Компьютерные курсы
РИ
Регина Идрисова
Посещаем кино показы от Диджитал академия. Очень нравится обстановка, организация мероприятия.
4 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Наталья .
Добрый вечер, были сегодня на кинофестивале Каракуз фильм, очень тронули короткометражные фильмы до глубины души, рыдала все три фильма, каждый фильм это отдельная жизнь, который несёт глубокий смысл ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Фаретдинова
Сегодня посетители с мужем мероприятие, Кинофестиваль зрительских симпатий в рамках фестиваля «Каракуз-2025» . Потрясающий фильм, очень жизненный со смыслом . Приятная атмосфера зала, красивая фото зона с красной дорожкой. Вежливые ребята на входе и очень дружелюбная обстановка. Из года в год мероприятие проводится все масштабнее. Стоить отметить, что все это бесплатно.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Elvira Motygullina
Хорошее место. Помещения комфортные, сотрудники вежливые, коммуникабельные. Лекции проводятся на удобных стульях. Темы лекций разнообразны, спикеры профессионалы,
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Альбина Насибуллина
Вчера с детьми были на показе детского фильма. Нам очень понравилось. Фильм был красочным, анимационным и интересным. Спасибо организаторам за возможность быть частью этих мероприятий.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и с…
ДЮ
Диляра Юсупова
Очень нравится приходить на фестиваль любительского кино. Кино доброе, наивное, поучительное, со смыслом. Спасибо за предоставленную возможность обогатиться культурно, духовно, эмоционально
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Айгуль Садыкова
Доброго времени суток!!! Сегодня с детьми ходили на семейный, добрый фильм… Все понравилось, атмосфера вечера, доброжелательные люди, хороший фильм! Спа организаторам! Очень все понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ☺️
Ризалина Хазиева
Были сегодня на первом кино показе Дети восторге ❤️ Благодарим за организацию кинофестиваля
28 июля 2025, официальный ответ
Как же здорово это слышать! Мы очень рады, что вы посетили наш первый показ. А то, что дети в востор…
Марина Марданова
Была с детьми на фестивале "Каракуз-фильм". Очень понравилось. Спасибо за возможность увидеть интересные картины,ещё и бесплатно👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв) Для нас очень важно, чтобы качественное и интересное кино было…
ГН
Гульназ Нурутдинова
Сын посещал мастер-классы по блогингу и ораторскому искусству. Очень понравилось ему! Темы актуальные, информация хорошо преподносилась, были практические задания. Приятным сюрпризом было чаепитие с эклерами. Хотел бы еще сходить к вам на мастер-класс.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ нам очень приятно получать такие отзывы 🙏
ВD
Валерия D
Очень дочери понравилось у вас. Атмосфера располагает к творчеству! Отличная подготовка,отличное ведение и знание своего дела! Как приятный бонус-чаепитие с потрясающими эклерами! Процветания вам!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв) Мы стараемся создавать уютное и вдохновляющее пространство…
Лизавета Сандалова
Благодарю за теплое гостеприимство! На фестиваль приехали из соседней Кировской области! Понравилось всё! Организация фестиваля замечательная! Фильмы с глубоким смыслом! Обсуждения после просмотра - отдельная теплая история!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв)
SU
Sberid User
Потрясающие фильмы ! Посетила все показы . Спасибо за этот праздник , который погрузил нас в мир добра , дружбы , любви . Самое главное для меня очень важно посмотреть со стороны на детско-родительские отношения . Будем ждать кинофестиваль 2025 года !
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесные слова)) До встречи в 2025 году!)
Наргиза Гатина
Самый лучший фестиваль!!! Спасибо огромное за море позитивных и познавательных дней!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
ЛШ
Лена Шамсуллина
Благодарю за ваше принимающее пространство, не первый раз была на грандиозном мероприятии в этом гостеприимном уютном зале. Новых фестивалей вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесные пожелания)
Sabina Badygina
Очень нравятся занятия моим детям. 7 и 8 лет. Рисуют каждое занятие разными материалами и на разных поверхностях. Центр сам тоже очень приятный, все на уровне! Рекомендую всем.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё ❤