Distar
Парфюмерный бутик
РЗ
Раис Замалеев
Консультант Юлия помогла быстро подобрать 5 понравившихся ароматов, все ароматы шикарные, спасибо большое👍 5 флаконов прошли по акции с хорошей скидкой, плюс сделали дополнительный подарок. Магазин рекомендую, буду покупать теперь только у вас!
ЕГ
Елена Грошевая
Маленький и неожиданно уютный магазинчик. Зашла мимоходом, просто посмотреть. Консультант Юлия встретила меня, несколько растерявшуюся, весёлым комментарием, непринуждённо вовлекла в беседу и voila...За 15 минут, проведённых в магазине, я получила новую информацию о парфюме, приобрела по акции три аромата(к которым добавили приятный подарочек) и массу удовольствия от общения с приятным человеком.
Отличный магазин, большой ассортимент, приятная атмосфера,и доброжелательный консультант дарья
K
Katyrinas
Супер магазин, мне понравился именно на Радищева тут и сотрудники приятней знают все акции и ассортимент, сам магазин очень красивый, была приятно удивлена в том что при покупке аромат шел ещё один, все ароматы оказались очень стойкими, спасибо большое 🥰
Sun Sun
Заходили с парнем ему за духами, я как токсичная змея всегда смотрю за обстановкой и качеством обслуживания, и мне так понравилось! 😍 Консультант прекрасная девушка, которая помогала выбирать по нашим предпочтениям, не хамила, улыбалась, а еще положила пробник духов для меня, меня это тронуло, вкусные духи оказались по итогу, придется теперь вернуться за ними , спасибо ❤️
Анастасия Апакова
Люблю этот магазин за доступные цены и приятные, стойкие ароматы, качественное обслуживание клиента и подарки
Екатерина Х
Не впервые приобретаю в данном магазине парфюм, нравится стойкость и возможность выбрать любой объем. В магазине очень уютно, особенно хочу отметить работу консультанта Арианы,очень хорошо знает ассортимент , проконсультировала, подобрала ароматы 👍🏻
АЮ
Александра Юрьева
Ассортимент меня порадовал, большой.Персонал вежливый,в отличие от других парфюмерных магазинов.Всё чисто и убрано.Спасибо.
Миша Андреев
Приятная атмосфера, можно спокойно осмотреться и попробовать новые ароматы. Понять что нравится, и узнать информацию по тому что заинтересовало. Всегда приятное впечатление от магазина и от продукции)
Диана Мусаева
Отличный магазин. Качественная косметика. Каждый раз какие-то акции,подарочки. Это очень приятно) Консультанты вежливые, милые, всегда помогут и подскажут
Ильяс Рабаданов
Очень хороший и компетентный персонал магазина, вежливые, приветливые и очень внимательные сотрудники
ПР
Паша Рябов
Вкусные духи очень хорошей выбор спасибо за такое место
Постоянно беру духи только здесь! Спасибо
Александр М.
Покупал духи для себя в офис. Все норм🤝
Спасибо большое консультанту, помогли выбрать нужный аромат. Смело могу рекомендовать ваш магазин!
Арина Веева
Всё прекрасно. Зашли вместе с мамой, она даже не думала ничего покупать, но услышав аромат этих духов она не удержалась и купила. Духи просто замечательные.
МЧ
Матвей Чернозем
Спасибо, девушке понравилось. Я рад что сюрприз получился.
Саша Положенцев
недавно посетила этот магазин! духи огонь, советую
СА
Салима Ахметова
спасибо огромное за прекрасные духи. цена не дорогая. персонал топ!!
ИА
Ирина Александрова
Ассортимент огромнейший, персонал очень вежливый, за что отдельное спасибо. Где что непонятно, все подскажут и расскажут
МП
Максим Погосян
Отличный магазин!приятные цены,и очень хорошие и вежливые консультанты,мне очень понравилось, спасибо!
ВТ
Виктория Трифонова
Очень хороший магазин, весь ассортимент в наличии, парфюм можно подобрать абсолютно на любой вкус😍 рекомендую, я уверена, вы не пожалеете)
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся Вы не разочаруетесь и станете нашими постоянными клиентами. Ждём Вас
Магазин с огромным выбором, вам помогут подобрать аромат на ваш вкус , рекомендую 👍
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Непременно ждём Вас снова в нашем парфюмерном бутике Distar
Алия Гибадуллина
Отличный магазин с широким выбором, рекомендую.
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и с радостью ждём за новыми ароматами и ощущениями
М Г
Отличный выбор парфюма! Можно найти то, чего нет в сетевых магазинах. Однозначно рекомендую!!