Rafam

Магазин французской наливной парфюмерии
ЛА
Людмила Андриянкова6 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть.🥳 С насту…
НН
Наиль Нуриев5 отзывов
✨ "Рафам": Парфюмерная Магия и Искусство от Рафаэля – Отзыв от Сердца! ✨ Посещение парфюмерного магазина "Рафам" стало для меня настоящим откровением! Это место, где царит атмосфера роскоши и утонченности, а каждый флакон – произведение искусства. Но главное сокровище "Рафама" – это его консультант, Рафаэль, настоящий Мастер своего дела! С первых минут Рафаэль очаровал меня своим глубоким знанием парфюмерии. Он не просто продает ароматы, он чувствует их, понимает их историю и может подобрать тот самый, который идеально соответствует твоей личности. Его подход – это настоящее искусство. Он деликатно задавал вопросы, слушал мои пожелания и, будто волшебник, помог найти аромат, который превзошел все мои ожидания. Парфюм, который я выбрал с помощью Рафаэля, просто великолепен! Это не просто запах, это целая симфония, которая раскрывается постепенно, играя новыми оттенками в течение дня. Он придает уверенности, подчеркивает индивидуальность и неизменно вызывает комплименты. Сервис Рафаэля заслуживает отдельной похвалы. Его внимательность, вежливость, искренность и терпение создают невероятно комфортную атмосферу. Он не торопит, делится ценными советами и делает процесс выбора парфюма настоящим удовольствием. "Рафам" – это не просто магазин, это опыт, который обогащает. Если вы ищете нечто уникальное, что подчеркнет вашу индивидуальность и подарит незабываемые эмоции, вам обязательно стоит посетить "Рафам" и встретиться с чудесным Рафаэлем. Он действительно супер! Обязательно к посещению! 10 из 10! 💯
25 августа 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
рамилька северусов3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Severus, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
АЕ
Александр Елисеев1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вероника Орлова4 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николь. Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
Ау
Алексей умаров1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Айнур Исмагилов3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Айгульчик Альфредовна4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгульчик, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Арсен Вазингин1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
YP
Yaroslav Pavlov3 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь, всегда рады видеть Вас у нас🙏🏼
РС
Рамиль Северусов1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова🌸
Макс Миниханов2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
ГК
Гюзель Кулахметова4 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзель. Огромное спасибо ❤ Очень приятно 🙏🏼
Марина Кондратьева7 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
СП
Сергей Петякин5 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Sirena Zajnullina1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Vaslidin Vaslidin1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉
Расим Саримов1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Расим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Рустам Гибадуллин2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
ДЯ
Диляра Яббарова1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, всегда рады видеть вас у нас на островке Rafam.
Риналь Каюмов4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Риналь! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГИ
Гульназ Исламова5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, все…
ЯН
Яна Неклюдова3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Айгуль Мифтахова6 отзывов
Светлана Ханнанова5 отзывов