Бархат
Салон мягкой мебели
3.4
3.4
Марина Кремлёва
Даже 1 звезды много. Оцениваю на -1 звезду. Заказали мебель и очень долго ждали. Привезли нам её на 2 недели позже обещенного срока. При этом разговаривают с наездом и ставят условия. Когда заказывали мебель, разговаривали с нами предельно ласково, но когда сроки затянулись, тон почему то сменился. По телефону врали постоянно, что все готово и вот вот приедет, в итоге приехали без половины мебели, оказалось, что не готово и при этом на нас еще и наезжают. Привезли нам мебель В 2 ЧАСА НОЧИ со скандалом. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ. Вас обманут, сроки и договорённости не соблюдаются никак!
ЭХ
Эльза Хасянова
После завершения ремонта настало время создавать уют и комфорт дома. Мебели требовалось много, разной и качественной. А попав к Зарине в ее бархатную студию сомнений не осталось, позиций много, красивых, качественных, а самое главное оригинальных. Благодарим вас за наши три красивые, удобные кровати. Даже глядеть на них одно удовольствие 🤍
Диана Миннегулова
Мы так долго искали подходящую под наш ремонт мебель, нужна была кровать в спальню и большой диван в гостиную. Вы не представляете, как я рада, что именно тут мы остановились. Нам помогли с размерами и даже оттенками к интерьеру, подсказали как будет лучше, от первого визита до установки нашей мебели прошло около трех недель! Мы в восторге, так сладко мы с мужем еще никогда не спали 🥰 а когда праздновали новоселье, все родственники спрашивали откуда наш диван, он мягкий, вместительный, но самое главное, что когда дочка пролила на него кружку кефира, он даже не впитал в себя ничего, ни запаха ни следа от кефира не осталось)) Зарина, от всей души благодарим Вас за такую красоту в нашем доме по нормальным адекватным ценам и быструю доставку 😇 теперь рекомендуем бархат всем нашим близким!
Альфия Валиуллина
Пришли в магазин по рекламе. Менеджер Зарина рассказала про каждый диван, показала ткани, которые мы хотели (не было навязчивости с ее стороны типа лучше возьмите это, чем вы хотите. Свою работу знает хорошо). Объяснила всё до мелочей, объяснила про сроки изготовления и доставки. Сделала приятную скидку на тумбу. Заказали диван, ждём с нетерпением и тоже сделали скидку😊. Салону благодарны за гостеприимство и честность.
МГ
Миля Га
Здравствуйте, магазин не рекомендую, осталось только негативное впечатление, сотрудники не знакомы с понятием клиентоориентированность, при входе встретила женщина, которая с самого входа начала вести себя по хамски, на каждую просьбу огрызалась, при просьбе представиться и пригласить администратора начала оскорблять! Просьба к владельцам магазина провести беседу и обучение своих сотрудников, а если не хотят работать, может не стоит брать на работу женщин с неуравновешенной психикой?