ЧипАлина
Магазин
ЯФ
Яков Федоров
Нашли то, что искали и дешевле. Есть скидка. Добро пожаловать.
NN
No Name
Самый лучший магазин в нашем городе ! Большой ассортимент от нижнего белья до верхней одежды . Всегда отзывчивые консультанты .Помогут подобрать классные образы и грамотно проконсультируют по размерам .Одеваемся в ЧипАлина с самого рождения!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова! Всегда рады Вас видеть в наших магазинах🌸
ЯМ
Яна Мухамадиева
Любимый магазин 💖 Хожу всегда на Чернышевского 31. Большой аасортимент 👍 Вежливый персонал и в целом качество товара отличное 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Какая красотка! Спасибо за фотоотзыв и за то, что выбираете нас!
ЛС
Лейсан Саримова
Сегодня в магазине ЧипАлина купила колготки размера 122-128. 2 шт фирмы Зувей и 1 шт фирмы Довер. Колготки фирмы Довер соответсвуют заявленному на упаковке размеру, а фирмы Зувей нет, колготки короче примерно на 10см. Продавцы-консультанты не предупредили меня об этом и я не стала их распаковывать.Уже дома распаковала и увидела разницу в длинне. Решила вернуться и обменять на размер больше, всё таки это их вина. Естественно они мне отказали в обмене, сказали что по закону не имеют права менять. Я считаю что в ЧипАлина работают некомпетентные продавцы-консультанты. Если ты работаешь продавцом-консультантом ты обязан знать все особенности продаваемого товара. Мне очень обидно! Они не признали свою ошибку! Стоят три продавца-консультанта и как роботы повторяют одну и ту же фразу-Мы работаем по закону! Мы не имеем права менять нательное белье! До сегодняшнего дня я была хорошего мнения о магазине, а сейчас же я просто напросто буду обходить этот магазин стороной.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что визит к нам в магазин оставил у вас такое впечатление! Мы стараемс…
No Name
Здравствуйте .Очень приятный магазин. Выбор товаров огромный .Очень приветливые продавцы .Будем заходить чаще )))
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады Вас видеть снова🌸
Вероника Матвеева
Классный магазин 👍здесь мы частые гости😉 цены приемлимые,качество отличное(даже многие вещи по наследству от старшего к младщему переходят🤭 ) И самое приятное вежливые продавцы🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что уже столько лет выбираете нас) Носите с удовольствием!
Анна Миронова
Отличный магазин! Пришли с дочкой за одной покупкой,ушли с целым пакетом) Всегда есть что выбрать модненькое для девчонок и мальчишек!
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Носите с удовольствием) И ждем Вас вновь!
ДВ
Динара Валиева
Была у Вас в пятницу в магазине на Чернышевского! Девочки очень общительные и позитивные! Девушка в бордовой кофте улыбчиво и очень быстро меня соорентировала и помогла с выбором. Без покупки не ушла! А девушка на кассе с короткой стрижкой очень добра к покупателям) Не первый раз у Вас! Всё нравится) Процветания Вам и хороших девочек-продавцов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и такие приятные слова! Будем рады Вас видеть в наших магазинах! Большое спасибо…
Ирэн Небо
Наша любовь!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас❤️
Гульназ id105401643
Были первый раз нам очень все понравилось 😻 консультанты все показали😻спасибо девочкам
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы часто привозим новые модели, обновляем ассортимент, будем рады Вас видеть вновь🌸
Айгуль Валиева
Наш любимый магазин❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас😍
ЛМ
Лусине Мкртчян
Товара много,но нет возможности норм разглядеть из за забитых полок и персонал не очень заинтересован в клиентах
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы покупки в наших магазинах были приятными и выгод…
ФГ
Фарида Гареева
Круто! Все в одном месте 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Большое спасибо, что выбираете нас!
Марсель
Лучший магазин в городе! Одеваем своих детей только там. Огромный выбор, есть всё, что надо. Спасибо девочкам продавцам, всегда подскажут и помогут!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы часто привозим новые модели, обновляем ассортимент, заглядывайте к нам почаще.
Лилия Фамилия
Большой выбор детской одежды, на любой возраст. Качественно все
Алсу Касаева
Отличный магазин, выбор большой, консультанты компетентны 👍👍👍
Гузель Закиева
Самый лучший детский магазин
Анфиса Альмухаметова
Прекрасный магазин, лучшие консультанты! Хорошие цены, большой выбор.
sS
shailina-a Shailina
Наш любимый магазин! Разнообразные модели, отличное качество и очень приятные цены!👍🏻
Елена .
Покупаю одежду в этом магазине постоянно. Девочки-продавцы хорошо знают свой товар, всегда подскажут что маломерит,а что идёт с запасом. Качество шикарное на любой вкус и цвет, и самое главное по приемлемым ценам, есть скидочная карта магазина ) Рекомендую )
Мария
Персонал грубит, совершенно не знают размерную сетку товара.
AM
Alfiya Mustafina
Хороший ,просторный и чистый магазин, приветливые продавцы. Цены средние. Без покупки не ушли.