Sofia Flowers
Салон цветов
Сервис во👍качество во👍 все понравилось рекомендую 😸
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Ждем вас снова!
ГА
Гузель Ахмадуллина
Заказывала букет для подруги, я из другого города. Ответили сразу, прислали фото всех букетов в наличии, на все мои вопросы отвечали вежливо и оперативно. Осталась довольна данным салоном, большое спасибо сотрудникам ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
ТК
Тёма Качков
Цветы отличные🥰🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Регина
Покупала цветы,все получилось отлично.Продавцы сделали шикарный букет,цена дешевле,чем в других цветочных☺️
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
Алексей Мухов
Этот салон - самый ужасный в городе. Заказывал цветы из другого города маме на день рождения. Мало того что оплату взяли сразу и за доставку и за букет. Так оказывается как выяснилось приехал какой-то гербарий. Цветы все завяли. Крайне не рекомендую!
УГ
Ульяна Гог
Заказывала цветы для свадьбы, и была поражена качеством и красотой всех букетов. Работники магазина учли все мои пожелания и предложили отличные варианты. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Амир Гусенов
Очень быстро и качественно оформили букет. Выбор цветов хороший, обслуживание на хорошем уровне, качество товара замечательное.
7 октября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать.
Алексей Иванович
Если Вам нужен волшебный букет по приемлемой цене, значит Вам необходимо именно в этот магазин. Работают талантливые флористы. Всегда помогут с выбором букета на любой случай жизни. Прекрасный букет, созданный их умелыми руками, станет чудесным подарком и украшением любого события. После первого посещения этого магазина я поняла, что нашла свой магазин цветов, в который захожу уже четыре года. Нравится оригинальное оформление букетов и цены, которые не кусаются☺️ Хотелось бы пожелать процветания и благодарных клиентов.
Алексей! Спасибо ❤ Будем вас ждать 🤝
СЩ
Семен Щербаков
Очень хорошие букеты, цены для меня не кусаются, всегда заказываю здесь
ДИ
Дмитрий Иванов
Букеты очень красивые, оформили красиво. Закажу еще как нибудь
Савья Диллеская
Прекрасные букеты! Очень красиво расставляют цветы в нем, мама довольна! Спасибо за хороший подарок на день рождения!
A
Alina
На День мам заказали доставку из этого салона, хотя салоном, после такого отношения к клиентам - трудно назвать! В назначенное время- курьер привез НЕ ТОТ БУКЕТ! Начали выяснять! На что сотрудник невозмутимо сказала: поменяем! То есть, тот подарок, который УЖЕ вручили маме-нужно вернуть! Это что за сюрприз такой, сначала подарили - затем возвращают…Продолжили разговор с сотрудником магазина. После чего дамочка начала истерично кричать в трубку! Мол, это не их вина, доплатите за новый букет иначе, внимание, вызовут полицию 😂 и сбросила звонок! Вот это является хорошим отношением к клиентам?!! Почему мы должны слышать истерию сотрудника по телефону, причем, необоснованно! Вот с этого номера был звонок: +7 (917) 884-56-71. Салон испортил все впечатление от подарка. И сюрприза не получилось, еще и ор-плач сотрудника бонусом. Стоит подумать, прежде чем заказать здесь букет, если не хотите таких проблем!
РФ
Раис Фаваризов
Хорошие букеты за приемлимую цену
15 мая 2024, официальный ответ
Раис, здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите ещё 😉
Регина Г.
Очень красивые букеты, свежие цветы и доброжелательный персонал.
Лана Агмалова
На 5.03 заказала букет белых хризантем в красном оформлении. Всё очень понравилось. Быстро, оперативно.
ЛК
Людмила Казанская
Спасибо девочкам за нежный букет, собрали, упаковали с учётом пожеланий клиента! Очень приятный, вежливый персонал! В такие салоны хочется возвращаться!
Benji Madden
Заказали доставку цветов, несколько раз просили чтобы подписали открытку. Обещали что подпишут. В итоге привезли букет без открытки
Ландыш Комиссарова
Добрый день. Вас порекомендовала подруга. 20 мая покупала цветы, и они до сих пор стоят. Я приятно удивлена, у других уже на следующей день цветы можно выкидывать. Свежие, красивые. Спасибочки
МУ
Мария Усманова
Хороший ассортимент, есть из чего выбирать, цветы свежие.
Амир Сабитов
Порадовала отзывчивость флористов и оперативность доставки. Лучший магазин 🌹
РС
Руслан Суслов
Сделали все красиво и аккуратно. Рекомендую всем 🌹
Олег Кошкин
Лучший магазин. Сделали все качественно и аккуратно 🌹
Александр
Отличный магазин. Делают все быстро и красиво💐
Максим Козлов
Нареканий вообще нету, на любые пожелания отзывались и еще предлагали свои идеи
ЕШ
Евгений Шумилов
Сделали все на высшем уровне. Доставили очень быстро. Рекомендую всем!
МИ
Марат Иванов
Прекрасная отзывчивость флористов. Лучше букета еще не заказывал.
Марина Сапарова
Лучший магазин среди всех! Беру цветы только тут.
К
Кирилл
Максимально удивили всем чем только можно. Рекомендую всем!!!
ДБ
Дмитрий Беляев
Лучший магазин с цветами! Огромная благодарность курьеру , привез быстро и аккуратно.
КХ
Костя Хрусталев
Вежливые и отзывчевые флористы ,дешевые цены,организованность на высшем уровне
Александр Неклоков
Отзывчивые флористы, всегда свежие цветы,пунктуальная доставка,нормальные цены.
Александр Александров
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина, все на высшем уровне!
Камиля Каримова
Отличный магазин, приемлемые цены, большой ассортимент, цветы свежие, отзывчивые девочки❤️
Галина Рахим
Заказала цветы в этом цветочном впервые. Очень понравилось оформление, оперативность доставки, цена-качество. Благодарю, рекомендую всем!
КА
Кирилл Абсалямов
Спасибо большое ,свежие и прекрасные цветы, своевременная доставка, все на высшем уровне. Буду вас рекомендовать.
Danis Gazizov
Отличное место для покупки цветов. Всегда все свежее, грамотные флористы, которые подскажут, что и как лучше. Цветы стоят долгое время, спасибо большое, цены радуют ☺️.
Альберт Каримов
Хороший выбор цветов, имеются открытки, коробки, гелевые шарики, мягкие игрушки, корзинки, горшковые цветы. Цены на цветы адекватные. Хорошие флористы, могут вам собрать букет по вашему бюджету. Так же можно заказать букет онлайн, имеется доставка цветов, доставка бесплатная по городу. Много раз заказывал цветы на дом, курьер приезжал довольно быстро. Вообщем ребята рекомендую этот магазин беру цветы только здесь т.к довольно долго стоят и не вянут.