Katalik service
Автосервис
Ремонт выхлопных систем, удаление катализатора. Рассрочка и кредит
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Записаться
Тансылу Гарифуллина
Клиентоориентированность на высшем уровне,это учитывая какой там поток👌 Все сделали быстро, никаких проблем после не выявилось Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь 💛
РЗ
Роза Загидуллина
Добрый день! Ездили по городу, чтобы перекинули колёса, нам отказывали, так как было лень, а в Katalik service сразу согласились, сделали быстро и аккуратно 😊Спасибо большое 🙏И бонус-бысторо поменяли дворники!
КС
Карина Саубанова
Спасибо большое за помощь, мастера здесь топ, машина не заводилась, глохла в движении, нашли причину и устранили. Премного благодарна, иначе в наше время без машины никуда❤️ Теперь только к вам!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Benji Madden
Заехал на диагностику, проблема стук в передней подвеске. Сделали диагностику, сказали что нужно заменить. В итоге все заменили, заплатил 15 тысяч рублей. 5 наличными и 10350 переводом. И сказали что появился люфт в Шаровой, не знаю почему они сразу об этом не сказали. забрал машину, а стук в подвеске так и не пропал. Позвонил им, а они уже начали говорить что нужно менять две шаровые. Так себе сервис, лишь бы деньги вытянуть.
UA
Umar Abdurahimov
Крайне не рекомендую! Пришёл спроблемой печки. Услышали сказали, что только промывка радиатора и это устранить проблему. Согласился типо сделали промывку, но проблема так и осталась не решимой. Просили типо со скидкой 5500 рублей. Машину не починили но требовали 5500. Сидящий типо менеджер сказал, что я же не экстрасенс чтоб знать причину поломки. Вывод таков, там только в пустую денег даешь и все. Если не смог починить машину, как совесть позволяет требовать деньги?
К Н
Убрали катализатор и переделали гофру . Клиентоориентированность на высшем уровне. Назначили дату и к назначенному времени все сделали. Рекомендую этот сервис !
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГМ
Гульнара Мироненко
Всегда обращаюсь в Katalik service, делают быстро, качественно, есть все запчасти. А у Рустама вообще руки золотые!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Наталья Сидоренкова
Вошли в положение , приняли без записи , сделали быстро и качественно) Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся учитывать потребности наших клиенто…
Владимир
Спасибо что качественно собрали двигатель. На BMW! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
РР
Радик Романович
Спасибо этому сервису за оперативность и качество. Обращался с проблемой стука в ходовой. Нигде не могли найти. Здесь же всё определили, оперативно привезли запчасти и поменяли. Очень доволен, буду советовать.
12 июля 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Aidar S.
Приехал на балансировку и перекидку колес, ребята нашли “окно” по времени и без проблем оперативно выполнили работу. Геннадию спасибо 🤝
Не советую от слова совсем!!! На днях привозил машину, выявили подтек масла. В итоге заменили клапанную прокладку , сальник коленвала и проблема не решана. Проехав несколько дней заехал в другой сервис, причину установили, и самое интересное меняли не то,что требовалось. К сожалению руководство данного сервиса не то,что хоть как то возместить , даже просто извиниться за бесполезно потраченное времени и средств не соизволило!
Мария Петрова
Оперативно выявили проблему , быстро решили вопрос с запасными частями ! Обслуживание на высшем уровне ! Менеджер Ильмир очень отзывчив ! Для меня важна порядочность и совестность мастеров с чем прекрасно справился мастер Андрей ! Благодарю !
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! ☺️
ЛС
Ленар Саримов
Ремонтировал автомобиль, продиагностировалии выявили неисправности. Устранили все поломки быстро. Удобное месторасположение, квалифицировнный персонал. Буду обращаться еще
сегодня, официальный ответ
Ленар. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Ильмир Салахов
Давно обслуживаюсь в Katalik service и всегда доволен! Ребята знают мою машину как свою, работают профессионально и честно. Никогда не навязывают лишних услуг, всё делают качественно и в срок. Уже несколько лет только к ним — и всем друзьям советую. Спасибо за отличный сервис!
сегодня, официальный ответ
Ильмир, благодарим ❤ Мы всегда вам рады!
РМ
Ренат Мукминов
Удобное местоположение. Оперативная и грамотная работа сотрудников сервиса под чутким руководством Ильдара. Работают без выходных, что очень удобно, так как в будни не всегда есть возможность. Перечень услуг колоссальный, от диагностики до капитального ремонта двигателя и ходовой. Звонишь, обозначаешь проблему, предлагают варианты, согласовываешь, устраняют причину. При заказе запчастей ожидание поставки минимальное. Во время ожидания ремонта в сервисе можно попить чай или кофе. Однозначно рекомендую 👍
Добрый день, большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭЛ
Эльвина Лобова
Всё быстро и качественно поменяли, рекомендую! В день в день сделали, позвонила и приехала ! Приезжайте, не пожалеете
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Андрей Евлампьев
Переварили гофру выхлопа, быстро, качественно и недорого. Спасибо 👏
НА
Нургаяз Авзалов
Обращался из-за неполадок с автозапуском. В сервисе быстро нашли проблему и устранили её. Спасибо за помощь и человечный подход!
ИХ
Ильхам Хафизов
РЕМОНТИРОВАЛСЯ В ЭТОМ СЕРВИСЕ , ДЕЛАЛИ ВСЁ ХОРОШО , ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ,ЕСЛИ ЧТО Нибудь СЛУЧИТСЯ С МАШИНОЙ ,СДЕЛАЮТ ПО Гарантии БЕСПЛАТНО ,РЕКОМЕНДУЮ!
За день до того как я приехал в сервис, машина не заводилась, ломал голову почему, решил приехать в каталки сервис быстро опередили проблему, запчасть была в наличии, поменяли за 2 часа, быстро качественно и заодно предл поменять колеса, что приятно с их стороны) Автомеханик Гена знает свою работу и все делает умело. Всем советую
Д.
Данил .
Сам не местный,сломался машина,сервис готов был принять в тот же день,это огромный + Поменял бензанасос,сделали все хорошо вроде,но цена... Изначально говорил в чем проблема,но почему то за диагностику взяли 1700р... Просто за что?) Все было бы хорошо,если бы работа была произведена качественно... После замены в машине появился запах бензина,открыл,посмотрел,а они оставили провод от массы под тарелкой из-за чего она не закрутилась плотно,так же не поменяли уплотнительную резину,либо же поменяли но на какую то убитую,самодельная,порванная...
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо за обратную связь, стоимость диагностики была 600 рублей, + мы дополнительно…
Анна Шумкова
Убирали катализатор, сделали перепрошивку. Все хорошо работает. Мастера вежливые, работают аккуратно, быстро. Объяснили все чётко и по делу.
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Айрат Мирзагитов
Заезжал на шиномонтаж все отлично Генадий отлично все сделал
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НИ
Никита Исмаилов
Произвели замену катушки прямо на месте и быстро, мастеру Геннадию отдельная благодарность
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
Артур Шарафутдинов
Сделали качественно и быстро,советую автослесаря Пашу!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
РЗ
Рамис З.
Работу выполнили оперативно. Автослесарь Андрей работу выполнил качественно, без нариканий
Рамис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️Приходите ещё 🤗
ИХ
Ильдар Хасанов
Удалили катализатор и перепрошили блок, все хорошо сделано.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕЛ
Евгений Литвинцев
лучший автосервис в г. Альметьевск.👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВА
Вадим Аппаков
Заехал с ошибкой инжектора,все сделали быстро и четко Выполненной работой доволен,всем советую
Аделя Брагина
Муж оставлял машину в данном сервисе. Все сделали быстро и качественно 😍 Рекомендуем данный сервис,обслуживание на высшем уровне!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Большое спасибо за такой положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вы…
Александр Будкин
Заправили кондёр на 5к не проверив на герметичность. Как оказалось были пробоины и все вытекло. Деньги возвращать отказались. Лучше поищите другой сервисник
ОУ
Олег Ульянов
Хорошо, сделали авто ребята молодцы, шарят в деле. Советую.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
РП
Регина Пицентий
Хороший автосервис, видно что работа у них кипит, сколько бы ни было в очереди машин, стараются успеть помочь всем. Радует что называют по несколько вариантов решения проблемы исходя из бюджета, Марат отличный мастер, очень понятно все пояснил, продумал все варинты и очень аккуратно провел работу Во многих других сервисах сами работники советуют именно Каталик, если у них это не делается, особенно все что касется сварочных работ, что точно гарант качества Также по сравнению с другими сервисами раходники и работа сильно дешевле, передо мной люди принесли расчеты другого сервиса - и многие пункты в Каталике были на 30-50% дешевле Ну и чай, кофе, сладости, телевизор пока ожидаешь отдельный респект
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Тимур Сидоров
Всем доволен, персонал отличный, все грамотно объяснили подсказали, работу сделали качественно и относительно быстро. Впечатления только положительные👍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛХ
Ляля Хафизова
Обслуживаю свой автомобиль только здесь. Приезжаю специально из Казани, очень грамотные специалисты, делают быстро и качественно. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляля! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
FH
Frunchik Hub
Нравится этот сервис, ребята очень простые, готовы помочь в любой ситуации и подстроится под вас! Заехал я к ним с поломкой, но мне нужно было срочно ехать, ребята не бросили, а вошли в ситуацию, привезли запчасть, отремонтировали все быстро, поставили машину на ход, и через пол часа я уже был за рулем!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
РС
Резеда Сунагатуллина
Обслуживаюсь здесь уже который год. Ребята знают свою работу на все 100! Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ДЗ
Дина Золотова
День добрый. Приехала к ним по записи «Шиномотнаж». Всё быстро,,чётко.переобули . Есть не большой зал ожидания (тёплый), где удобный диванчик и вкусный чай. По деньгам тоже дешевле чем везде по городу. Рекомендую всём... Всё чётко. Вы молодцы!
Дина Якубова
Спасибо большое, очень хороший автосервис, рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
АS
Антон Scorpion
Заправлял кондиционер. Все на высшем уровне, не дорогие цены! Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айрат Ракипов
Хороший сервис, быстро и качественно все сделали)
8 августа 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 🤝
Артём
Быстрая, качественная, недорогая и главное честная работа. Рекомендую.
Артур Сабитов
Заехал на шиномонтаж, по записи все во время вышло, быстро и качественно, спасибо Геннадию
Лиана Минегареева
Отличный сервис,удобное место положение,мастера отличные👌 Обращаемся всегда с любой проблемой все решают быстро,четко и цены адекватные 😊 Масло,фильтра меняют оперативно и качественно,ошибки снять тоже всегда к ним🔥 Советую✊
ИЕ
Иван Ефимов
Все отлично, доволен работой
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Кирилов Кирилл
Шиномонтаж быстро, четко👌
ДБ
Данил Бутаков
Вылезла ошибка, приехал прочитали ошибку получилось заехать быстро долго не ждал . Механик с опытом посмотрел, сделал, выявили другие поломки !
Александр Королёв
ДГ
Денис Габдрахманов
Удалили катализатор+прошили+пламягаситель,сделали быстро, в день обращения, ребята шустрые, грамотные! Еще по моей просьбе добавили клипсы куда не хватало, ничего за это не попросили СОВЕТУЮ, спасибо🤝👍