Аймоби
Магазин
Алик Алик
Самый лучший продавец Альберт,всегда подскажет что и по чем,защитные стекла клеит очень хорошо)))
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ,Мы стараемся дать лучший сервис .Приходите еще
КД
Кристина Давлетшина
Приобрели наушники, отлично работают, помогли с выбором).Большой выбор аксессуаров,спасибо продавцу!
ЯЯ
Яшар Ягубов
Всегда покупаю необходимую электронику и аксессуары для телефона в этом магазине, цены приемлемые, продавцы вежливые, ассортимент большой , рекомендую 👍🏽
Розалина Киршина
Клеим стекла только здесь всегда есть в наличии клеют быстро и качественно, большой выбор аксессуаров и чехлов
Спасибо большое за отзыв ☀️😊
КВ
Камилла Валиева
Отличный магазин, очень доброжелательные и вежливые продавцы, проконсультируют и предложат лучший вариант. Как то клеила плёнку на телефон, все хорошо сделали, никаких пызьков, линий. Все хорошо носится. В целом хочу сказать хороший магазин и приятный персонал!!
Альберт Сафиуллин
Отличный магазин, адекватные продавцы, качественно подбирают товар,хороший и отличный выбор стекол и пленок,подобрали отличные наушники на подарок сыну, рекомендую!!!
Александр Тимофеев
Хорошие отзывчивые продавцы, отлично клеют стекла-пленки, качество товара соответствует цене! Рекомендую.
Альберт Сайфуллин
Отличный магазин аксессуаров. Самые хорошие цены по городу. Рекомендую!
Sberid User
сперва выбрал не тот чехол на телефон, вернулся и все заменили
ВЕ
Влад Елфимов
Хороший магазин . Беру всегда здесь наушники и чехлы для телефона . Спасибо большое, за качество
Большое спасибо 😊
Дмитрий Масев
Все супер, место топ
Алина Лехаткова
Большой выбор. Хорошее обслуживание 👍 рекомендую.
Спасибо ,очень рады 😊
Altagracia Seward
Очень добрые ребята, подсказали по ассортименту, зарядили телефон бесплатно, очень быстро. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Altagracia. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
TV
Tisa Villanueva
Отличный магазин! Продают качественные товары. Очень приветливый и вежливый персонал.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
DC
Delphine Carrico
Отличный магазин. Продавцы всегда проконсультируют и помогут подобрать нужный аксессуар. Закупаюсь тут не первый год. Всем рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Delphine, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
LF
Linnie Faust
Всем привет ! Отличны магазин 🔝 Огромный выбор аксессуаров 👍👍👍 Грамотный персонал ✅ Менеджер подобрал все что я хотел очень быстро. Заеду еще обязательно
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Valeriy Volkov
Хорошая консультация И качественный товар !!!!! Все качественно и красиво оформлено так же очень приятно консультироваться в данном магазине И ценой не обидят и всегда вам рады
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Valeriy, Рады стараться.
アナトリイ シュメイコ
Уже давно покупаю защитные стекла именно здесь , они тут реально отличного качества и цены самые выгодные. Многие мои друзья покупают здесь, так что из личного опыта - рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, アナトリイ. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анатолий Шумейко
Отличный магазин, есть абсолютно всë, что нужно, добродушные продавцы и офигенная атмосфера. Рекомендую всём 💯
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Артур Шарафетдинов
Очень удобное и практичное место если нужно купить от батарейки до клавиатуры. Продавцы всегда помогут и подскажут. Желаю вам процветания и благополучия. 😀👍
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
РЛ
Равиль Латипов
Очень удобное расположение, большая парковка. А так же приятные и вежливые сотрудники) Выбор аксессуаров достаточно велик и разнообразен!
19 февраля 2024, официальный ответ
Равиль, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
PK
PoP Kiler
Хорошая точка! Большой выбор нужных мелочей, например, блоков питания для различных гаджетов. Сгорел такой блок у андроид приставки. В маркетах типа ДНС и М-видео нет, с китая месяц ждать, а тут все в наличии. Подобрал по штекеру и току. Отлично!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
W
WARZONE
Девушка продавец очень вежливая 😊 Выбирали колонку караоке, рассмотрели несколько вариантов! Подобрали для себя самый оптимальный вариант😊 покупкой очень довольны!!! Бедные наши соседи🤣
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,приходите еще !
РМ
Рамиль Магдеев
Товары ужасные, работоспособность максимум месяц
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,можно пожалуйста узнать дату вашего визита и ,что именно приобретали ?И как мы могли бы вам помочь ?
yt
your tears
Покупала раз 10 провод для айфона,и все через месяц переставали работать(как раз гарантия сгорает🤡).к персоналу и обслуживанию вопросов нет,только к некачественному товару на фото два разных провода) странно,что нужно иметь коробку от товара(без нее просто не примут).Полное неуважение..
6 января 2024, официальный ответ
Как нам понять ,что то что на фото вообще к нам относится ?Считаю отзыв не подтвержденным ,мы полнос…
Артур Муллаянов
Хороший магазин, купил наушники, одни оказались треснутые, сразу поменяли.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Вам же поменяли наушники 🥹Так же за предоставленные неудобства предоставляем Вам пожиз…
Раиль Абзыев
Отличный сервис, приятный коллектив .
6 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Роман Зарубежнов
Отличный сервис и качество товаров. Второй раз уже приобретаю а этом магазине. Всем советую!
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😊
аг
азат г
Приобрёл наушники ,качеством доволен ,цены очень порадовали .Стёкла клеят бесплатно и дают гарантию
АФ
Альберт Фатихов
Купили чехол, не устроил по форме. Хозяин отказался заменить. Готовы были забрать дешевле без возврата остаточной суммы. Говорит расходник.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией, что бы разобраться в ситуации…
Sergey Khafizov
Покупал здесь кабель USB, продавец доброжелателен, заинтересован в продаже.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
РМ
Роза Миннеханова
оперативно поклеили стекло на мой новый телефон, еще и бесплатно, я была удивлена, вроде уже ничего бесплатно не делается, молодцы ребята не наголеют
ВР
Виктория Романцова
Крутой сервис ,подобрали стекло и чехол ,большое спасибо ))Приветливый персонал
Карина Марселевна
Покупала стекло для телефона, когда начали клеить оказалось, что оно бракованное Хозяин отказался делать даже скидку Жалко стало продавца, ибо все пойдёт с его кармана , поэтому и оплатила ( сам продавец тоже был согласен с тем, что стекло бракованное , но он ничего не может сделать с этим) В итоге приклеили его и были видны внизу стекла все косяки Проходила я с этим стеклом неделю , на больше его и не хватило Не советую!!!
27 января 2021, официальный ответ
Стекло бракованным не было ,продавец приклеил ровно (сбоку небольшой пузырёк).Он же все исправил .Ко…