроскопическом количестве. Также взяли перемяч, оказавшийся сырым.
23 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
ОС
Огожон Сарбаландов
Уютное и чистое местечко ❤️🩹.Играет спокойная музыка .Вкусная выпечка.😋 Очень вежливые и добрые сотрудники. Бариста Настя делает очень вкусное кофе🔥.
РХ
Реана Хабирова
Взяла сегодня пиццу и капучино Пицца вкусная, а вот кофе не умеют делать, он совсем не вкусный и сделали мне его не горячим
Есения Г
Сделали новый ремонт, вкусный кофе, сняла звезду за то, что поке дружба раньше был шикарен. Клали 2 полноценные креветки, сейчас же повар режет одну креветку на две половины и создает видимость 2 креветок… стоимость меньше не стала, позорище.
Максим Медведков
ужасно, ужасный латте, не вкусные напитки, просто вода с сиропом и за 150 руб, не стоит того
Алсу Гараева
Новый бариста парень делает отвратительный кофе как с машинки,так еще и на вид лет 16-17 !Девочки делали очень вкусно.
РС
Рафаэль Сабитов
Заведение испортилось, раньше поке было их фирменным блюдом, сейчас же его есть невозможно.
Артур Мингараев
пицца ужасная, со вкусом запаха клопов, ужасный персонал и заведение, не заходите сюда
ЗМ
Зари М
Черная картошка уже не первый раз
🍋🟩 🍋🟩
Работают приятные девочки, кофе готовят очень вкусный)
МХ
М Х
Вежливый персонал, вкусная и свежая выпечка. Очень понравились корзинки с малиной)
P
PLM
1 звезда До этого покупала треугольник и он был размером намного больше, сейчас за ту же стоимость купила треугольник, который меньше моей ладошки, попросила поменять на чуть больше который был в конце ряда, дали другой который был еще меньше чем предыдущий проигнорировав мое пожелание достать с конца ряда
ЭЛ
Эльвина Лобова
04.09.24. Обслуживание 0. За еду 10
ГН
Гулия Наильевна
Частенько заказываем завтраки в этой пекарне, все на высшем уровне. Брали там брускетты, омлет с креветками, поке, всегда все очень вкусно. Спасибо повару!
РГ
Рушания Генаровна
Отличная пекарня ❤️вкуснейшие завтраки 😋огромный ассортимент 👍вежливый персонал. Молодцы 👏
ЕА
Елена Ашурова
Раньше до ремонта в этом кафе делали очень вкусное Поке, сейчас видимо повар поменялся или экономят...сегодня купили ..один рис...курицы чуток..экономят(
Антон Волков
Хорошая пекарня. в обед всегда таримся
ФГ
Ф. Г.
Продажа кофе видимо происходит только по каким-то определенным дням. Было бы здорово, если бы сделали график продажи кофе👍 а то не каждый день удается его купить.
СЛ
Сергей Л
Отличный магазиньчик, очень вкусно, персонал вежливый
Татьяна Владимировна
Брали пирог с курицей и кофе,пирожное ребенку.не плохо, вполне съедобно,вкусно.Минус звезда за странную женщину кассира 😜она как будто сутки отработала,не понимает что кому отдала и что от нее хотят 😂
DK
Dmitry Korotaev
Персонал три раза к ряду наливает американо вместо заказанного капучино к тому же не того объема (наливают средний в стакан от большого). Последний случай был 07.06 под вечер (около 20:50). Мне не нравится такое, совсем. Примите меры, пожалуйста
Камилла Хатипова
очень часто несвежая выпечка, грубый персонал, заказы часто путают, и выдают пироги с другой начинкой, такая же проблема и в других точках сети(
ЗХ
Зуфар Хаертдинов
Вчера молодой парень кассир отвратительно обслуживал под конец смены. Будто мы пришли без одной минуты девять