Венера
3.4
3.4
НА
Наталья Александровна Пономарева
Приятное обслуживание, хороший выбор Всё свежее вкусное!!!
Н
Николай
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Звонишь разговаривают как будто им должен я а не они мне давать информацию
Ильсияр Шарипова
Часто заглядываем в магазин ,мясо и салаты вкусные. иногда конечно бывает мясо пересоленное.в остальном все отлично
Любитель Пожрать
Кончуги. Не рекомендую
Наталья
Давно не заезжала в "Венеру" на Шевченко. Раньше тут всегда можно было купить вкуснейшие крылышки-гриль и замечательный острый салат-морковчу. Сегодня ужасно разочаровалась. Крылышки сухие и не вкусные. Про салат Кимчи специально спросила продавщицу, свежий ли. Получила ответ, что сделан сегодня. Но дома просто полностью выбросила его в мусорное ведро, так как приговлено это из жухлой лежалой мягкой капусты. Ничего общего с острым, пряным и кислым, одна голимая соль, есть просто невозможно, да и небезопасно. Единственную звезду ставлю только за прекрасный мактаминский хлеб, который там можно купить.
ОТ
Оя Тал
Вкусненькая курочка 👍🏼👍🏼👍🏼
Алина Арсланова
Обед начинается с 13:15 В 13:10 дверь уже была закрыта
Айрат Загидуллин
Сегодня купили курицу и бедра,2 лепешки, морковь по корейски и со спаржей.бедра в рот не возьми одна соль,морковь так же пересоленая,а спаржу как будто не вымачивали а положили в сухом виде.ужас!!!!лепешку подсунула одну не свежую.мы постоянные посетили много лет брали только у вас.и поверьте больше к вам ни ногой,и всем родным и друзьям так же передам.не уважение к своим клиентам.позор
ИН
Игорь Николаев
В последнее время качество продукции ухудшилось. 20.09.2024 взял бедра- недожаренные, резиновые
Ландыш Комиссарова
Вкусно очень.
МЗ
Марина Заляева
Самая вкусная курица в городе!!!
Татаренков Юрий
Мне нравиться это кафе)
Линар Гатауллин
Вкусно как и всегда 👍
Артур Шигапов
Отличное мясо и салаты!
РЯ
Рамазан Яруллин
Все очень вкусно, не смотрите остальные отзывы , это конкуренты..
TA
Timmy Asgard
Может готовят вкусно, но хамка продавщица всё портит. По телефону как собака разговаривает, типа «у нас большая очередь, а я одна». Приехав через 3 минуты увидели абсолютно пустой зал.
Марат-И Анютка
За что их только рекомендуют, сколько раз хожу в данный магазин так мне ни разу не попались вкусные крылышки, то пережаренные, то недожаренные, то вообще пересолённые, больше не ногой в эту забегаловку!!!
YG
Young Gyspsy
По телефону заказы не принимают(очень грубо нам это сообщили), сказали звонить по номеру для доставки, звоня на доставку, номер оказался не существующий Позвонили вновь, сказали номер не существует, на что последовал ответ:"ничего не знаем скинули трубку Приехав на место, нам говорят что заказы ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЮТ Дико извиняюсь, а можно это было по телефону сообщить, а не хабалить!
G@L@ Фамилия
Служба доставки сегодня работает просто превосходно. До сих пор везёт мне мой заказ с 10:00 утра!!!! Бравооо. С рождеством Вас! Удивили. Доставку довозят сказали только до подъезда, хотелось бы до квартиры, как это делают все доставки в городе. Ну спасибо, что не доставили до сих пор!!! С праздником вас господа.
Алина .
Приобрели салаты (фунчоза, мексиканский) оказались прокисшими, сухими. Продавцы хвалили данные салаты, послушав их купила, оказалось, что все просто ужасно!!! Прошу принять меры
ЛА
Людмила Андриянкова
Самые вкусные куры здесь))
Gaynutdinov Ilnar
Вежливый персонал,цены доступные каждому,куры 👍
АО
Анна Орлова
Появилась доставка??? Трубку не берут по номеру доставки!!!
O7
OK 716 Official
Хотел бы оставить негативный отзыв о данном магазине! Вчера 03.07.2022 я зашел в данный магазин, передо мной забрали последнею партию мяса. Я задал продавцу вопрос, «Будет ли еще приготовлено сегодня»? На что получил ответ, что да, но придется ожидать примерно 20-25 минут. Я принял решение подождать, ждать остался не внутри магазина, а на улице, почему на улице? Все просто, в холле ожидания работал на всю мощность кондиционер и соотвественно ждать под ним 20 минут было бы не разумно. Я засек время и стал ждать, людей ходило достаточно, так как там еще есть магазин продуктов. Спустя минут 13 я зашёл уточнить возможно уже готова последняя партия на сегодняшний день и передо мной двое мужчин забирали мясо. На что снова продавец мне ответила, что вот они забрали последнее. То есть я потратил время в пустую, ожидая того, что передо мной люди забирают последнее. Суть этого всего, продавцы готовы обмануть и ввести в заблуждение всех. Не смотря на то, что я сообщил, что буду ожидать. В будущем, я не зайду в этот магазин и буду обходить его стороной на 1-3 Км!!!! А руководству этого заведения необходимо пересмотреть свою клиентоориентированность.
ФА
Фарит Ахметшин
Вкусные крылья! Иногда конечно приходится подождать.
Aydar Zhumaysynba
Появилась у вас доставка , заказали доставку 06/04/2022 . Спросили сумму говорит 634 руб , говорим а почему за пару дней прибавилось 34 рубля , курьер грубым тоном говорит спасибо скажите что за мойку авто я с вас не содрал . Самое отвратительное отношение да и бёдра не о чем у вас . Больше не ногой в этот рассадник тараканов и курьеров под солями.
Айдар Жумайсынба
Лейсан Гилязева
Всегда брали здесь курицу гриль, все нравилось. Сегодня купили целую курицу, при разделке под кожей нашли червяка! На мою жалобу по указанному номеру услышала в ответ смех и слова- такого быть не может! Вот вам и ответ. Аппетит был испорчен, курицу выбросили, хорошо, что успели съесть немного. Просто отвратительно! Никому не рекомендую!
Ильшат Г.
Когда в командировке каждый вечер беру крылышки 😋😋😋. В Казани такого гриля нет!
KH
Kamil Hasanov
Всё вкусно! Соус Белый супер!
Фарит Хамитов
Отличная курочка гриль. Брал 2 раза 👍