А1002
Школа анимации
СГ
Сергей Гурьянов
В восторге
Интересно было попробовать себя в роли актёра озвучки. Спасибо Александру и всей команде А1002 за такую возможность.
В восторге
Спасибо за классную смену в лучшем лагере нашего города 👍 уже с мая дети ждут лето и любимый "мульт"-лагерь 👍 познавательно, позитивно, весело, вкусно, безопасно 👍 Особая благодарность за "новинки сезона" : экскурсия по муралам (проект закончился, а красота от художников других городов и стран в нашем городе навсегда 👍) , мк "милли бизәк" от музея Р. Фахретдина и экскурсия в центральную детскую библиотеку им. Г. Тукая, сравнительно недавно так здорово обновившуюся 👍
РС
Регина Сафина
В восторге
Замечательная школа. Это не просто школа, а место для проявления и самовыражения детского внутреннего мира. Ребёнок-подросток определился с выбором будущей професии. Ребенок доволен, родители счастливы.
i
igood
В восторге
Подбор фильмов плохой, печалька + печалька
КТ
Кристина Тахаува
В восторге
Сын 9 лет отдыхал в лагере. Программа насыщенная, позитивная, а самое главное культурная. Сын возвращался домой довольный, сытый, приятно уставший. За 2 недели дети под руководством преподавателей создали мультик по мотивам сказки Маршака про глупого мышонка - сами нарисовали, озвучили, смонтировали. Отличный мультфильм получился. Спасибо вам!
ГХ
Гульнара Хайдарова
В восторге
Здорово, что есть такая Школа в нашем городе! Сын посещает занятия не первый год, буквально "живет" ими. Выражаю искреннюю благодарность всему увлеченному своей работой коллективу Школы за индивидуальный подход и умение "раскрыть" творческий потенциал каждого ребенка, за умение вдохновлять, заражать идеями и сплотить разновозрастных детей в достижении творческих целей. Отдельное Спасибо за предоставленную возможность встречи с Главой-Раисом РТ и другими самыми видными деятелями нашей республики. Такой шанс дается не каждому!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
РШ
Римма Шигапова
В восторге
Очень понравилось! Дети счастливы, родители довольны! Вкусное питание, интересная программа! Все отлично организовано! Спасибо большое! На следующий год обязательно придем снова!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
rM
rimma Mannapova
В восторге
Рекомендую 👍с детьми работают отличные профессиональные педагоги. Образовательная программа супер 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, rimma, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
СО
Светлана Огородникова
В восторге
Дочь ходит в школу анимации уже полгода,идёт с удовольствием, очень нравятся занятия. Дружелюбная атмосфера,отличные преподаватели👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮШ
Юлия Шакирова
В восторге
Дочь была на мастер - классе Школы анимации во время весенних каникул, после которого самостоятельно смогла сделать анимационный фильм. Нас это очень впечатлило и мы сразу записались в эту школу на летние занятия. С нетерпением ждём , думаем будет много интересного.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
sc
san9 chess
В восторге
Крутая школа, доброжелательный общительный персонал, квалифицированные педагоги🔥🔥🔥
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждём вас снова 💛
ЗХ
Зульфира Хаертдинова
В восторге
Мои внуки в летнее время посещали интенсив в школе анимации и были в восторге от экскурсий, от питания, от педагогов, от мастер классов!! С собой в Сургут увезли хорошие воспоминания, комиксы и мультик сделанный своими руками!!
15 марта 2023, официальный ответ
Зульфира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азат Рахимгараев
В восторге
Замечательная школа! Очень рад, что в нашем городе есть такое место, которое можно посещать с ребёнком. Ходим с удовольствием, креативные и отзывчивые сотрудники..))
Спасибо, Азат, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вас видеть 🌸
Александра Титова
В восторге
Очень рада, что в нашем городе есть такое место, где всегда рады детям👍 посещаем в школе анимации мастер классы, радует их разнообразие и очень доступные цены. Так же ходим регулярно всей семьёй на воскресный кинопоказ 👍 в следующем году планируем записаться на курсы, для нас, как для родителей, очень удобно, что есть курсы с 3-х лет. Спасибо Вам большое за такое уютное пространство, куда хочется возвращаться снова и снова❤👍
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
РМ
Равиль Мусин
В восторге
Классное место, с удовольствием посещаем школу. Интересные курсы, вежливые педагоги, во время каникул всегда посещаем интенсивы. Самое лучшее место для развития творческого потенциала у детей с 3 до 17 лет.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Мила М
Совсем не понравилось
Ребенок ходил с удовольствием. Однако, из-за некомпетентности некоторых сотрудников прекратили обучение
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, будем рады вас видеть снова!
d_
dalfY _
Классное место для творчества! 👍
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, dalfY! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!