Вкус детства
3.9
3.9
ГХ
Гульшат Хайрова
Магазин очень нравится, всегда свежие продукты, и большое разнообразие. Девочки очень приветливые. Спасибо, что Вы есть!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно!
ЗТ
Зиля Талипова
Добрый день. Благодарю магазин Вкус детства. Всегда свежие, качественные и вкусные продукты. Девочки продавцы всегда доброжелательные и терпеливые к покупателям
15 декабря 2025, официальный ответ
Зиля! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гузель Ахметова-Сайфуллина
Друзья мои! Это самый лучший из моих магазинов в которые я хожу 🙏 Продукция огонь🔥 какая вкусная, продавцы девочки доброжелательные💗, всегда встречают с улыбкой, подскажут покажут 🙏🫶🫶 В общем, очень советую посетить этот отличный магазин 👍 с пустой сумкой точно не уйдёте💯
Гузель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
СА
Сергей Афанасьев
Ооочень крутой магазин!!! Продукция супер, всегда все свежее и вкусное! Персонал всегда приветлив и отзывчив, не зависимо от времени года😁! Всё круто, молодцы!!! Так держать!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для Вас!
ЭХ
Эмиль Хадеев
Вежливые сотрудники,приемлемые цены,свежие продукты 🔥большой ассортимент продукции,прислушиваются к покупателям,подскажут/расскажут о новых поступлений.💥
Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
ОВ
Ольга Волкова
Вводят в заблуждение, в 2гис написано что работают до 20:00, по факту в 18:50 уже были закрыты и мыли полы 🙈,приезжала с другого конца города . Причем не первый раз езжу именно сюда, тк работали д о20:00
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения, с ноября до конца февраля магазин работает по зимнему гра…
Дина Салмина
Зашла в магазин 28.09. Продавцы сразу предупредили, что обслуживание только за наличные или перевод из-за перебоев интернета. Хорошо, но чек выдавать не собирались, только когда я им сказала. И перевод почему-то был на Валберес. Я считаю полное нарушение прав потребителей. В этом же помещение все остальные отделы работали с терминалом и сбоев у них не было. Жаль, что в таком прекрасном отделе продавцы не внушающие доверия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине. В последнее время…
РГ
Региночка Губина
Заходила сегодня 26.11.24 в данный магазин купить сервелат, попросила продавца дать мне сервелат, на что продавец сделала вид что меня нет в магазине, и начала обслуживать другого покупателя. После такого больше в ваш магазин не ногой и никому его не посоветую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время это произошло?
РШ
Разиля Шафикова
Очень нравится магазин! Все всегда свежее и очень вкусное! Персонал вежливый,все подскажут и всегда помогут. Рекомендую этот магазин,выбор просто огромный🔥
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Lantam Tantan
Очень нравится этот магазин 🤩 Очень вкусные полуфабрикаты 👌 Беру всегда только здесь, проверено и качественная продукция🤝
29 февраля 2024, официальный ответ
Lantam, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Егорова
Хороший магазинчик, приятное обслуживание, всегда свежие продукты. Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
KO
Kirill Ovchinnijov
Очень хороший магазин Работники магазина добрые помогут если нужно Вообщем рекомендую этот магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Kirill. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Хныченков
Хороший магазин с большим выбором ассортимента. Вежливый персонал. Спасибо магазину .
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Анастасия Нефедова-Хныченкова
Очень хороший магазин, в который всегда приятно заходить, в нем всегда чисто, большой ассортимент товара. Отдельно хочется отметить персонал, всегда вежливый, внимательный и отзывчивый.
4 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
Ранас Мухаматгараев
Очень хороший магазин👍 постоянно покупаю колбасы, выбор большой. Всегда подскажут
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ранас! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё! Стараемся радовать каждого покупателя!
Диана Сираева
Добрый день! Хотелось бы связать с директором компании магазинам ‘Вкус детства’. Таких продавцов я еще не видела. Хамки , грубят, ничего посоветовать не могут. Продают не свежую продукцию лишь бы впихнуть не свежее, так как продать надо. На деньги обманывают себе в карман. Если с данными продавщицами не будет беседы о их поведении и серьезных последствиях мошенничества с их стороны. Оставлю за собой право обратится в прокуратуру и выше стоящие органы!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Я являюсь директором данного магазина, мой телефон +79196901475. Прошу связаться со мно…
Анна Р
Все вкусное, свежее! Нравится магазин
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся!
Арина Роб
Обязательно нужно перепроверять чек,так как может удивительным образом там оказаться товар на "хорошую" сумму,который вы не брали
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда и во сколько произошёл данный инцидент. Мы обязательно разбер…
ЛЗ
Лэйла Закирова
Отзывчивые,приятные продавцы ,помогают с выбором продукта) даже угостят вкусняшками😁 Товар качественный, вкусный и цены приемлемы)