Doner house
Кафе быстрого питания
4.4
Вкусная шаурма, картошка фри, закрытая пицца, бургеры, донер
Предзаказ
4.4
LS
Lee So Nok
Первый раз заехали сюда покушать и очень остались довольны. Было вкусно, а самое главное +1 звезда за песню Лазарева по телеку. И покушала вкусно и хорошую музыку послушала 😅 итог: надо ставить 6 звезд
ТД
Тимур Давлетгареев
Мяса конечно кот наплакал. Но сам по себе донер очень вкусный.
мм
мои мои
Пришла поесть свою любимую пиццу к 9 часам, заведение закрыто. Но на двери режим работы с 8:00. В 2Гиз стоит с 9:00. Ждала 30 минут и ушла . Огорчению, нет предела !
Александра Иванов
Очень вкусно , мексиканская шаурма огонь 🔥
David Markovich
Редко кушаю шаурму но, если хочется то беру только здесь! Широкий выбор напитков. Готовят быстро и вкусно. Персонал приветливый) Недавно появилась отдельная уютная комнатка с плазмами и приставками 🎮📺 Вкусно поел и в фифу погонял:))) Однозначно рекомендую!
ЛС
Лиана Султанова
сборная пицца очень вкусная 🥰
IG
Islam Garipov
написано круглосуточно, а по факту нет, трубки не берут, один игнор, оценка 1.
ГК
Григорий Куликов
Заказали донер и шаурму на вынос, быстро и вкусно!
Alexey Babenko
Крайне не пунктуальное заведение. Сделали заказ. "Кормили обещаниями" привезти 2 часа. По итогу даже не извинились
Сергей Мясников
Отличное место. Можно взять с собой или поесть в уютном заведении. Красивые столики и разнообразные блюда. Несомненно будет заказывать еще
Альбина 🤍
Бургеры не вкусные! Накидали каких то кочерыжек капусты в нижний слой... Чизбургер не советую вообще, пережареная баранья котлета 0,1 см в толщину... Овощей практически нет в бургере
ИХ
Индира Хайбулина
Очень вежливые сотрудники,заказываем часто с компанией ,всё всегда приходит свежее и очень вкусное ❤️
Александр Клещев
Самая вкусная шаурма в городе) быстро и вкусно. А пицца «цезарь» - лучшее средство от голода) Upd. Попробовал шашлык - это точно самый вкусный и сочный шашлык в Альметьевске, если не верите - проверьте сами.
Timur Khusainov
Если бы можно было поставить 0, я бы поставил. Пицца несьедобная. Мб вы в Альметьевске ничего вкуснее этих помо*ев не ели. - 100 баллов. 300р и 150гр бечкрайнего удовольствия. Спасибо за искусственный сыр, 2 кусочка курицы и кавказский соус из пятёрочки за 70р
SU
Sberid User
Все очень вкусно,бомбово! Спасибо большое за такую вкуснату!
Эля Мамедова
Самая вкусная шаурма 🥹❤️ Готова кушать её 24/7
ОД
Олег Дупленко
Остался очень доволен, вкусная еда по приятной цене
Анис Сиразиев
Чисто, вкусно, недорого, лучшее место чтобы покушать
Vika-Nika Novikova
Всегда здесь беру. Как правило вкусно. Но иногда шаурму делают не очень вкусной. Это бывает редко, но настроение портится. Брала только шаурму и закрытую пиццу.
Маргарита
Заказала доставку (чизбургеры, нагетсы и донер). Всё очень вкусно! Донер просто бомба🔥🔥🔥 Спасибо за быстрый и вкусный ужин!❤️❤️❤️
Реальный Аккаунт ✅
Повар общается на ты. Цены завешены. Пицца была чисто из сыра и курицы. Хотя просто только стандартную. Не ходите сюда. Вас тут обманут. Пусть сами едят свою "пищу".
Анжелика Мур
Шаурма бомба, очень вкусная и сочная, шаурмисты всегда добрые и вежливые, все быстро делают, как по мне лучшая шаурмечная в городе, рекомендую!
GY
Gulyaz Yusupova
Самая вкусная шаурма в городе, хрустящий лаваш, очень вкусная начинка
Артём Темячев
Самые лучшие, вкусные донеры в Альметьевске, приходите берете большой острый Донер за 290 и кайфуете!!
Александр
Шаурма хорошая. Нормально нарезаны куски начинки. Готовили долговато - минут 20, хотя было всего пару заказов. И пересолили. Если бы не пересолили, была бы 5ка.
Ирина Денисова
Очень вкусная шаурма! Мясо не жалеют, лаваш шикарный! Рекомендую!
Алина Корытина
Очень вкусно готовят. Приятное обслуживание. Спасибо большое))
ИГ
Идель Гатин
Самая вкусная шаурма в Альметьевске, почти каждый день хожу сюдасюда
РИ
Ришат Илалов
Все очень вкусно. Приветливый персонал. Чисто и уютно.
ДХ
Динар Хусаинов
Все очень вкусно , приятный персонал ,удобный и красивый зал
РР
Регина Рамилевна
Всегда вкусная еда, приятное обслуживание,работают в перчатках, в чистоте😊 двойной бургер самый вкусный в городе 🔝👍🔥процветания вам , больше благодарных клиентов! (Ваши постоянники)
Илья Грехов
Лучше в городе не встречал, продукты всегда свежие, быстрое и оперативное обслуживание клиентов + удобное место для парковки
Валентина Канунникова
Отличный Донер. Очень, очень, очень вкусно. Советуем всем!!!!!
SU
Sberid User
Ням ням мне понравилось:) соуса много,лаваш хрустящий😃рекомендую
Airat User
Очень вкусная шаурма, хрустящая, соуса МНОГОо! Буду рекомендовать друзьям))
РН
Ринас Нуртдинов
Люди, не ходите в эту шаурмишку. Я б даже не назвал шаурму то, что мне приготовии сегодня. Это ужас . Тесто с уксуссовым соусом , пару кусков огурца и помидора. Больше ничего не было. Выкинуть пришлось 200руб на ветер
ЛН
Лейсан Насибуллина
Честно- не самая вкусная шаурма…пресный вкус, лаваш будто старый, либо его пересушили- не понятно. Картошка фри в шаурме полежавшая явно, сухая. Вместо мяса какая- то каша. Пришли из- за отзывов, но вообще не поняли почему все так хвалят это место. Больше не придём
РН
Роберт Насыбуллин
Пробовали сэндвич с курицей и большой донер с курицей. Сэндвич неплох в целом, а вот донер - сплошной хлеб, не увидел я там мяса. Больше не приедем)
Тимур Давлетгареев
Единственное место в городе, где вкусно! Советую большой донер.
ИМ
Ильшат Мифтахов
Хуже шаурмы я не пробовал , не вкусно !
Евгений Трифонов
Очень вкусная шаурма.
ИВ
Ильнур Вахитов
По моему лучшая шаурма в городе
МПО СПЕЦИАЛИСТ
Всё супер. Рекомендую!
ТГ
Тимур Галимов
Самый бомбовый сэндвич💣💣💣
Albert Sharafytdinov
Вкусно и быстро :) самая топовая шаурма!
Очень вкусно !
AM
Adil Muradov
Все отлично, вкусно и чисто
ЭН
Эмиль Нуритдинов
Большой донер бомба честно говоря)
Адель Ахкямов
Хороший донер, вкусный
ЛЛ
Лелуш Ламперуж
Шаурма на любителя, нам не понравилось