Мастак
Автосервис кузовного и слесарного ремонта
Диагностика, ремонт ходовой. Ремонт электрики
ИП Хабибуллина Р. К., ОГРНИП 304164434800311
Позвонить
Вакансии
Марк Янов
Сделали шиномонтаж, быстро, качественно, колёса отмыли, ступицы почистили, рекомендую мастера Рамиля ☺
мн
мидхат нуртдинов
Машину починили в срок , хорошие ребята
22 июля 2025, официальный ответ
РН
Резеда Николаева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность.Директору автосервиса Радику за его отношения, изумительный человек я таких ещё не встречала.Так же ребят они большие молодцы .Быстро и качественно сделали мне машину. Я сама с Нижнекамска у нас такого сервиса и уважения конечно нет. Всем советую отличный АВТОСЕРВИС обращайтесь. 🧡🧡🧡
27 февраля 2026, официальный ответ
Радик ...
Honda crv4 ремонт бампера сделали отлично, за 1 день. Вечером оставил, утром забрал. Быстро и качественно. Рекомендую данный автосервис.
24 февраля 2026, официальный ответ
Айзат Султанов
Тестю сделали помятый передний бампер на тигуан 2013 года. По всем параматрам (цена, качество, сроки) понравилось. Тем более в нг праздники быстро сделали. Просто с выбором краски немного задержали.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Пu
Пользователь user
Благодарю ребят за оперативность, профессионализм и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
МТ
Марат Тухбатшин
Шиномонтаж на высшем уровне,спасибо за оперативность!рекомендую
Айдар Гимадиев
Хороший сервис. Сделали качественно и в срок. Рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться!
Айя Маркелова
Здравствуйте! Привезла машину. Сделали качественно, и быстро. Очень вежливый персонал. Доступно все объяснили, и по ценам приемлемо! Всем советую данный сервис.
21 июля 2025, официальный ответ
Г
Гусь
Спасибо большое Радику, все доходчиво объяснил, помог с не достоющими инструментами, приятный ценник, гараж был тёплым, удобно было ремонтировать свой авто, результатом остался доволен 😌
Рустам Шаймарданов
Отличный сервис, быстро и грамотно разобрались с проблемами моего авто, спасибо Сергею и Ивану, мастера своего дела, однозначно знаю куда заезжать в случае поломок👍
Данил Минниголов
Отличный сервис, выполняют свою работу качественно и в сроки, мастер Иван и Сергей берутся за работу любой сложности, если нужно какие то запчасти, сами закажут и привезут , цены не гнут, есть 4 подьемника, мойка шиномонтаж, очень удобно, нет очередей как в некоторых других сервисах. В общем можно смело заезжать в сервис, все отремонтируют ))
ЭГ
Эмиль Гумеров
Отличный сервис, грамотные и знающие мастера. Загонял машину,к мастеру Дмитрию,для восстановления бампера, все четко запаяли,аккуратно поставили без каких-либо проблем. Советую, хороший и качественный сервис.
чирка prokuratura 🏴
Иван мастер своего дела! Оперативно, а главное качественно выполнил свою работу и дал рекомендации по другим проблемам моего авто 🤝
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо
Евгений Кудряшов
Хороший сервис, мастера своего дела. Отмечу Сергея и Ивана, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Людмила Степанова
Сервис очень понравился, очень внимательные и профессиональные мастера, знатоки своего дела.
ЕГ
Елена Гришина
Помогли подобрать и купить детали по наилучшему соотношению цена/качество! Быстро и качественно покрасили.Очень хороший сервис,опытные ребята!
6 февраля 2025, официальный ответ
ГС
Гульнур Султанова
Все круто, доступно объясняют, и быстро все сделали👍
Аида
Регина Михайлова
Ремонтом довольна , вежливый персонал, сделали всё в поставленные сроки Спасибо за выполненную работу 👍
Альбина Габитова
Мне все понравилось. Просто и понятно объясняют, что делали с автомобилем, всё обосновано, привезли на заказ деталь, которой не было в наличии, работают аккуратно, в автосервисе чисто, сотрудники вежливые.
Вячеслав Смирнов
Привёз на ремонт машину, адекватные цены, качество окраса оказалось лучше чем я даже ожидал, цвет подошёл, шагрень почти завод, в общем спасибо! Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
ИМ
Ильнур Муллануров
Приятный персонал, хорошо выполняют свою работу. Доволен результатом!
Минигуль Ханнанова
Добрый день.Я два раза сдавала в ремонт машину после ДТП. Осталась ремонтом очень довольна.Менеджер приемщик Фанис очень вежливый,грамотный и конкретный специалист.Машину сделали на все 100.Никаких следов ремонта.Цвет машины один в один
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
ИА
Ильнар Ахметзянов
Сотрудник за работу не взялся, так как у него не было настроения. Очень крутой подход, молодцы, ребята)
9 октября 2024, официальный ответ
Непонятно о чем речь, сообщите номер а/м, разберемся.
Ильсур Закиров
Всё конкретно делают. Молодцы
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь по вопросам, поможем.
ЛК
Лиана Каюмова
Все хорошо сделали, Спасибо большое! Ангар теплый! Все круто и хорошо делают!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем стараться держать планку! Обращайтесь, поможем.