Философия красоты
Косметологический центр
ГВ
Гузелия Валеева
Очень понравилось, советую. Была у Айгуль, замечательный косметолог. Буду ходить только к ней на процедуры.
И
Ильдар
Прошёл курс БЭМ. Хочу поблагодарить Айгуль Рафисовну за её профессиональнализм и индивидуальный подход. Айгуль Рафисовна учла все мои особенности по здоровью, консультировала для получения максимально лучшего эффекта. Я результатом очень доволен. Рекомендую!
ЭС
Эльвира Саитова
Хочу оставить свой положительный отзыв о мастере Гульназ! С самого начала Гульназ создала комфортную и уютную атмосферу, что помогло мне расслабиться и насладиться процессом. Она профессионально подошла к процедуре, объяснив все этапы и отвечая на все мои вопросы. Я заметила, как кожа стала более упругой и свежей уже после первой процедуры. Я чувствовала себя в надежных руках. Определенно рекомендую Гульназ всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и получить удовольствие от процедуры! Обязательно вернусь снова!
СН
Светлана Николаевна
Хожу к Гульназ Азгатовне на процедуру Тим, в полном восторге от профессионального подхода , процедура огонь всем советую , добрая атмосфера и просто кайф 😌, доверяю только им если честно
ДЕ
Дарья Елисеева
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела 👍 спасибо моей маме, что привела меня сюда🤭😁 я Ваша на веки☺️спасибо Вам за мое преображение 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
NS
Neliy Seropyan
Если вы ищите самый современный аппарат для лазерного удаления волос - он тут!!! Безопасно, быстро, с сохранением личной истории клиента, что для меня оочень важно! Даже жаль, что волосы больше не растут, и моя встреча с Айгуль стала такой редкой… Рекомендую! 10/10!
15 августа 2025, официальный ответ
Neliy, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались.
Айназ Муртазина
Очень уютный, чистый, просторный салон с широким спектром услуг. Косметолог с золотыми ручками Рамзия Асгатовна все расскажет, подскажет и сделает как надо. Теперь это мой любимый салон красоты.
24 августа 2025, официальный ответ
Айназ, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы ❤
ГШ
Гульшат Шакаримова
Постоянно посещаю этот замечательный салон Философия красоты с превеликим удовольствием!!! Замечательнейшие сотрудники работают в этом очень уютном салоне. Обслуживание на высоком уровне, тёплый приём, дружественная атмосфера, благоприятная энергетика салона притягивает и хочется ходить чаще!! Косметолог Карина Бахтияровна отличный специалист своего дела. Очень ответственная, граммотная, дружелюбная, с мягкими нежными руками делает отличный массаж, чистку, обёртывания, микротоки, уколы красоты и ещё много процедур качественно и полностью выкладывает. Косметолог Айгуль Рафисовна изумительно делает массаж БЭМ, косметические процедуры, умеет расслабить и успокоить, даёт верные советы. Массажист Гульназ Асгатовна очень профессионально делает лазерную эпиляцию, массаж БЭМ, хиджаму, которую в городе не делает , так классно никто, кроме нее. Очень нежная, добрая, улыбчивая, любящая Гульназ располагает к себе и помогает выздоровить своей энергетикой. Всем рекомендую посетить этот замечательный салон!
30 июля 2025, официальный ответ
Гульшат! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
АЗ
Аланчик Закиев
Место, где получаешь качественные услуги и отдыхаешь душой. В этом салоне мне нравится все! Каждый сотрудник профессионал своего дела, иду на процедуры с полным доверием и уверена в результате. Особенная благодарность Айгуль Рафисовне! Её руки умеют творить волшебство! Наталья всегда встретит с улыбкой и все объяснит!
30 июля 2025, официальный ответ
Аланчик, здравствуйте, спасибо за отзыв!
Асия Гильманова
Отличный салон, особенно мне нравится процедура БЭМ, после волшебных рук Гульназ Асхатовны появляется столько сил и энергии. Рекомендую всем. Весь персонал очень вежливый и внимательный
ЛИ
Лариса Ипатьева
Я обращаюсь в центр «Философия красоты» за разными процедурами, т.к здесь современное оборудование для воплощения красоты и здоровья. Хочу выразить огромную благодарность Рамзие Асхатовне, она профессионал в своем деле, всегда грамотно и доступно объяснит каждую процедуру для чего, какой эффект и нужна ли процедура конкретно мне. Спасибо за Ваш труд и за то, что делаете меня красивее!
ИЩ
Ирина Щугорева
Девочки, девушки и милые дамы! Хочу порекомендовать вам прекрасное место по улучшению нас самых красивых в плане здоровья, молодости и красоты. Очень приветливый персонал в чьих руках вы будете необыкновенны.
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
Мне салон понравился.Отзывчивый персонал.Работают профессионалы.Удобное расположение в центре города.
ЯБ
Яна Бортникова
Качество обслуживания и результат превзошли мои ожидания. Буду рекомендовать этот салон всем свои знакомым и обязательно вернусь снова. Спасибо за Ваш труд❤️
Александра Шамирова
Была в Альметьевске в командировке. Решила сходить на массаж, выбрала салон по отзывам и не пожалела. Очень понравилась обстановка, чистота в салоне , отношение , средства на которых работают , сами мастера. Делала БЭМ , (оч понравилось, когда вернусь домой буду искать у себя ,чтобы тоже продолжить делать ) и массаж лица , тоже просто вау
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Сегодня посетила центр Философия красоты и решила поделиться впечатлениями,где попробовала услугу микротоков. Сама процедура заключается в воздействии слабыми электрическими импульсами на лицо, благодаря чему улучшается кровообращение, повышается тонус кожи, уменьшается отечность и стимулируется выработка коллагена и эластина. Микротоки мне сделала Айгуль. Что понравилось больше всего: - Ощущений неприятных никаких нет, скорее наоборот — приятное лёгкое покалывание. - Сразу заметен эффект: свежесть и гладкость кожи, разглаживаются мелкие морщинки. - Подходит почти всем, особых ограничений нет. В конце процедуры я была в огромном восторге и это мало сказано. Айгуль все очень подробно рассказывает о процедуре , о проблемах на которые стоит обратить внимание, А как волшебно она делает процедуру, это просто невероятно! Я в восторге 😛 очень рекомендую !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЕ
Юлия Елисеева
Добрый день. Хотела написать отзыв, хоть и не первый раз пришла в "Философию красоты". Сегодня пришла на хиджаму с "убитой" спиной, застужена до дубовой корки. Даже за один сеанс Гульназ Асгатовна намного облегчила моë состояние. Огромное спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
НГ
Надежда Гайсина
Приятные сотрудники, очень внимательные. Мастер по эпиляции очень старательно выполняет работу. Жду с нетерпением следующих процедур. Спасибо за такое отношение и работу! 5+
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алия И.
Хожу на процедуры к Айгуль Рафисовне. От каждого посещения я получаю огромное удовольствие. Она первоклассный специалист, которому с удовольствием доверяешь свое лицо и тело. У нее волшебные руки. Все объяснит, подскажет. Рекомендую !!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
ВД
Валерия Дрозд
Хожу на лазерную эпиляцию к Айгуль. Мастер обладает глубокими знаниями своего дела и постоянно совершенствует знания курсами. И это отражется на работе, которая всегда выполняется по высшим стандартам. Пробовала другие салоны в Санкт-Петербурге. Небо и земля. Записывайтесь к Айгуль за результатом!
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Камила Мусина
Прекрасное пространство красоты😍 Делали прокол уха (хрящ, мастер Кристина, очень опытная и прекрасно провела процедуру🔥
Добрый день. Спасибо, Камила, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
МИ
Махмут Илясов
Прекрасный салон! В салоне работают очень вежливые и грамотные специалисты. В восторге от посещения! Предлагаю всем.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
КШ
Ксения Шумкова
Очень благодарна сотрудникам Философия красоты ❤️ Подготовка к весне идет полным ходом) Подход индивидуальный, что очень радует!!! Все процедуры подбирают только под человека , под тип кожи и фигуры👆
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Назалия Гильмутдинова
Всем привет,сегодня посетила Философию красоты,скажу вот так все была на очень хорошем уровне,во первых отношение 10+,во вторых очень чисто 10+,в третьих меняю свое мнение про салоны красоты и свой взгляд ,все было просто класс. Мою мечту осуществили со 100 % гарантией. Благодарю ,но это не все приду скоро ещё на одну мечту. Вообщем совету все приходить на эту процедуру,это был прокол носа,на очереди ушки на которых будут ещё проколы. Спасибо вам за вашу приветливость и чистоту.😘🥰🫶🙏
Здравствуйте, Назалия! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
МВ
Милада Вадигуллина
Шикарное место! Мастер Айгуль Рафисовна чудо! С огромным удовольствием хожу на процедуры! Очень довольна результатом и процессом! Спасибо! Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
ЛИ
Лилия Иксанова
Сегодня с сыном впервые ходили на чистку лица. Хочу поблагодарить Карину, очень внимательная, доброжелательная , вежливая девушка). Все понятно обьяснила, разьяснила и дала советы доя дальнейшего ухода . Спасибо ей большое. В клинике очень вежливый и добрый персонал . Администратор , приятная, вежливая девушка . Спасибо )
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KA
Kristina Agafonova
Хожу к Айгуль Рафисовне , на лазер , полный восторг😍 прекрасная женщина , прекрасный специалист ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Асель Исхакова
Очень хороший и красивый косметологический центр , есть всё, хорошое обслуживаение уютно ❤️❤️ советую
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
НФ
Ника Ф.
Я в восторге от салона. Мастер Карина творит чудеса. Рекомендую всем. Сделают из любого конфетку.
Ника, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ГИ
Гульнара Исхакова
Добрый день. Салон Философия красоты посещаю давно. Очень довольна всеми услугами. Девочки все замечательные. У Айгуль Рафисовны прохожу Микротоковую терапию лица и одновременно прессотерапию тела, получаю огромное удовольствие) Благодарю Айгуль Рафисовну за ее труд, отзывчивость, доброту и профессионализм.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
РБ
Рузалия Баймурзина
В Философии красоты прокалывали ушки дочери. Процедуру выполняли пистолетом, прошло все успешно. Проколы получились симметричными, большой плюс, что сразу в ушках дочки появились сережки, они в свою очередь из медицинской стали. На руки отдали упаковку от сережек с указанием хорошего срока годности. Объяснили как ухаживать за ушками и как их снимать. Рекомендую 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Рузалия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤝
Альбина Мистахов а
Пришли сегодня с дочкой на процедуру прокола ушей. Милая девушка Карина все объяснила, рассказала. Себе тоже проколола 2 сережку на мочке, что бы дочке было легче решится на процедуру. Все сделали быстро и качественно. Спасибо все круто!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
ДФ
Динара Фаретдинова
Делала прокол хряща и мочки уха и осталась в полном восторге! Спасибо большое Карине Бахтияровне за такой красивый прокол 👍 Мастер своего дела , расположила , успокоила , я совсем не думала о боли . После сеанса все подробно рассказала , дала рекомендации по уходу . Обязательно обращусь снова ! Побольше бы таких мастеров в сфере услуг !
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Венера Набиуллина
В косметологическом центре "ФилософияКрасоты" прокалывали дочкам уши. Старшей дочке мы уже прокалывали ушки в этом центре, поэтому пришли уже в этот раз с младшей, но позже и старшей захотелось сделать уже третий прокол. Все сделала качественно и аккуратно! Мои девочки осталась довольными. Мне понравилось обслуживание, как нас встретили, приняли. Понравилось, что специалист дал рекомендацию как ухаживать за местом прокола. К детям было хорошее, приятное и вежливое отношение. Процессу заживления у ребёнка прошёл хорошо, уже на второй день было все хорошо 👍 никаких осложнений и покраснений не было. Спасибо♥️
17 октября 2024, официальный ответ
Венера! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству!
ЕД
Елена Дегтярева
Долгое время хожу в данный салон, нравится атмосфера и обслуживание) Здесь очень грамотные специалисты и очень доброжелательные администраторы) К Айгуль хожу на массаж всех видов, очень хорошие результаты и супер классный специалист😍) Также посещаю самого лучшего косметолога Рамзию Асгатовну, мое лицо всегда говорит ей «спасибо большое»❤️❤️❤️.
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Лиля Алиева
В этом салоне был прокол « хеликс» -хряща, мне сказали что квалифицированны в этом вопросе , и все будет хорошо, с ужасными болями ходила , на что мне сказали что заживет , по итогу уже будет год как я обратилась ,до сих пор не заживает, нашла квалифицированного специалиста которая ужаснулась , что на столько холадные и не квалифицированны специалисты в этом вопросе! Если нет знаний , не нужно проводить людям такие процедуры! Люди, обращайтесь и находите специалистов именно по этому вопросу .. Слава богу специалист помог , и решил вопрос.
17 октября 2024, официальный ответ
добрый день! уточните пожалуйста дату обращения и последние 4 цифры номера телефона?
ИБ
Ирина Бочкарёва
Всем , здравствуйте ! Хочу поделиться впечатлениями от биоэнергетического массажа ( БЭМ). Прохожу сеансы у Айгуль Рафисовны. Производит впечатление, грамотного, внимательного специалиста. На первом сеансе , по ходу БЭМ массажа , все разьясняла, что и для чего делает, какие меридианы прорабатываются и т.д На втором , третьем сеансе ,индивидуально подбирали степень воздействия. До и после процедуры , угощают травяные чаем , который помогает детоксикации , лимфодренажу и оздоровления организма в целом. Желательно соблюдать пищевые рекомендации и питьевой режим, для лучших результатов! После массажа, ощущается невероятная лёгкость и состояние эйфории ! Есть также другие положительные моменты от процедуры ! Оформила абонемент на 10 сеансов!
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Алия Хаматшина
Добрый день.Хожу туда на лазер к Карине Бахтияровне,ну ооооочень нравится.Результат удивил уже с первого раза!!Хорошее отношение к клиентам вам обеспечен!СПАСИБО ТАКИМ МАСТЕРАМ!❤️
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё ❤
ЛШ
Лилия Шарипова
Хочу поделиться отзывом на процедуру, которую сделала в салоне «Философия красоты» от гипергидроза подмышек. Я сильно страдала потливостью подмышек, пока дойдешь до работы, мокрые пятна на одежде были обеспечены и доставляли дискомфорт. После процедуры эффект наступил уже через несколько дней, потоотделение стало меньше, через пару недель совсем прекратилось. Спасибо большое, Рамзия Асхатовна, за качественно проведенную работу, благодаря вам чувствую себя увереннее.
Спасибо, Лилия, Были рады помочь ❤
SU
Sberid User
Очень приятно посещать косметологический центр Философия Красоты. Приветливые и улыбчивые сотрудники создают настроение, красоту и здоровье клиентов. Молодой специалист Карина очень аккуратно и профессионально выполняет чистку лица. Лицо дышит и сияет после процедуры. От Рамзии Асгатовны узнаем много полезной информации об уходе. Она профессионал с многолетним опытом. Свою работу знает и выполняет на отлично. Желаю процветания центру. Всем сотрудникам большое спасибо за положительные изменения здоровья клиентов
Добрый вечер. Спасибо, Sberid, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Айгуль Aigul
Очень вежливые администраторы на ресепшен. Приятная клиника, с грамотным медицинским составом. Отдельная благодарность любимой Рамзии А.🤍🤍 Моё любимое место, в котором красота возвращается))) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Любимое место. Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо 💙 🍒🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥теперь о креме 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙈🙈Мне понравилась легкая текстура крема, он быстро впитывается и не делает кожу жирной.просто вторая кожа цена и качество , настраивается под лицо чудо средство 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Insaf Kamaletdinov
Ходил на чистку лица к Карине Бахтияровне, был в первый раз на такой процедуре. После чистки лицо стало светлее, чище и будто задышало! Отличный салон, приятный и расслабляющий интерьер, грамотный специалист. Раньше скептически относился к таким процедурам, а попробовав решил, что буду ходить сюда еще!
6 ноября 2024, официальный ответ
Insaf, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться.
РМ
Рузалина Мухаметгалиева
Хочу поблагодарить студию «Философия красоты» за теплое отношение к клиентам. Долго откладывала,но все таки записалась на прокол хряща уха именно в эту студию и не ошиблась с выбором. Сделали все быстро,аккуратно,стерильно. Прокол выглядит очень красиво,как я и хотела. Мастера показали и рассказали как правильно ухаживать за проколом.Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалина, спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Г
Гульнара
Добрый день! Уже не в первый раз посещаю данный центр. Все очень нравится! Уважительное и бережное отношение к клиентам, вежливый персонал. Рамзия Асхатовна профессионал своего дела💯 Была так же на процедуре по прокалыванию ушей. Благодарю Карину Бахтияровну за качесивенный и безболезненный прокол ушей. Все зажило без проблем👍❤️
Спасибо, что оценили! Приходите ещё ❤
МР
Марина Рыжикова
Добрый день, представительницы прекрасного женского Пола, думаю в большинстве именно женщин интересует данные услуги и отзывы на них. Если вы ищите специалиста косметолога можете спокойно обращаться в Философию красоты к Рамзие Асхатовне это специалист высокого уровня тот человек который вам посоветует и сделает только так как будет лучше вам, преобразит, омолодит, а самое главное НЕ навредит, а в таком вопросе как косметология это самое важно! Я делала диспорт 3 раза в промежутке 4 года у меня прекрасно держался он ! А последний раз даже улучшилось зрение, стало резкость зрения лучше не расплываются буквы, сама удивилась и конечно же обрадовалась что могу без очков ездить за рулем! Вообще очень люблю пространство Философия красоты только там есть самый лучший крем и маски для лица для домашнего ухода немецкой фирмы из натурального состава с липосомами, не пожалейте купите пробник и вы будете в восторге и конечно же сразу захотите такое средство иметь у себя !!! Поверьте я много чего испробовала но это чудо ! Планирую переезжать в Казань но придется ездить в Альметьевск только в философию красоты так как доверяю только им!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
РШ
Рената Шаймердинова
Приходила сегодня на чистку лица, процедура просто супер!!! Карина, мастер своего дела) Давно посещаю этот салон, всегда чисто, аккуратно и очень вежливый персонал. Всем советую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аниса Ризатдинова
Долго не могла решиться на курс лазерной эпиляции. Много изучала салонов по городу. Каждый аппарат. Каждый отзыв. Сложив все самое положительное - я выбрала центр "Философия красоты" Это было лучшим решением! Ни капли не пожалела! Лучшее обслуживание! Лучший аппарат в городе, который смог удалить мои светлые волосы!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Аниса, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
アナトリイ シュメイコ
Красивая,уютная студия в центре города Начиная от входа в студию царит невероятно приятная обстановка Разнообразный спектр услуг предоставляет студия Очень чуткий персонал ❤️Мой косметолог Рамзия готова быть на связи после процедуры 24/7❤️ Безусловно каждому рекомендую данную студию❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, アナトリイ! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Ахметзянова
Почему мы возвращаемся? Потому что всё с душой и добрым сердцем, потому что все вы такие классные, приятная атмосфера, классная энергетика, специалисты знающие и любящие своё дело, которые постоянно развиваются, получают новые знания, а главное любящие нас. А ещё вкусный чай с вкусняшками
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
ЮП
Юлия Пономарева
Хочу поблагодарить Гульназ, была на лазерной эпиляции. Качество услуги превзошло все ожидания. Я в восторге) Уже после первой процедуры был результат! А после трёх я вообще бритву только перед процедурой в руки беру» потому что осталось всего пару волосков Мастер Гульназ внимательная и доброжелательная! Приятно пообщались процедура пролетела незаметно безболезненно, мне было максимально комфортно
3 марта 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!