Бушидо
3.5
3.5
ЭХ
Эльмира Храмова
Спасибо большое за лёд, идеально гладкий ,самый крутой лёд в городе. 🙏Получила большое удовольствие. Я сама пенсионерка , за вход заплатила 50 рублей, а внучка прошла бесплатно т.к. до 6 лет дети проходят бесплатно, за детские коньки тоже не платили .В раздевалке стоит кулер , вода бесплатная. Одни плюсы. Рекомендую 👍
Мж
Максим житель
Цена-качество👌🏻
РГ
Рустам Г.
Цена 350 руб. со своими коньками это дорого.
Диляра Саидовна
Здравствуйте.Хочу описать несправедливую ситуацию в бусидо на ледовой арене.Мы с ребёнком не в первый раз пришли кататься, ей 5 лет и катается она у нас очень хорошо.Через 30 минут после проката к нам подбегает Динар Ялтдинов,и просто начал выгонять нас.На мой вопрос кто вы вообще такой и на каком основании вы нас выгоняете, он представился тренером по хоккею в этом заведении и причина того, что нас выгоняют, то что ребёнок 5ти лет поднял ногу чуть выше колена.Я естественно уточнила,где такие правила написаны, он начал тыкать на «правила поведения на льду» которое повесили при входе на лёд. (Фотографию прикладываю).Мы внимательно ознакомились, но к его удавлению, такого пункта не нашлось и тогда он вызвал менеджера Ольгу.И они нам заявили, что вообще мы теперь в чёрном списке и нас больше не пустят.Заявили что мой 5ти летний ребёнок опасен для общества на льду.А в это время компания подростков 15-17 лет просто на бешеной скорости гоняли по льду, ударялись оп борты, что правилами запрещено и им даже НЕ сделали замечания. На мой вопрос Динару Ялтдинову почему подросткам можно себя так вести на льду а 5-ти летняя девочка не может с удовольствием покататься на льду, на что я поняла, что это дети хоккеисты которые здесь катаются постоянно под его руководством.А Ольга менеджер это все перикрывает. Динар утверждает мне что проводить тренировки на льду во время массового катания запрещено, хотя в один из посещений массового катания он индивидуально тренировал мальчика хоккеиста. В раздевалке я у него интересовалась что они делали, он сказал отрабатывали тактику. Получается работники арены сами нарушают правила. После всех разборок с Динаром и Ольгой мы продолжили катание и во время того, когда мой ребёнок спокойно ехал в нее со всей скорости врезается тот самый «бешено катающийся» подросток. Он упал на моего ребёнка, ребёнок получил сильнейший шок и нам работники ледовой арены не помогли и не предложили медицинскую помощь. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
д
далия
23 ноября На брали на кассу кого попало! Кассирши хамят, лицо вечно недовольное, не здравствуйте, не досвидания. Пришла со своими коньками, оплатила 250 рублей, потом мне сказали, что оказывается если пришли со своими коньками вход будет стоить 200 руб. Я им говорила, у меня свои коньки. Поймите, мне не жалко этих 50 рублей, просто обидно что там такое отношение.
ПХ
Полина Храмова
Видимо администрация думает что у них резиновая ледовая арена. Пускают всех желающих и не важно что только 10 шкафчиков для одежды. В холодное время года куртки посетители оставляют даже на полу, все скамейки для переодевания заняты одеждой, сесть и надеть коньки в раздевалке нет возможности. Гардероба как такового нет вообще чтобы сдать вещи.
Екатерина Петрова
Ужас!! Знакомую выгнали ! Сделала скольжение отругали! Фигуристы не ходите! Много было ситуаций в бушидо больше сюда ходить не будем легче в юбилейный сходить! Такими темпами у вас и клиентов меньше будет!!!
Исламия Шайхрутдинова
Хороший Лед но лучше со своими коньками
РК
Роман Копылов
Пришли покататься на льду и разочаровались! Лед ужас, кататься не возможно, коньки все убитые, порванрые! Не советую данное место!
СИ
Станислав Идиятов
лед отличный! приходим с братишкой кататься каждые выходные, размеры коньков всегда есть в наличии
Мария Марченко
Очень хорошая ледовая арена, в зоне выдачи коньков очень чисто, как и в туалетах (никогда не было неприятного запаха), лед хороший, приятно кататься. На массовом катании всегда играет веселая музыка для хорошего настроения. Всем советую эту ледовую арену
АХ
Алсу Хасанова
Очень нравится заниматься в этом спорткомплексе. Хороший вежливый персонал, а тренеры это вообще чудо. Особенно хочу отметить групповые занятия у Евгении и Натальи. Эти девочки заряжают такой энергией. После их занятий чувствуешь себя помолодевший не только телом, но и душой. Остальные тренеры тоже очень хороши, каждый в своем направлении профессионалы. Всем рекомендую посещать занятия в Бушидо
私は桜 荘猫です
Ледовая арена впечатляет своим качеством. Удобно расположена, лед ровный и хорошо поддерживается. Прокат коньков, раздевалка и хорошие работники арены создают комфортные условия для времяпровождения там. Рекомендую всем любителям зимнего спорта♥️
Василиса Сидирякова
очень нравится ледовая арена, на меня всегда коньки были, на ресепшене обслуживали быстро, всегда чисто и на самой территории Арены, так и в туалетах, спасибо за чистоту!
Алевтина
Хожу на групповые занятия с апреля, очень нравится зумба, пилатес и дыхательная гимнастка
ЕД
Екатерина Догадина
Вчера 09.11.24 ходили в бушидо на каток. Очень понравился каток но очень не понравилось поведение девушки при покупки билетов( браслетов) с порога такое неуважительное поведение. Пришли с детьми первый раз никого не было в очереди, нас 3 взрослых ( моя мама, я и моя дочь 20 лет) и 4ро детей ( 2ое по 12 лет, 1 ребенок 9 лет и 1 ребенок 5 лет). Задает моя мама вопрос, ( она не глупая 40 лет отработала главным бухгалтером в больших организациях) на рецепшн на вид взрослая женщина видно устала 4 минуты объяснять все правила заполнения каких то заявлений на входе,( не смогла ознакомиться просто подписала, потому что не могут у вас девочки кроме как поясничать перед взрослыми людьми больше ничено объяснить что и как. Хотелось быстрее уйти). Всем своим видом показывала как мы ей надоели. При том моя дочь работает в системе татнефти бухгалтером а я руководителем завода. Добил тот жест что девушка с права переперед моей мамой делает так🤦♀️ потом жест что об стол головой. Это где их такому поведению учат? На мое замечание она ответила грубостью. Пока я не повысила голос она вела себя высокомерно. Такое прекрасное заведение и с таким омерзительным персоналом. Я лично больше туда не пойду слава Богу катков в городе много. Всегда любила бушидо раньше всегда туда ходили всей семьей. Дочка даже на плакатах рекламных детской игровой комнаты засветилась и в журналах рекламных бушидо. Хотела взять годовой абонемент в бушидо на фитнес. Но теперь подумаю . Такого конечно я не ожидала. Очень жаль. А ведь девочки на ресепшене это первое что видят гости приходя к вам. 2 звезды только потому что потом все хорошо было
ТН
Татьяна Николаева
Мне всё нравится. На звонки всегда отвечают.
EV
Evelina Valova
Девушки на регистрации хамки, разговариваешь с одной, другая начинает говорить и не знаешь кого слушать. Начинают разговаривать в грубом тоне. Вообщем я была там первый и последний раз. Одной звезды жалко даже.
***** *******
В первый день каникул впечатления оставили отвратительные, девочек не пустили на каток, сославшись, на то что только с 14 летнего возраста допускают без родителей, хотя 14-летние тоже не совершеннолетние и нет информации, где было бы это прописано, заранее по телефону узнавала всю информацию и этот пункт не оглашали!!!МИНУС 10 ЗВЕД, для вас и одной звезды жалко!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Хотелось бы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что мы з…
Ринат Упаков
В целом неплохо, но лед часто слишком раскатан
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Антон Нижегородов
Неплохой каток, но лед нужно заливать почаще.
1 ноября 2024, официальный ответ
Антон Нижегородов, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
FR
Farit R
В мужском хамаме на первом этаже постоянно воняет мочой.
1 ноября 2024, официальный ответ
Farit R, добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства. Нами были произведены работы по рем…