Sushi East
Служба доставки еды
АО
Айсылу Осипова
Заказ делаю всегда через приложение вк, перезванивают и уточняют адрес и состав заказа. Очень большое количество раз уже заказывали, всегда вкусно, разные разновидности роллов пробовали, у каждого отдельный вкус. Да, доставляют всегда по разному, наверное, зависит от загруженности. Последний раз вторник в 7 вечера доставили за 20 минут. Спасибо за ваши блюда и клиентоориентированность.
ЛЛ
Лилия Леонова
Всегда вкусные роллы и пицца! Всегда привозят во время.
СВ
Самира Вайцеховская
Заказала несколько разных роллов, всё бело неплохо, пока я не дошла до горячих горячих роллов с тунцом, которые оказались без огурца, без тунца, там непонятное что то и зелёный лук) фото прилагаю, всей ситуацией очень недовольна
Альфира Шакирова
Первый раз заказывала в Sushi East и очень приятно удивлена быстрым заказом, все очень вкусно, а главное все по приемлемой цене, всем советую, буду заказывать еще!💕🔥
Екатерина Кузьмина
Узнала про Sushi East от друзей, решила попробовать. Все понравилось. Роллы вкусные, берем в основном сеты. Они по приятной цене. Плюс постоянно акции, которыми пользовались. Пицца и картошка фри тоже вкусные. Заказ делала на доставку , нужно учитывать, что в приложение если нужно к определенному времени, то заказывать нужно минимум за два часа. Доставка вовремя
Анна Волкова
Sushi East замечательно готовят роллы и пиццу. Всегда заказываем у них! Вчера вечером заказали сет «Третий не лишний» на компанию из 6-7 человек. Были очень довольны: привезли быстро, всё очень аккуратно упаковано и самое главное вкусно! Срасибо вам за ваш труд, дальнейшего процветания Вашей компании!
АФ
Альбина Фазлова
Попробовали пиццу, вкусная, ребёнку понравилась, советую!
Зарина Исмагилова
Заказали сет , на большую компанию, остались довольны) будем заказывать еще , рекомендую 👍
Венера Маннанова
Роллы Sushi east наши любимые. Всегда заказываем здесь и только здесь. Очень вкусные и на вид презентабельные) Выручают сеты , когда приходят гости😊 Они остаются довольными👍🏾
Р
Рамиля
Здравствуйте, хочу поблагодарить поваров за вкусные роллы и пиццу, будем заказывать ещё
ГН
Гузаль Норкулова
Спасибо,Sushi East за очень вкусные и сытные роллы😋Доставка не заставит долго ждать!👍🏻Буду заказывать только у вас🥰
г
гузелия
Всегда беру запечённые роллы. У пиццы края толстоваты, но вкусная
К
Кирилл
Всегда заказываем здесь пиццу, роллы, картошку фри и наггетсы. Фри ребёнку нравится только в 3 местах и Sushi East одно из них. Пицца нам нравится охотничья, а сеты с горячими, а также большая Филадельфия.
Федор Фомин
Всё вкусно и быстро
Айсылу Хайдарьянова
Неудобные упаковки для соевого соуса и имбиря, соевый соус не вкусный, роллы криво нарезаны, слишком много риса , долгая доставка даже в будний день
Сергей Мясников
Вкусные роллы и быстрая доставка,единственное роллы разваливаются при макании в соус,за это 4,иногда грубые операторы. Пропустил звонок подтверждения заказа ,перезваниваю говорю сделал заказ с сайта ВК вы наверное звонили подтвердить заказ,грубые ответы,какой заказ!? Я что должен с телефоном лежать и ждать пока вы позвоните,ага
Юлия Халиуллина
Заказала роллы днем чтобы роллы доставили к 19:30 т.к у ребенка день рождение. Роллы доставили в 20.30🤦♀️ Несколько раз звонила почему нет заказа было куча причин. То у них заказов много, то машина у курьера сломалась. И такие опоздания уже не первый раз.
лв
лениза валеева
Здравствуйте.не перестаёте радовать нас вкусной едой.,подарками и акциями.всегда всё свежее и доставлено во время .если заказывать то только у вас !)
Сабина Сахибова
Заказом очень довольны. Заказывали сет и пиццу-все было в горячем виде.Курьер вежливый,будем заказывать ещё.Срок доставки был в установленное время .Спасибо Sushi East!
РК
Руслан Калимуллин
Заказывали еду в этом заведении ,все было вкусно ,доставили в срок ,будем брать еще,спасибо за вашу работу ,приятные бонусы и скидки )
Анна
Часто заказываем роллы. Недавно попробовали и пиццу. Все очень вкусно, доставка вовремя, очень вежливые операторы. Приятным бонусом часто бывают вкусняшки по акции. Один минус дети всё очень быстро съедают 😁
Альбина Нуриева
Всегда заказываем в Sushi East Доставляют быстро, еда не успевает остыть Вкусные роллы и пицца Так же хорошие акции и частенько добавляют что-то новое в меню
Рустам Шайхутдинов
Заказали с семьей сет роллов! Как всегда в кратчайшие сроки все доставили и все было очень вкусно!😍😍😍 Спасибо Sushi east! Все на высшем уровне!
Ну как так можно ехать ,заказал доставку в соседний дом ,едут уже 1,5 часа ,позвонил и спросил где заказ по моему адресу девушка просто удивилась услышав мой адрес,походу они просто забили ,ждём дальше , интересно через сколько привезут
Айназ Гиматдинова
я просто в шоке. Сделали заказ, время ожидания 2 часа-ок, ждем. Прошло 2 часа 20 мин, ели как дозвонилась, сказали через пол часа придет заказ. И что в итоге? Наш заказ к нам вообще не приехал, мало того не предупредили, и еще на звонки не отвечают... Ужасное заведение... Больше никогда не закажу, и не посоветую никому
Андрей Симонов
Заказ оформили в 18.40 онлайн, перезвонили сказали что доставка будет в течение 2 часов, в 21.10 по звонку сообщили что доставка планирует выезжать только через 15-20 минут. Отказались!
ИТ
Иванова Татьяна
Очень вкусные роллы, всегда свежие, большие, заказываем у них очень давно, вежливый персонал, всегда есть скидки и акции и без этого цены хорошие, что нам очень нравится, их роллы любят и дети и взрослые и пицца очень вкусная, рекомендую 👍👍👍 заказывайте не пожалеете 👍
Людмила Ситдикова
Заказываю впервые у вас Очень вкусные роллы, приехали горячими и большими + приятный подарок пицца Все очень сочное и вкусное , буду заказывать еще 🌸
Доставку делали не в черте города ,за 2 часа в назначенное время ,хотелось бы отметить отличным приложением онлайн ,сделав заказ ,менеджер перезвонил через 5 -6 мин это уже говориться о клиентоориентированности,меня это уже сразу порадовало,привезли вовремя ,все безумно вкусно ,горячее🙌Шеф повара на высшем уровне ,закажем еще много раз ,отличные акции ❤️
Ангелина Латыпова
Заказываем всегда в этом месте — никогда не подводят! Роллы всегда свежие, вкусные и аккуратно сделанные 🍣
Евгения Миронова
Оооочень вкусные роллы, самое главное привозят всегда горячими. Дети тоже заценили, особенно любят наггетсы❤️Сеты большие и по приемлемой цене, доставка в срок. 👍
Артур Дмитриев
Уберите пожалуйста полуфабрикаты «Рахмет», за пельмени и котлеты отдал 1300 и выкинул все в мусорку, есть невозможно
Айзиряк Ахметзянова
Заказываем теперь только здесь, быстрая доставка, очень вкусные роллы и пицца, всегда горячая🤤дети обожают картофель фри и наггетсы) Рекомендую💯
Доставка очень быстрая,повара все приготовили очень вкусно,девушка которая взяла заказ очень вежливая и приятная,очень доволен 10/10,пока что буду заказывать только здесь,спасибо всему персоналу❤️
Анастасия Абдуллина
Очень вкусные роллы. А самое главное начинки много, так как я люблю❤️буду всегда у вас заказывать 😊
Анна Картавченкова
Заказываю не в первый раз и роллы и пиццу , это лучшая доставка
Айгуль
Мы постоянные клиенты Sushi east. Очень вкусные роллы. Рекомендуем 👍🏻
Нина Каликова
Нам все понравилось, было все вкусно. Будем заказывать еще.
ТХ
Тимур Хабибуллин
Очень хорошее заведения, мне понравилась, роллы очень вкусные
РЗ
Регина Зырянова
Роллы как всегда на высоте! Вкусные и разнообразные по вкусу!)
Александра Мизирева
Заказываем здесь постоянно. Обновляют меню и можно попробовать что-то новое! Студентам выгодно)
Спасибо вам, заказываем не первый раз, все очень вкусно!
НМ
Наталия Михина
Заказывали роллы и пиццу,доставили очень быстро,даже не успело остыть 🔥 Все очень вкусно ,нежно ,советую 👍
Гульназ Г
Вкусные и горячие роллы! Привезли все во время, цены приемлемые, рекомендую!🌷
AD
A D
Заказывали сет «Горячий» и остались очень довольны . Будем заказывать еще 😌👍🏻
АЯ
Алина Янкина
Самые самые вкусные роллы,отличные сеты плюс подарки 🥰 пицца это вообще отдельная тема ,начинка и тесто 😋❤️ на работе с девочками и дома с семьей заказываем только здесь!! Спасибо Sushi East за ваш труд и любовь к клиентам ❤️ фото к сожалению не все сохранились
Александра Исломова
Доставили заказ в горячем виде! Все очень вкусно! Спасибо за оперативность!👍 Будем заказывать еще! Удобный сервис, все супер. Оператор вежливый, чётко и понятно консультирует
ГГ
Гелюся Григорьева
Самые вкусные роллы у них)) . Всегда быстрый доставка, вежливый персонал, всегда свежие продукты. Теперь мы с вами надо на долгие годы.
АХ
Альбина Хабибулина
Всегда заказываем роллы только в Sushi East🤗Очень вкусные , сочные, горячие роллы и пицца 🔥Доставка быстрая👍Каждую неделю бывают акции, проводят розыгрыши🤗Смело рекомендую всем попробовать 😋
ЛШ
Лейсан Шайхлисламова
Не первый раз тут заказываю, доставляют раньше указанного времени, что очень радует, вся еда теплая и вкусная! всем советую эту доставку🫶