Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Према Рупини
Самый лучшие девчонки работают в этом пункте. Быстро выдают.вежливы,терпеливы. Всегда чисто. Очень внимательны к товару,если коробочка даже чуть-чуть поцарапана,то предупредят,подскажут,как лучше изменить всё. По 10 раз могу объяснить,как оформить возврат. Молодцы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Айнур Гулов
Доброжелательный персонал, в помещении чисто, обслуживание быстрое, рекомендую приходить сюда как можно чаще👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Сидоренко
Лучший пункт выдачи, всегда заказываю именно сюда. В пункте все отлично: примерочная, розетки, канцелярские принадлежности. Всегда чисто, уютно. Руководитель постарался для посетителей. Все по высшему классу. Сегодня получал товар, оператор - приятная девушка, все подсказывает, объясняет, даёт инструкции на случай возврата, вежливая, добрая, компетентная.
19 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день!!!! Спасибо вам за столь высокую оценку и очень приятный отзыв!!!!! ❤ И, конечно…
Ева Бочкарёва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
РП
Римма Петровна
Отличный персонал , опытный сотрудник Гузель , всегда вежлива , обходительна , всегда у них чисто и уютно . Молодец ИП в лице руководителя , который поддерживает в своих пунктах выдачи достойный уровень сервиса!
12 апреля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам ❤
Алина Абрамова
Приятный персонал, удобное месторасположение) все понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Таня Крутова
Удобное расположение, отзывчивые сотрудники, всегда помогают, когда возникают проблемы
9 января 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
Ангелина Игнатьева
Очень вежливые и внимательные сотрудники, быстрое обслуживание 👌
15 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НА
Наталья Ахметшина
На этом пункте выдаче работает очень грамотный и вежливый персонал, приятно приходить сюда за заказами, обслуживают всегда быстро, помогают , если возникают вопросы по приложению или по возвратам
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
N N
Хороший пункт выдачи
N, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
RR
Renata Rizatdinova
Приветливые сотрудники, помогут и подскажут при необходимости, все нравится
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Renata. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова и снова!
Маришка Сидоренко
Самый лучший пункт выдачи. Приятный, вежливый персонал. Если возникают проблемы с товаром, помогают оформить возврат. Была ситуация, когда с программой были неполадки и товар пришел, но не смогли выдать. Оператор позвонила и предупредила о проблеме и попыталась в скором времени решить.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
H
Hello
Придя за посылкой не смог его получить, так как у них не работала программа, оповещения ни какого не было, когда и во сколько она у них начнёт работать не знают, настояв на том что мне нужно забрать посылку сейчас персонал грозился вызвать охрану, книга жолоб отсутствует. Персонал не умеет правильно вести себя с клиентами ко всему ещё и не обученый.
Ангелина Александрова
Очень удобно расположен пункт выдачи)) доставка быстрая, в пункте чисто! Очень радует парковка !!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Далер Алиев
Приветливый персонал, чистота в помещении, быстрое обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо, Далер, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Руслан Кадиев
В пункте комфортное обслуживание, удобное расположение(учитывая собственную парковочную зону).
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Быдем рады вас видеть снова и снова💛
КП
Ксюша Пономарева
Пункт очень хороший. Всегда чисто, заказ выдают быстро,вежливый и приветливый персонал!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ВД
Вика Дьячкова
Дружелюбный персонал, все просто и быстро,есть возможность примерки товара, рекомендую!
Добрый вечер, Вика! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Zarinka Sharifullina
Очень понравилось обслуживание,всегда помогут если что то не понятно. Всегда чисто!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Марат Хузин
Удобдное место, чисто, быстро, вежливо
18 ноября 2022, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
Tony Gun
Удобное месторосположения,всегда чисто,вежливый персонал!
18 ноября 2022, официальный ответ
Tony, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Рамиль Гараев
Все замечательно. Правда, персонал панически боится видеокамер. В этом мире, это бессмысленно и приносит убытки. В общем все замечательно, обслужили предложили упаковку. Думают о покупателях, готовят лестницу к зиме.
1 декабря 2021, официальный ответ
Рамиль, спасибо за Ваш отзыв! Сегодня мы действительно вели подготовительные работы к зиме, устанавл…
Алена Красавина
Удобное расположение, есть парковка для машины. Обслуживают быстро. Персонал вежливый и доброжелательный. В помещении чисто.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Зарина Шарифуллина
Быстрое обслуживание, чистое и светлое помещение.
18 ноября 2022, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ХЧ
Хороший Человек
Отличный пункт выдачи. Девочки очень приветливые и оперативные. Расположение точки удобное. В офисе всегда чисто.
18 ноября 2022, официальный ответ
Хороший, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
GA
Gulnaz Arslanova
Персонал приветливый и доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Помещение чистое и просторное! Все нравится!
ДЦ
Денис Цовма
В помещении всегда чисто, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники!
Диана Ибрагимова
Наконец-то и в нашем районе открыли! Очень удобно! Удачи и дальше расширяться!
NK
Nikita Kormiltcev
Быстрое обслуживание, удобно, что можно забрать ещё и заказы wildberries!