Магнит маркет
Пункт выдачи заказов
Ильдар Кейс
Всем привет! Заказал вонючки в машину и губу на бампер, все пришло за 1 день. Качественно и большой ассортимент! Спасибо))
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ИН
Иван Нуйкин
Отлично! Сервис на высоте 🔥 быстрая доставка, вежливый персонал.
24 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Арина Каримова
Вежливый персонал , быстрая доставка , чистый пункт выдачи !
28 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Сергей Милютин
Хорошое расположение.Чисто уютно
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
В#
Владимир #
Всё на высшем уровне👍
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Sanek Zinoviev
Очень хороший пункт выдачи. Заказы приезжают очень быстро.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Лина М
Быстрая доставка, вежливый персонал! в пункте уютно, всегда чистенько и вкусно пахнет :)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Y
YENOS
Все быстро и просто, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Лиана Нургалиева
Очень стильный пвз и приятная девушка на выдаче ☺️
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
PM
Prodobrei Mir
Отличное обслуживание . Приятные работники.на 5+
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Камила Григорьева
Все супер, обслуживание отличное
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Алёна Канафеева
Обслуживание на вашем уровне.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Маша
Быстрая доставка, очень вежливая девушка, когда большой заказ и необходим пакет, всегда выдают, в пункте чисто и аккуратно
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Радик Салахов
Очень красивая девушка на Ленина 47, г.Альметьевск.
Альбина Семененко
Расположение супер удобное, прямо в моём доме😃, доставка за один день радует не меньше, сотрудники очень вежливые, всегда помогают👍
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки. До новых встреч ❤
Иришка Матвейчева
Всегда забираю здесь Заказы, всегда чисто, опрятно. Вежливые администраторы. Расположение хорошее, близко к дому.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
R
Rich
Забираю заказы в данном пункте выдачи, всегда вежливые сотрудники, все чисто, аккуратно. Заказы выдают быстро, если есть вопросы, всегда стараются подсказать. В общем хороших вам клиентов, продолжайте в том же духе)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Альфина Зарипова
Часто сюда заказываю. В последнее время обслуживание сильно ухудшается. Отвечают с пофигизмом
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфина! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер одного из заказов. Обязательно во всём разберёмся.
Khairullina Li
Всегда вежливый персонал, чисто , оперативно и хорошо пахнет ! Если что-то непонятно , объясняют доступным языком.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Ландыш Тахаутдинова
Заказываю всегда, только в этот ПВЗ. Всегда все чисто и комфортно. Девочки работают на высоте и очень вежливые! При входе встречают с улыбкой и всегда здороваются. Работают очень быстро и доходчиво все объяснят если, что то не понятно. Всегда оставляют только лучшие впечатления. Девочки работайте всегда в том же духе! И хороших вам клиентов :)
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и то, что вы мотивируе…
ЛС
Людмила Салькова
Очень нравится данный ПВЗ, давно забираю оттуда заказы, такой уютный, всегда там чисто и девочки работают очень добрые, в особенности хочется отметить сотрудника Виолетту. Очень добрая и отзывчивая, поможет в любых вопросах, объяснит без проблем, всегда здоровается и улыбается. Благодаря таким сотрудникам хочется всегда улыбаться и возвращаться туда снова и снова!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЛЛ
Лада Л
Заказываю всегда только на эту точку! очень приятные девушки, всегда улыбчивые, доброжелательные, приятно забирать заказы😊
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Ralina Sharafutdinova
Пункты выдачи КЕ всегда на высоте! Нареканий нет. НО, позаботьтесь о том, чтобы сотрудники пвз ознакомились с Законом РФ о защите прав потребителей. Чувство, что знания о содержании закона отсутствует! Ситуация: На данный пвз заказала гирлянду, на пвз при сотруднике по имени Виолетта проверяла товар, вставила вилку в розетку, а гирлянда хлопнула,вспыхнула и почувствовался запах гари, т.е товар оказался ненадлежащего качества. Подошла к стойке с просьбой на возврат, мне начали ОТКАЗЫВАТЬ! Потому что товар вспыхнул когда я его включила, и что? Причем тут я? Я же специально проверяю товар на пункте. Может у вас на пвз высокое напряжение в розетках. Товар в итоге приняли со спорами и ожиданием. Но осадок остался. На досуге дайте сотрудникам законы почитать!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Для нас очень важно, чтобы у вас оставались только приятные впечатления от наш…
Alexey Silantyev
Заказал впервые, доставили действительно быстро, спасибо Альбине за помощь)
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Евгений Антипов
Вежливый,компетентный персонал!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Алина Хайдарова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и уютно Администраторы доброжелательные, отличный сервис
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤
Ilvina R
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов 🥰 До новых встреч!
Илюза Мингазова
Чистый и уютный пункт выдачи 👍🏻 Администраторы вежливые, всегда помогут, подскажут 👏🏻 Молодцы)
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
Арина Бадыкова
Спасибо за вашу работу ,прекрасные администраторы. Удобное месторасположение Все довольна ,спасибо!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Лиана Сабирова
Качественное обслуживание клиентов! Рядом с домом ,что очень удобно. Прекрасный пункт выдачи ,так держать !
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать вас удобным расположением пункта…
Дарья Козырева
Прекрасный пункт выдачи. Дружелюбный персонал,приятная обстановка! Все 5 звезд! Молодцы !!!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
ДЗ
Данил Зимин
Чистый пункт выдачи. Приветливые администраторы,качественное обслуживание клиентов. Быстрая доставка.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Ксения Иванова
Пункт выдачи чистый, уютный. Девочки, приветливые, доброжелательные. Вообщем отличный сервис, 5 ⭐!
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Виолетта Козырева
Очень хорошие девочки,милые и дружелюбные! В пункте выдачи всегда чисто, всегда приятная обстановка. Спасибо!
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
A
Arche
Отличный пункт выдачи !
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи 🥰 Ждем вас снова!
Чистый пункт выдачи
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи ❤
Евгения Наумова
Обожаю этот пункт выдачи, быстро оперативно доставляют товары
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Регина Утукина
Заходишь за заказом, выходишь с настроением 🔥 Администраторы приветливые,дружелюбные, всегда чисто и уютно !Класс! Дальнейшего процветания!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Никита Вальтер
Хороший сервис, администраторы вежливые и отвечают на все вопросы ! В самом пункте выдачи уютно и атмосферно, плюсом ко всему приятная музыка и аромат !
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отли…
NN
No Name
Хорошее обслуживание, всегда чисто и уютно
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Ринат Вячеславович
Молодцы ребята 👍🏻
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень ценим вашу обратную связь и т…
Пu
Пользователь user
Здравствуйте. Мне нравится kazanexpress в общем и целом как один из успешных стартапов крайних лет на территории РФ. Управляющая компания, инвесторы, команда - молодцы. Сам из этой сферы. Почему поставил 2 звезды. Вопрос к сервису данного пункта. А именно к девушке-администратору. Несколько раз забирал заказ. И одно и то же. Невежливое, грубое общение. По администратору заметно, что работает без желания. Это можно понять. Но какие-то базовые вещи всё-таки нужно знать и учитывать: доброжелательное общение с клиентами, и в конце концов просто хотя бы «наигранную» улыбку (это сфера услуг в данном случае). Будь это один случай, не оставлял бы подобный отзыв. Но это не первый раз уже. Поэтому вынужден был написать. Надеюсь руководство данной франшизы в г. Альметьевск увидит и услышит данный отзыв, и хотя бы чуть-чуть расскажет девушке-администратору про здоровый нормальный сервис и общение с клиентами. Не забывайте, ваш клиент - ваше все, и не забывайте про LTV ;)
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше негодование и хотим детально разобраться в сложившейся ситуации. Напишит…
Аделина Ризванова
Удобное расположение, недалеко от остановки и в центре города. Вежливый персонал и отсутствие очереди. Быстро нашли заказ и предложили проверить на месте. Большое спасибо за качественную работу)
31 августа 2021, официальный ответ
А вам, Аделина, большое спасибо за такие добрые слова и позитивную оценку нашего сервиса ❤️
Александр Беляев
Отличный пункт выдачи, особенно понравилась администратор Альбина, вежливая и доброжелательная, помогла разобраться в некоторых нюансах.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Альбине ❤️
Елена Гришина
Чистый и уютный пункт выдачи, вежливый персонал, приятная музыка, быстрая доставка и хорошее качество. Спасибо вам, все очень нравится!
31 августа 2021, официальный ответ
Елена, мы премного благодарны вам за ваш отзыв! Мы стараемся для вас ❤️
Анжелика Ишмухамедова
Быстрая доставка.Администратор очень вежливая девушка,всегда подскажет,если есть вопросы
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! И спасибо вам, что так высоко оценили скорость доставки и работу нашей коллеги! ❤️
. .
Всегда заказываю в этот пункт выдачи,доброжелательные и отзывчивые сотрудники,рекомендую!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам, что вы делитесь своими впечатлениями нашем пункте выдачи с другими пользователями! Мы очень это ценим ❤️
ЯД
Якупов Динар
Отличный пункт выдачи заказов , все понравилось
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Мы рады, что вам всё понравилось! Заглядывайте к нам вновь ❤️
Екатерина Харитонова
Очень нравится пункт выдачи! Быстрая доставка и низкие цены!
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вам у нас нравится! Заходите ещё ❤️
DC
DON CUBES
Хороший пункт выдачи заказов
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего пункта выдачи ❤️