Котопес
Груминг-салон
4.4
4.4
ольга папка
Записала двух собак на вычес , в заранее предупредила, что если такси откажут, то я не смогу подойти . Своя машина на ремонте , супруг как два года на Аллее Славы лежит. Я за час до приема на первую запись и за 3 часа на вторую запись отказалась. Мне не сказали за какое время нужно отказываться. Высказали , что девочки не смогут заработать Пытаюсь снова записаться, игнорят и не отвечают
Елизавета Погодина
Спасибо большое данному салону за качественное оказание услуги! Очень переживала за своего кота, так как он у нас очень боится людей, но мастер быстро меня успокоил, найдя контакт с животным. Котик наш вернулся домой вычесанным, чистым и спокойным. Цена - качество соответствует ! Однозначно приду еще и буду рекомендовать своим знакомым 😊
Диана Габбазова
Просто порясающее обслуживание, все с юмором, позитивные, очень вежливый персонал, нашли подход и к 3 моим кошкам с разным темпераментом сатаны, и к моей гиперактивной собачке. Всегда все очень аккуратно и чисто. Цена/качество на данный момент самые приятные в городе.
ИТ
Ирина Тойчина
В Котопесе стригли нашу кошку. Записались без проблем. Мастер нашел подход к питомцу, стрижка получилась звмечательная. Спасибо вам за оперативность и приветливость! Очень довольна))
ДХ
Дамир Хаков
Ужасно постригли ,сказал одно, сделали по своему ,больше ни ногой
ЭГ
Эльвина Гаязова
Стригли наших кошек 4 года в этом салоне, всегда нравились подход и профессионализм сотрудниц к нашим питомцам. Наши питомцы не идеальны во время стрижки, но раньше всегда сотрудник находил подход и все заканчивалось хорошо. Но сегодня попались на «интересную» сотрудницу. Весь процесс выслушивала «уфканье» и «цоканье» в сторону питомца, подхода 0 абсолютно. Питомец конечно же чувствует отношение к нему и в ответ выдает негативные эмоции. Не пыталась нам совсем помочь, лишь сидела и разглядывала свои руки, не дала никаких советов по уходу или решению проблем. После данной девушки остался очень неприятный осадок, котов конечно же не достригли и уже совсем не было желания продолжать работать с человеком, который всем своим видом говорит нам «уходите уже». К сожалению не хочется попадаться на таких «грумеров» в вашем салоне…
Елена Кравцова
Заявленная услуга стрижки кота, без присутствия хозяина- 1700₽, была оказана не в полном объеме. Денег взяли 1500. Почему не предложили доделать работу в другой день? Если есть такая услуга, будте добры оказать еë. Зафиксируйте животное покодком, или еще как - нибудь. Оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор
Алсу Гатауллина
Были сегодня с нашей собачкой у грумера Эльмиры. Нужно было помыть до операции. Эльмира сразу нашла подход, хорошо ладит с питомцами, заботливая. Мы рады, что попали именно к Эльмире. У вашего салона сразу была понятна клиентоориентированность. При общении с админом я была удивлена вежливостью, для нас подобрали удобное время и день🙏🏻 Салон тоже очень уютный, приятно находиться. Огромная благодарность Вашей команде🙏🏻 Успехов Вам🙏🏻
Яна Айнетдинова
Нам все понравилось! Все очень аккуратно,тщательно сделала мастер Вера!🥰 Были на комплексе линьки. В Казани мы такого не видели,такого подхода во всем, даже спец. Шампуни несколько для шерсти было и потом маска. Спец.шапочка для ушек, чтоб при сушке феном кошка меньше боялась шума. Вот наше итоговое фото. Шелби расцвела и ухоженная сидит! Результат на глаза!
Niki Try
Благодарю девочек Алину, Эльмиру и Владу🙏♥️ самый лучший салон в городе! Был опыт до котопса, ходили в другие салоны города, к сожалению, ни в одном салоне кроме котопёс не смогли остаться надолго, и очень благодарны, что нашли Вас. Продолжайте в таком же темпе! Удачи Вам во всем!
Alexey Potapov
Хотел бы отметить сотрудников, очень внимательные девушки. Бережное отношение с животными. Прекрасная выполненная работа, жаль, что не знал о вас ранее. Приду еще
Niki Try
Недавно посетила груминг-салон и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же создала атмосферу уюта и доверия. Салон был чистым и аккуратным, что очень важно для таких мест. Мастера явно были профессионалами своего дела: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов ухода за моим питомцем. Я была приятно удивлена, что они используют только качественные и безопасные средства. Процесс груминга прошел быстро и без стресса для моего четвероногого друга. Мастера проявили терпение и заботу, что очень важно для животных. Результат превзошел все ожидания: мой питомец выглядел великолепно и был в хорошем настроении. Также хочу отметить, что цены в салоне вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем владельцам домашних животных!
Юрий Серебряков
Салон Котопёс порадовал отличным обслуживанием! Мои коты вышли довольные и ухоженные. Мастера настоящие профессионалы. Очень рекомендую!
Sergey Shevlyagin
Отличный груминг-салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, качественное обслуживание. Благодарю за заботу о моих питомцах!
Rinata Yagafarova
Водила свою собаку на комплекс и осталась довольна! Собаку помыли, вычесали и подстригли когти. Мастер приятная девушка, нашла контакт с собакой (хоть я и боялась, что собака к себе не подпустит). Также дали рекомендации по уходу за шерстью. Спасибо, обязательно придем еще раз😊
alinawork99
Мы - постоянные клиенты этого салона, и мы в восторге! Нашу собаку всегда на процедурах обнимаю, ласкают, угощают вкусняшками. Начали ходит к девочкам когда наш Лаки был еще щеночком, абсолютно был не приучен, всего боялся, всего за несколько процедур он всему научился, теперь моется-сушится-стрижется просто идеально. Мы Вас любим и благодарим!
Отличный персонал.Удобное расположение. Мой пёсель довольный.
АЕ
Александра Емельянова
Выбрала данный салон, т.к. был ближе всего к дому. Обслуживание на отличном уровне, начиная с возможности на сайте выбрать нужный комплекс и время посещения, заканчивая непосредственно уходом. Помимо качества гигиенических услуг очень порадовало то, что после посещения салона собака стала гораздо более контактной, что говорит о том, что относились к ней хорошо, т.к. собаку пару дней как забрали из приюта и она ещё достаточно пугливая.
ВВ
Вера Васильева
Приветливый персонал , качественная работа ! Мой кот доволен , я довольна в двойне! Обязательно придём ещё как и по рекомендации мастера , через каждые 3 месяца !)))
Людмила Иванцова
Прекрасный груминг! Во-первых супер удобная коммуникация и запись на стрижку, ответили в телеграме моментально, проконсультировали, записали на удобно время! Очень приветливая грумер встретила нас, помыли, подстригли, очень добродушные сотрудники. Огромное спасибо!
АФ
Алена Фирсова
Котик очень боится посторонних, воду, шум. Нужен особенный подход. Ходили в салон купаться, вычесываться и подстричь коготочки. Грумер была очень аккуратна, внимательна к котику. Получилось выполнить все процедуры. Барсик нервничал, но грумер держала ситуацию на контроле, дали покапризничать и показать характер))) Мы довольны, большое спасибо!
Оксана Кирдяшова
Были первый раз. Девочки вежливые, приветливые. Все понравилось. Придем еще не один раз.
МЕ
Марина Егиазарян
Самое лучшее место в городе, теперь только к вам💕 Прям то что я хотела💕 огромное спасибо мастеру🙏к сожалению не запомнила как зовут мастера🙏🥹
ЮГ
Юлия Глухова
Впервые привезла свою кошку на груминг в этот салон. Моя кошка вредная, с характером, но девушка терпеливо вычесала лишнюю шерсть, помыла и высушила её. Сотрудники очень внимательные и вежливые, к питомцам относятся с теплом и заботой. Записаться максимально легко, есть напоминания о записи в ватсапе, что для меня лично огромный плюс. Спасибо за вашу работу, однозначно прийдем ещё!
Надежда Завьялова
Нас стригла приятная девушка Эльмира, все очень понравилось, кошка вела относительно спокойно, чувствуется рука профессионала и любовь к животным. Спасибо, в следующий раз придем именно к вам!
Софья Антоновская
Первый раз с моей толстушкой побывали здесь ☺ Бизнес строится из мелочей: - сразу взяли трубку - записали на этот же вечер - продублировали информацию в вотс апп - в салоне чисто, приветливый персонал - можно оставить животное и пока ему наводят красоту - пойти по своим делам - а кто остаётся может посмотреть телевизор в уютной прихожей Думаю, это дружба и однозначно вернёмся именно сюда 🤍
Према Рупини
Хорошо вычесали! Салон чистый, всё организовано! Девчата из персонала вежливые и заботливые,качественно выполняют свою работу. Уже не первый раз приходим к ним с нашим котом🫂🔥🤝😉🧚🐱
Анастасия Иванова
Впервые в салоне стригли кота. Всё быстро, профессионально, по-доброму. Рекомендую. Персонал вежливый
Мария Кашапова
В первые вчера привели в порядок нашего любимца. Было множество колтунов но специалисты справились на отлично. Спасибо за ваш труд. Обязательно вернемся
Маша Ошкина
Мне всегда нравится, как подстригают моего Джина в данном салоне. А нам есть с чем сравнивать)))) Только в Котопесе теперь стрижемся))
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв 💛
Алия Ильдаровна
Все супер! Приветливый персонал ,отзывчивый грумер . Нашла подход к моему питомцу!
МД
Мадина Демирел
Все супер 😊 Отлично постригли кота))
AR
Alexander Rybin
Всё классно! Быстро! Профессионально! Рекомендую!!!
ИГ
Ирина Газымова
Ходили раньше на Шевченко груминг, но постоянно какие-то маленькие ранки были из-за которых решили поменять салон. Начали ходить в котопёс и рады. Цена приятнее и никогда не было проблем и косяков 🥰
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать ваши положительные отзывы! Мы рады, что ва…
Эльза Хабибуллина
В рекомендациях написано,что есть вызов на дом,но его нет!!!!Да до этого я ходила к ним,но сейчас проблемы у меня,я подвернула колено,думала вызову их на дом,но салон отказал,уберите тогда со своего сайта,то что вы выезжаете на дом!!!!!
Seryoga Sozontov
Хорошие специалисты, постригли качественно и быстро, двух котов постригли за 40 минут. Цены дешевле чем в других салонах. Коты довольны.
v
v.lunin
Добрый день! Какой отзыв можно оставить о груминг-салоне Котопес и о Мастерах этого салона, Только хороший!!! Высокий уровень обслуживания, работают профессионалы! Качество- выше чем цена!) А самое главное искренне любят животных))) Рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, v.lunin! Спасибо большое за доверие и отзыв✨ Мы рады, что вам всё понравилось👌
ЛГ
Лейсан Гареева
Отличный салон ,очень нравится отношение к питомцам ,а это редко встретишь у нас в городе . Мастера знают свою работу и подход ,а еще приятный аромат питомца как бонус 💕 Дизайн салона радует глаз ,в это тоже большой плюс . Впечатления 10/10
Dima Petrov
НЕТ не рекомендую Да не первый раз были и любили этот салон Но Что то девочки сотворили с собакой , собака у них начала задыхаться . хорошо что мы приехали быстро и сразу в клинику , отек легкого , слава богу собаку спасли , потом прошли все обследования и это мог быть стресс или укол что б собака не вертелась , сказать сейчас сложно но факт есть факт и от салона мы не получили даже обьяснений , услуга не выполнена , собака с болью И как буд то так и должно быть .ВОТ и думайте а надо ди доверять таким специалистам
ДП
Дима Петров
Да мы сами в шоке , любили бывать в этом салоне , но в этот раз что то пошло не так . я не знаю мы оставили собаку доверили и нам вернули песика он задыхался хорошо что клиника рядом успели . отек легкого, потом прошли анализы на фоне стресса а так здоров слава богу Но ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ ПОСЛЕ САЛОНА СОБАКУ СПАСАЛИ ,ПОЛУЧИЛА СТРЕСС=
Альбина Хабибуллина
Вожу свою собаку в этот салон еще с тех пор как она была щенком. Мастера уже знают какая стрижка и какой уход нам нужен, чему я очень рада. Уютная и красивая атмосфера салона, удобные кресла в зале ожидания. Всем довольна, спасибо сотрудникам салона «Кот и пес» 💙🖤
АХ
Айгуль Хакимова
Сделали комплекс нашей чихуашке Дине. Очень довольны. Вежливый персонал.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Forest Forest
Прекрасное место, уютно и комфортно, отличный персонал. Отличная стрижка получилась. , забота к питомцу)
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sergey, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Иван Васильев
Всегда ходим сюда, отличные цены и стрижка
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЛХ
Ляля Хуснуллина
Хорошее отношение к питомцу, качественная стрижка, очень все понравилось! Спасибо большое за Ваш труд!
Константин Михайлов
Качественно, бережное отношение к животным.