Голынец и компания
Юридическое агентство
ООО Голынец и компания
МН
Матвей Налитов
Спасибо большое за консультацию. Данная компания находит подход ко всем. Отличные цены. Команда профессионалов 👍
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИМ
Иван Мохов
Обратился в данную компанию, по причине дтп. Было поставлено 3 суда, первый из которых я проиграл. После чего поменял прошлого юриста на юриста из этой компании, остался доволен, 2 остальных суда я выйграл. Спасибо большое за помощь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Голынец и компания продемонстрировали высокий уровень профессионализма на каждом этапе сотрудничества. Специалисты точно соблюдают сроки, грамотно оценивают задачи и предлагают эффективные решения. Коммуникация ясная и оперативная, что позволило быстро выйти на желаемый результат. Команда относится к делу ответственно, а качество выполняемых работ оставляет уверенность в дальнейшем партнёрстве. Рекомендую для тех, кто ценит компетентность и надёжность.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артур Крутских
Хочу выразить благодарность юристам компании за успешное ведение моего дела по ДТП. Они добились справедливой компенсации ущерба.
Артем Кирилленко
Меня приятно удивила прозрачность работы компании. Юристы заранее обговорили все этапы и стоимость услуг, не было никаких скрытых платежей или неожиданностей. Все было четко и понятно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЕД
Егор Данилов
Лучшее агентство из все что я посещал. Мало в наше время таких образованных умеющих все грамотно разьеснить юристов. Всех благ!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
AB
Andrei Boltikov
После столкновения с юридическими проблемами я сильно нервничал, но адвокат Имя сделал все, чтобы я чувствовал себя уверенно. Его постоянная поддержка и конструктивные советы оказались бесценными. Я абсолютно уверен, что выбрал лучшего адвоката!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Евгений Канев
5 звезд, хорошая атмосфера, культурный персонал, четкая работа. В общем и целом все на высоте, рекомендую к сотрудничеству!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КБ
Кристина Белова
Обратная связь была на высоте, меня всегда держали в курсе событий.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Константин Ивлев
Их консультации были ценными и информативными.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
СБ
София Бородавкина
Спасибо юридическому агентству за помощь в оформлении документов и защите наших прав. Опытные специалисты, разумные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту - именно то, что нужно.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
ИП
Илья Петров
Я обратился в эту компанию и не разу не пожелел! Мне тут помогли разобраться в проблеме. Я думаю что это надо многим людям. Советую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Арсений Кабардинов
Профессионализм и добросовестность сотрудников этой компании позволяют им решать даже самые запутанные ситуации.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Стереотипов
Отличные юристы, и отличная компания Голынец
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Адия Сулейманова
Хорошая юристы, вежливые и профессионализма не мало. Спасибо огромное
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЮК
Юля Кенова
Спасибо юридической компании за их компетентный подход к решению сложных юридических вопросов. Благодаря их помощи, мое дело было успешно завершено. Рекомендую своим знакомым!"
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Елизавета Мустафина
Отличное юридическое агентство, все на высшем уровне!
10 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
РН
Роман Наговицын
Отличная компания , решили мое дело без каких либо проблем. Хороший персонал. Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Антон Бурлудций
Хочу поблагодарить данную компанию за профессиональное решение моего дела. Рекомендую!!!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МЯ
Марат Ярмухамедов
Ми из Таджикистана.Эта капания нам очен сильна памагала.Бальшой спасибо.Файзулоев Мирзо.
НЯ
Наиля Ярмухамедова
Хорошее юридическое агенство ,рекомендую 👍🏼
Einar Ulv
Все отлично. Рекамендую. Решение проблем на высшем уровне. Я доволен.)))
18 марта 2021, официальный ответ
Рады стараться. Обращайтесь!
Зара Шакирова
Лучшее агентство из все что я посещала. Мало в наше время таких образованных умеющих все грамотно разьеснить юристов. Очень благодарна Фариде Фаритовне за её отзывчивость и ведения дела.
18 марта 2021, официальный ответ
Весьма приятно. Спасибо огромное.
Николай Колесников
Лучшее юридическое агенство! всем рекомендую!
Ляйсан Ахмаева
РТ, г.Альметьевск, ул. Ленина,д.43