Peef-puff
Магазин
Daria
Топчик 👍🏻 Приятное обслуживание ❤️
Анастасия Михайловна
Продавец компетентен. Проконсультировали и подобрали отличные жижи. Приветливы и вежливы. Цены тоже демократичные. Желаю успеха и процветания вашей сети. Спасибо за грамотный подход к этому делу. С моим опытом данный подход к клиенту на данное время это редкость.
ЛА
Лиана Абдуллина
самый лучший магазин близко, доступно и в наличии всегда все есть не в первый раз хожу сюда продавцы зайки, всегда помогут
Дарья Шрейдер
Хороший магазин, большой выбор, продавец очень вежливый, атмосфера приятная🫶🏻
Марина Семенюк
Хороший ассортимент , отзывчивый персонал , пополнение ассортимента футболочки базовые модели и солнцезащитные очки.
JJ
John Jonson
Картриджи всегда в наличии. И не горят как у некоторых соседей.
РС
Рамиль Салихов
Хороший выбор , 10/10 рекомендую
АФ
Алия Фатихова
Выбор большой цены хорошие
Никита Клещевников
Самый лучший вейп шоп в Альметьевске )
Sberid User
Всем советую этот магазин. Продавец очень вежливый
ЛЮ
Лилия Юсупова
Хороший консультант, отличный магазин, огромный ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕТ
Екатерина Тимакина
Продавец Маргарита была очень вежлива и компетентна. Посоветовала хороший аппарат к приобретению и к нему вкусную жидкость! 10/10!!!
Владимир Сабаев
Отличный магазин, приятные цены, хороший консультант
Sberid User
Классный магазин! Обслуживание просто пушка бомба, все понятно и доходчиво обьясняет продавец-консультант🥰 Гарантия на изделие две недели!!! И при покупке подика скидка 10% на следующую покупку😍
V i R u S
Лучший магазин по курилочкам
ВН
Влад Никола
Магазин очень нравится, милые сотрудники. Качество товара хорошее.
Камилла .
Самый лучший магазин! Алексей мастер своего дела, все объясняет. Советую приходить именно сюда!
Алина Миронова
Как ни зайди, всегда отрабатывают на 100%. Подберут все согласно вашим предпочтениям. Советую
Юрий Пиянзин
Классный магазин ,очень хорошие цены, приветливый доброжелательный персонал, подобрали под систему все объяснили и показали))
КШ
Кристина Шадрина
Хороший магазин, всем рекомендую!
Sberid User
Очень приятная атмосфера в магазине. Ведливые и ознакомленные сотрудники. Разбираются в своем деле. Помогли с выбором. Качественный товар. Огромный асортимент про все рассказали. Ушла довольная. Спасибо огромное! Теперь только сюда хожу❣️
ИС
Исламия Сафина
Вежливый персонал, много товаров в наличии , низкие цены 😍
Айгуль Батршина
Хороший ассортимент . Сделала покупку используя скидку
А.
Аделина .
Отличный магазин,приветливый персонал,всегда помогут с выбором 👍🏻 Цены приятные За доставку отдельный +
ЭЯ
Эвелина Якупова
Советую данный магазин! Продавцы всегда готовы помочь в выборе продукции🌸 всем советую ❤️
КГ
Камила Гордеева
В очередной раз магазин выручил меня доставкой товара) всегда приветливый персонал! Особая благодарность девочке Гульнаре) очень внимательная,улыбчивая, подберёт по вкусу) цены очень приятные) рекомендую к посещению)
Рустам Фатхутдинов
Все кайф, обслуживание и ассортимент на высшем уровне🤩
Алия Насертдинова
Рядом с работой, поэтому частый ваш посетитель. Спасибо парням и девочкам этой команды, всегда с улыбкой встречают!
ЕР
Елена Романова
Дозвониться по указанному номеру не реально, подошла в 9:30 закрыто, а написано что работают с 9. Звонила 6 раз так и не дозвонилась
Pм
Peef-puff, магазин
28 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Обяза…
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Любимый магазин, всегда есть в наличии, что нужно, классные продавцы. Были…. В последний заход даже покупать ничего не стала, девочка новенькая- разговор вышел неприятный… в стиле Альметьевска… не приду больше….
Pм
Peef-puff, магазин
25 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Хотелось бы получит…
Гульнара Хасаншина
Отличный магазин! Приятный персонал!
МХ
Мадина Хачатурян
приятный персонал, большой ассортимент, все понравилось
ИФ
Ильнур Фанисович
Сегодня с девушкой покупали кальян, девушка-консультант отлично знает и любит свою работу, все подробно описала, рассказала, подобрала по нашим предпочтениям, большое спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты 🙌🏻
классный магазин!
Яна Томачева
Магазин просто супер всегда вежливые консультанты мне очень нравится
Анастасия Полещикова
Хожу только в этот магазин , очень радует продукция Все очень приветливые , всегда всё подскажут , проконсультируют. Особенно радуют консультанты Гульнара и Алексей🥰
Ванесса Ванесса
Прекрасный магазин, очень понравилось что большой выбор кальянов, Табаков, чаш, электроннок. Найти можно все что угодно! Очень приветливый персонал , рассказали много интересного, будем ходить ещё, все понравилось, рекомендую.
Алексей Полещиков
Отличный весёлый персонал, знающий свою работу
Айрат Шарифзянов
Большой ассортимент , приятное общение и грамотная консультация, советую приходить именно сюда ,классная бонусная система , радует наличие доставки
Марат Усманов
И в правду, радушный и вежливый персонал. Но мне продали какую-то хрень. В комплекте два картриджа, оба сразу отдавали гарью. Плюются, горчат. Пропитывались они нормально. Затягивался я через 10-15 минут у первого картриджа и через 35 минут пропитки жидкостью у второго. Так же при максимальном продуве под вообще не реагирует и не тянется.
Гузель Хузина
Очень радушный и вежливый персонал! Спасибо отдельное Руслану, проконсультировал от и до. Не уходишь с ощущением недопонимания. Помог в выборе одноразок. Остались довольны. Когда в других маркетах выбираешь почти что с закрытыми глазами, здесь не боишься выбрать новый вкус и в итоге все нравится. Рекомендую этот отличный магазин.
Альберт Калимуллин
Шикарная обстановка, приятный персонал и широкий выбор ассортиментов. Советую всем своим
Алина Абдульманова
Большой ассортимент. Вежливые и самое главное, разбирающиеся в своём деле, консультанты. Имеется бонусная система, что не может не радовать!
Nuri Omonov
Очень понравилось обслуживание персонала,вежливые,добрые и отзывчивые ребята.Больше всего забавляет адвайзер Олег,прикольная прическа,хорошее чувство юмора ,помогает скрасить время выбора табака.Очень рад,что у нас в городе есть такой шоп.Всем советую. ИМХО Не накрученный отзыв. Все слова соответствуют действительности.
Евгений Смоляков
Большой выбор, приятный и вежливый персонал! Крутая бонусная система! Всем советую!
Наташа Богданова
Классный магазин , хороший ассортимент товара ! Работают очень вежливые сотрудники, всегда помогут в выборе. Приятно возвращаться сюда вновь и вновь ❤️
ИД
Итальяно Делюкано
График хороший продавец топ
Шамиль Миннегалиев
Магазин очень хороший, ребята добрые, разбираются
НГ
Никита Гайсин
Магазин отличный, приятная атмосфера, хорошие цены
Ралиф Галимов
Магазин очень хороший, персонал общительный и разбирается в продукции.