Промстройкомплект
ООО Промстройкомплект
4.3
РЗ
Рустем Закиров
Магазин и отношение к покупателям на высшем уровне. Выбор большой. Поиск и подбор подшипника (копеечного) без нареканий, по всему городу искал нету, а здесь на любой вкус и цвет 👍. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ в этом нелёгком деле 🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
RF
Radik F
Подшипники SKF брал на МКПП на 19000 тыс.пробега рассыпались , не советую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Странно что подшипник рассыпался на 19000 а не на 1000,вы уверены что дело в подшипнике? можем сделать экспертизу подшипника
Антон Медведев
Продавцы знают своё дело! Вежливы. Подскажут что больше подходит.
22 мая 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Максим Каликов
Отличный магазин. Подобрали нужный подшибник.
8 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать! 😊 Если понадобится ещё помощь с подшипниками – будем рады помочь снова!
Продают поддельные подшипники skf. Купил 2 подшипника skf и выкинул в помойку т.к. шумят. Тест на оригинальность не проходят
АО
Азат Оразалиев
Афигенное место , вежливый персонал, все всегда в наличии
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Ильдар Зарипов
Все хорошо, но закрываются когда захотят. Снимите режим работы если он не актуален. Люди насчитывают, подстраиваются, приезжают а там закрыто! При мне сейчас десяток людей ломилось в дверь. Впереди выходные и кто то просто остался с неработающим авто, инструментом, техникой. Не серьезно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин работал 21.09.2024 до 13.00 Объявление забыли повесить( Извините за не удобств…
Денис Максимов
Отличный магазин
Никита К
Приветливый персонал знающий свое дело👍🏼 Быстро сориентировали, что мне нужно)
КМ
Уникальный магазин
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо)
Лев Мышкин
Подшипники SKF что они продают - подделка. Насчет остальных фирм не знаю, но возможно тоже контрафакт. Лучше в интернете заказывайте
Alexandr Anikin
Хороший магазин, есть всякие уплотнители, сальники, подшипник , резинки. Хорошего процветания и большого асортимента
Higen Higen
Отлично! Низкие цены 👍👍