Академия мебели
Салон
4.3
4.3
Айсылу Корнилова
Заказали диван, за 3 недели изготовили и доставили! Спасибо большое, все качественно и красиво, как мы и хотели!❤️
ГБ
Гузель Бикмурзина
Заказывала 2 детские кровати и матрасы,очень понравились 👍качественные,красивые мои дети спят в них с удовольствием и сладко 😌 Очень благодарна Алие,буду заказывать у неё еще. Советую! Заказ приняли ,договорились о двое и времени,доставили вовремя и в удобное для меня время👍 Я довольна .
Эльвина Сандимирова
Заказала шкаф у Алии, пришел он очень быстро. По цене вышло очень выгодно. Сверяла цены по городу, хотелось чтобы было качественно, быстро и укладывался в мой бюджет. Пришло за две недели. Собрали за два часа. Всем довольна, спасибо академии мебели🔥🔥🔥
Анастасия Степанова
Вся наша мебель от «Академии мебели» , всем остались довольны 😊👍🏻
ГХ
Гулия Хабибрахманова
Добрый день всем)* Заказывали у Алии Шкаф,прикроватная тумбу и кровать всё пришло во время, очень красиво и уютно! Советую Молодец Алия !)*
Алия Шавалеева
Самый БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ продавец мебели!!! Если нет желания разбираться с мебелью и оказанием услуги, то НЕ СТОИТ обращаться в этот салон! Завлекла чисто стоимостью мебели, но Алия не умеет общаться с заказчиками, точнее она будет разговаривать с вами хорошо, до тех пор пока не получит деньги, после она просто будет кормить вас завтраками на протяжении того времени, который ей удобен! Заказала кухню, все пришло +/- в срок, но не совпадали по цвету заглушки, на что она ответила - это не мои проблемы. После, она пообещала, что привезет их через 2-3 дня и все! Я ждала эти заглушки (маленькая деталь, которая испортила все отношение к этому человеку) 1-2 недели. Вечно она занятая и не может довезти все в срок и ссылается на то, что какой-то там человек обязательно довезет, естественно от этого самого человека нет вестей! Причем изначально я говорила о таких нюансах, но она говорила, что такого у нее точно не будет! Еще один минус то, что отсутствует схема сборки, что очень не удобно, она же заверяла, что ее мебель, цитирую «обожают все сборщики» Ни ногой больше в этой салон!!!
ad
alinka_ d
Заказывали у Алии(которую так вы все хвалите) . Прошло больше месяца. Нас всë кормят завтраками. Разочарована -это мягко сказано. Жалко что здесь нельзя ставить 0 звёзд. Не советую !
Руслан Садыков
Заказывали кухню в Академии мебели. Все сделали в срок и качественно, учитывая все наши пожелания! Отдельное спасибо Алие за внимательность и профессионализм! Мы остались довольны😀👍
Рамиль Зиннуров
Покупали шкаф, понравилось сборка доставка и цена Спасибо большое)
РХ
Рузана Халиуллина
Заказали кровать Бостон Очень шикарная и красивая, цвет безупречный, ткань приятная Радуюсь очень покупки, довольны всей семьей Обязательно дополним тумбочками, вернёмся снова
Алия Газизова
Заказывали у Алии кухню, все сделали в срок даже раньше, остались очень довольны💯 За сборщиков отдельная благодарность) Процветания Вам и адекватных клиентов.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Заказывали шкаф-купе с угловым шкафом, при оформлении учли наши пожелания. Через неделю привезли, ребята быстро собрали. Надеемся что прослужит долго😊
МГ
Миляуша Ганиева
Заказали шкаф купе. Остались очень довольны. Через неделю привезли, на следующий день собрали. Хороший, добротный шкаф. Надеюсь прослужит долго.
Евгений Сандимиров
Покупал кухню в этом магазине, очень хорошее качество, все красиво, надежно и в срок! Спасибо большое Алие!!!👍
Эльвира Мубаракшина
Заказывали у Алии шкаф купе в коридор. До потолка, высота 2840. Несмотря на внушительный размер, согласились мы сделать все же цельные фасады, двери катаются уверенно, всё нравится, спасибо.
Ильвина Миннигалиева
Спасибо большое за встроенную гардеробную! Были учтены все мои пожелания, доставка быстрая! Качество хорошее))) очень довольна)) за кухней приду к Вам
Алия Кадырова
Не советую
ЛР
Лилия Ремеева
Заказали у Алии в Академии мебели встроенную гардеробную. Качеством работы остались довольны. Установку провели быстро. По ценам очень выгодно. Спасибо!
ГИ
Гузель Исмагилова
Заказала в четверг детский гарнитур, в воскресенье уже установили и собрали! Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание!
Оля Петрова
Купили шкаф в магазине "Академия мебели" и очень этому рады. Объездили довольно много магазинов, но то что нам нужно нашли лишь тут, идеально вписался в нашу комнату, ничего не сломано и всех запчастей хватало. Благодарим Алию за помощь в поиске шкафа❤️ Будем и дальше заказывать мебель в этом магазине.
Гузель Исмагилова
Долго искала себе матрац.Везде ездила,все предлогают одно и тоже,не кто не хотел услышать мои пожелания.Алия меня выслушали и предложила то что я искала.Матрац привезли в обещанный срок,то что было мной заказано.Цена оказалось на много дешевле чем в других мебельных салонах.Я очень довольна работой Алии.Профессионал своего дела.
IB
Inna Bo
Заказывали у Алии кухню. Сделано было всё в срок и качественно. Были учтены все пожелания, даны рекомендации при выборе. Всем довольна. Благодарю Алию.
Миляуша Меньщикова
Самый безответственный, не профессиональный человек у кого заказывали мебель -Алия. Везла кровати около неделе, сначала привезли 1 кровать, вторую через 2 дня и то был недокомплект. Обещала привезти подушки и подлокотники «завтра» и завтра все ни как не наступало. Очень безответственный человек, кроме вранья от него ничего не услышишь. Обеденного везёт уже 10 дней😡 лучше с такими людьми не сталкивать. Бог вам судья, пусть ваше враньё вернётся к вам в разы больше!
Айрат Рахимов
Алия, большое спасибо за шкаф, все супер, качество на высоте.
Чулпан Газизянова
Алия, спасибо огромное за шкаф!!! Все мои пожелания учтены !!! Качество на высоте!!! Очень довольна)
Рамиль Вафин
Заказывали кухню. Алия знает толк в своей работе. Качеством кухни и сборки - довольны! Рекомендую!
Алия Насыбуллина
Покупала у Алии мебель для спальни. Все очень круто и красиво получилось👍а главное все качественно и быстро👍матрас это вообще отдельная любовь оказалась, тоже купила у Алии😉спасибо огромное ещё раз😊
Венера Мухаметханова
Спасибо большое Алие за работу! Кухня обалденная, всё пришло вовремя! Мы остались очень довольны, обязательно придём за мебелью!
Нургаяз Бакиев
Спасибо Алие, все супер😌
Ибрагим bad001boy
Брал мебель у Алии ,хорошое качество по низким ценам ,все делают в сроки ,советую
Liana Liana
Покупала у них мебель , все прошло хорошо , все в срок. Мебель качественная понравилась.
Айдар
Не верьте положительным отзывам компании, вас ждет работа с человеком, который вам несколько раз обещает сделать все хорошо, но по факту будет как будет и даже будет отличатся(детали придут другие). Потому, что Алие ее хорошо-это не то же самое, что хорошо для вас. Сроки выполнения с задержкой, доставка сорвется-более того вашу мебель или ее часть отдадут другим людям, а потом еще ее долго будут возвращать как было со мной, условия сделки без никакого договора до выполнения сделки и врят-ли потом. Конечно качество мебели даже такое какое есть твердую тройку тянет(даже если вам привезли не те двери или цвет это другое, за это они еще и извинятся), но я снимаю 2 звезды за задержку(завод долго собирал или кто то тянул), доставка подвела(очень плохо с логистикой), снял бы и последнюю за нарушение договора и не компетенцию продавца, но я хочу верить, что они хотели сделать хорошо, возможно возьмутся за ум благодаря мне.
СЗ
Сергей Зайцев
При доставке проверяйте все ли в наличии, распаковывайте и потом только оплачивайте. Нам нехватающие элементы месяц везли, при том, что мы оплатили 100% стоимость заказа.
Алина Кашапова
Заказывали два шкафа по своим размерам! Пришло за 10 дней! Самые низкие цены по городу, рассчитывала в разных салонах. Нам всё понравилось,буду заказывать ещё!
Гульнара Гульнара
Наконец то, мы получили свой шкаф👍и спасибо за это АКАДЕМИИ МЕБЕЛИ🤗(так как был печальный опыт заказа в другом месте и прождав 3 месяца ничего не получили) Такой большой КРАСАВЧИК у нас получился👍👍👍 Нам все понравилось от приёма заказа и до окончания работ, все наши ,,хотелки,, были удовлетворены 😉 Так что если все ещё сомневаетесь, то зря... Смело идите в Академию мебели, где вам помогут подобрать мебель по Вашему вкусу🤗
ЭЯ
Эльгира Янухина
Не советую вам брать мебель в этой шараге , привезли шкаф вообще не соответствует заказанному ... Сейчас уйдёт много времени и денег бегать по судам , в доказательстве
Самвел Торосян
Спасибо Алие за то что подобрала нам шкаф купе ) пришло за 10 дней )
Вn
Валера number one
Купили кухонный гарнитур в Академии мебели. Все очень понравилось, быстро помоги подобрать, рекомендации от сердца, а не что бы быстрее слить товар, был опыт в другогой соседний мебельной, жаль что сюда не пришел в первый раз. Подберут под любой карман, приехало все в срок, установили быстро, подарили каменную мойку, что очень порадовало, в общем приду ещё за шкафом и кроватью, после НГ Дай Бог Отдельное спасибо Алие с ней весь процесс прошел незаметно быстро. Рекомендую 🔥🔥🔥
ЗД
Зарина Давлетшина
Отличный салон, все пришло во время. Благодарю за качество шкафов.
Мария Маськина
Когда слышу «Академия мебели» у меня начинает нервно дергаться глаз. Посмотрела 1 отзыв здесь и подумала - ну всякие люди бывают…. Но как я жалею , что заказала здесь мебель . Вам не передать. Потрачено 3 месяца времени , в следствии гормональный сбой , каждый день в стрессе. За 2 шкафа отдали ~ 80 тыс . За ДСП !!!! Заказ делали ~18-28 июня 2021 г. Обещали 2-3 недели максимум . Через 6 недель нам приехал 1 шкаф - не тот! Поменять его естественно отказались , оформить возврат тоже! Все деньги только наличкой ! Никаких чеков ! Ну подумали мы , ну бывает , ладно. Подождём 2 шкаф ! Шкаф привозили частями в течении 8 недель !!!! Это шок ! Шкаф не тот , который мы хотели ! Просто потрачены деньги , силы, нервы ! Люди , будьте аккуратнее 🙏