VIN service
Автоцентр
Премия 2ГИС
оМ
ольга Мацкель
Александр Автоэлектрик супер,общительный,понятливый ,и молодой человек оформитель Мансур ,тоже очень положительный и умеющий общаться с нами, с клиентами,в данном случае со мной ,что не могу написать о Снежане отвечающая по телефону. Спасибо Вам мальчики Вы очень помогли мне!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили про…
ПИ
Петров Ильдар
Обман, развод на деньги. Записался на развал схождение, разговаривал с мастером приёмщиком по телефону, всё у него подробно расспросил о стоимости услуги и что да как. Приехал в назначеное время, мне навязывают дополнительные услуги и говорят что не будут без доп услуги делать. На вопрос почему меня об этом не предупредили, ехидноулыбающимся взлядом сказал типо это был другой приемщик.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш визит сложился таким обр…
Азат Низамов
Всё четко отработали. Я не изменяю с другими сервисами с момента открытия, т.к. все устраивает. Молодцы!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за доверие и такие тёплые слова! Очень ценим, что остаётесь с на…
ЛЛ
Ландыш Ломовцева
хороший сервис, проблему с которой я обратилась решили, всё объяснили, заменили то, что нужно, отлично, что всё было у них в наличии, ненужно было куда-то ехать искать. Супер! Спасибо мастерам!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Рады, что смогли помочь. Спасибо, что…
СГ
Саша Гол
Обдиралово, развод на деньги. Одна машина 4 месяца стояла. В самом начале попросили проверить как качает топливо бензонасос. Сделали вид, что проверили, сказали все нормально с ним.(конечно, машине 17 лет, бензонасос ни разу не трогали, «все нормально»). Было отдано огромное количество денег за фразы «ну, мы думаем, что проблема тут». Из раза в раз одно и то же. Машину так и не починили в Вин сервисе за 40-50 или больше тысяч. Зато колодки все стерли. Меняли их в феврале. Машину в вин сервис поставили в апреле, в июле тормозов нет, колодки стерты почти в 0. Зашибись покатались) проверяют машину на ошибки раздалбливая обороты до отсечки( мол так все ошибки выскакивают). По итогу, машину мы сдавали в состоянии: «ездит, но через час езды начинает глохнуть», забрали: «ездит 5 км в одну сторону и больше не заводится до следующего дня». Пришлось увезти в Казань, где нам ее за месяц(из-за очередей и ожидания запчасти), за 14 тысяч ее вернули в нормальный вид. К слову проблема была связана именно с бензонасосом) Есть ли смысл расписывать про вторую машину? Привезли на замену колодок) Поставили б/у. Разница ощутимая между действительно новыми колодками, и б/у. И ситуация, пришел к ним парень с просьбой «мне нужна диагностика коробки передач». Ответ мастера убил: «мы таким не занимаемся, можем посмотреть, но там скорее всего придется менять сцепление». С того момента, ни шагу туда, да и в принципе не советую. За 4 месяца за две машины отдано около 90к. Поменяли нормально максимум только свечи, патрубок, клапан avcs, масло. И то поменяно именно с нашей подачи, а не их обнаружение проблемы. Про замену масла в коробке, молчать не буду, после замены пинаться начала. Отвратительно))
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. К…
Tet Kisaki
В акт приемке работ написано, что залили масло 5w30 4л. В салоне машины, оставили канистру масла, такого же бренда но, с другой вязкостью 0w-20 (там примерно осталось 850 мл). И теперь ломаешь голову. Какое же масло, залили в двигатель ?
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подтверждаем: в двигатель было залито масло 5W-30, как…
ЕГ
Елизавета Газетдинова
Нужно было поменять масло, мастер приёмщик Артур заказал комплектующие, записал в удобное время, все быстро сделали. Большое спасибо за оперативность!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! 🙏 Мы рады, что вы остались до…
Guzel Safiullina
Отличный сервис, спасибо большое Шаймуратову Артуру за оперативную и качественную консультацию и работу. Обязательно приеду на ТО.
21 августа 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши сл…
Здравствуйте, менял подшипник на Тойота Альфард , на удивление сделали быстро и качественно Рекомендую, подход и сервис отличный Цены радуют до слез) Рекомендую 🤝👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
КЖ
Ксения Жаренкова
Спасибо, приняли. На трассе камень прилетел, стекло на глазах расползалось. Сделали, не отказали.
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам.
Эдуард Морщакин
Большое человеческое спасибо!!! Сломались по дороге. Оказались рядом с вашим сервисом. Ещё раз спасибо!!! Доехали до дома. Мы в Магнитогорске! Процветания и расширения вашему предприятию!!! Эдуард. Мария. И Марик. 🙏👍
7 августа 2025, официальный ответ
Эдард, здравствуйте. Большое спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Всегда к вашим…
РК
Рамиль Кашапов
3.07.25 регулировал клапана на Киа сид, работой доволен, обслуживание на высоте, мастера профессионалы. Особо благодарен мастеру-приемщику Ильшату, все подробно объяснил.
31 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши слов…
МХ
Марат Хасаншин
9 июля меняли колодки а 14 июля амортизаторы, все сделали на отлично. Хороший сервис, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
РЯ
Рамазан Яруллин
Стерлись тормозные накладки на Audi q8. Заехал без записи . Ребята молодцы оперативно среагировали и поменяли всего за один час
31 июля 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Марьям Муксинова
Изготовили номера, быстро качественно, оперативно! Спасибо специалисту Мансуру!
31 июля 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши…
Владимир
На сегодняшний день лучший автосервис в городе! Обслуживаю автомобиль только здесь, выполнял ремонт авто и запчасти на замену приобретались здесь же, спустя несколько месяцев поломка повторилась (болезнь конкретной марки авто), после проведения диагностики подтвердили неисправность и по гарантии произвели ремонт повторно не взяв ни рубля за запчасти и работу, хотя ремонт достаточно дорогостоящий. Не устану рекомендовать данный автосервис, все гарантийные обязательства по замене автозапчастей приобретенных у них выполняются быстро и без каких-либо проблем👌
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что…
АХ
Айгуль Халапова
Замечательный сервис. Быстро удобно качественно. Много лет обслуживаюсь в этом сервисе. Рекомендую!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ЛХ
Ландыш Хазипова
Хоший сервис и запчати сразу есть!
17 июля 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ГГ
Гузель Гаврилова
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, нравится качество работы и сервис. Замечательно встречают на ресепшен: не красотка с губами, а ребята и девушки в комбинезонах рабочих, задают правильные вопросы. Профессионалы! Подбирают тот день, когда нужно. Быстро, качественно. Я осталась довольна. Спасибо Вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что Ва…
Л!
Ленар !
Не рекомендую. Перенесли запись с понедельника по причине "приболевших" сотрудников и возникшего коллапса. Также явно завышенные цены на стоимость работ. Замена тормозной жидкости без учёта её стоимости - 2280 руб. Из плюсов могу отметить удобную зону ожидания и приветливый персонал.
РС
Руслан Садыков
Оченька качественый автосервис, всегда есть гарантия. Детали зачастую есть в наличии, а если нет то можно заказать, приходит на следующий день
11 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
НН
Наиль Нуриев
Все прошло хорошо, купил запчасти тут же, дали гарантию на свою работу. Выполнили свою работу качественно, остался доволен. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Благодарим за доверие. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ЭМ
Элиза Мухутдинова
Отличный сервис Все быстро и качественно
10 июля 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам.
Алина К
Отличный сервис, адекватное отношение мастера, все объяснили , сделали подбор запчастей. Обслуживание суперское. Огромная благодарность!
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что смо…
АХ
Айдар Хабиров
Все сделали круто , мастера во всем. Мастера приемщики капитальные красавчики.
3 июля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Фаррух Хабибулин
Всем добры день, хочу оставить отзыв, про вин сервис, очень хорошие ребята, всегда вовремя исполняют свои обязанности, добросовестный коллектив, не раз обращался за советом или помощью, всегда подскажут помогут, всем советую, не пожалеете.))
30 июня 2025, официальный ответ
Фаррух, здравствуйте. Большое спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидан…
Даниил Максимов
Хороший сервис, быстро и качественно, удобная зона ожидания, приятное отношение к клиентам
26 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Линара Гумерова
Добрый день. Обращалась в автосервис, все сделали быстро и качественно. В этом мне помог мастер Александр.
25 июня 2025, официальный ответ
Линара, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим слова б…
ЛЛ
Лелуш Ламперуж
Отличный автоцентр, не перый раз обращаюсь сюда, всем советую )
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Алена Макарова
❗️VIN service- это тот самый сервис, куда не страшно отдавать Свое Авто на ремонт, либо другое обслуживание!!! «Театр начинается с вешалки», а в данном случае с Ресепшена, с Администратора- очень Вежливый, доброжелательный, компетентный, всегда на связи( что очень важно). Команда сервиса- профессионалы своего дела! Сроки все вовремя, не затягивают. Цена оговаривается заранее. И Очень Чисто внутри!!!( чистюли меня поймут 😊). Рекомендую VIN service‼️
20 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что Вам…
РХ
Рустем Хасанов
VIN service Вы лучшие👍 один звонок и проблема решена! Откликнулись на помощь моментально. И цены приемлемы, и персонал отзывчивый,вежливый. Все показали и объяснили в чем причина. Теперь я знаю что в Альметьевске могу без сомнений в качестве услуг, обращаться к Вам. Спасибо вам огромное!!! Желаю процветания и расширения!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что см…
РЧ
Ризида Чувашева
Здравствуйте, на днях обращалась в ваш сервис, очень быстро нашли причину поломки, спасибо мастеру Александру за оперативность,буду рекомендовать своим знакомым
12 июня 2025, официальный ответ
Ризида, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова…
РВ
Рустам Валиев
Отличный сервис. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим за доверие. Мы рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам.
H7
Hisma 73
Хороший и приятный сервис, сделали все быстро и качественно, цены не кусаются. Мне помог мастер Александр, советую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим мастеру Алексан…
Добрый день! Заезжал на диагностику автомобиля, Отличный сервис! Опытные специалисты! Все необходимое запчасти были в наличии! Мастер Александр принимал машину, очень грамотный специалист, ответил на все мои вопросы по работам! Рекомендую данный автосервис
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам.
Pн
Pro недвижимость
Очень хороший автосервис,рекомендую Приезжала меня топливный фильтр, выявили что необходима замена тормозных накладок,сразу заказали и помеля,все быстро и удобно,на обслуживание,только к Вам!
RK
Renat Khamidullin
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе. Ребята молодцы 👏 ответственно подходят к клиентам. Мастер Роман знает свою работу. Цены приятные. Советую !
28 мая 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова…
Позвонила, тут же записали машинку на диагностику. Быстро нашли причину, вечером машину оставила, утром было готово. Спасибо) мне понравилось. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Обращайтесь, всегда рады моч…
ГН
Гузаль Норкулова
Отличный сервис! Заезжала на диагностику , очень грамотный мастер, Александр,помог разобраться в проблеме.Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим за доверие. Мы рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам.
Радислав Харисов
Чисто и всё качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Радислав, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
РГ
Рифат Гардиев
очень хороший сервис
23 мая 2025, официальный ответ
Рифат, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ИГ
Игорь Гранкин
заезжал, все очень понравилось, приятные люди, очень качетсвенно все. заеду еще!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за доверие. Обращайтесь всегда рады помочь.
Р
Родион
Шикарно выполняют свою работу, ребята молодцы! Выполнили все быстро и качественно
23 мая 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Обращайтесь всегда к Вашим услугам.
РР
Роман Русин
👍👍хорошо, все быстро сделали
23 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
пс
парламент сигареты
были не раз всё отлично
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Всегда к Вашим услугам.
Дамир Сабитов
Отзыв о Vin-сервис: печальный опыт ремонта Обратился в Vin-сервис с проблемами по ходовой части и подтеками масла под клапанной крышкой. После диагностики выявили целый список неисправностей: прокладка клапанной крышки, приводные ремни, амортизаторы, тормозные колодки, сайлентблок, тросы ручника и необходимость замены жидкостей. В процессе ремонта начались проблемы: * Неподходящие запчасти * Повреждение подрамника при ремонте * Нарушение сроков выполнения работ * Обещания, которые не выполнялись Особенно неприятно, что: * Развал-схождение, который должен был быть бесплатным, не сделали из-за "сломанного оборудования" * После ремонта появились новые проблемы: подтеки масла вернулись, появился скрип при торможении * При повторном обращении мастер не признал проблемы с подтеками, предложив просто помыть двигатель * Обнаружилась неправильная установка правой стойки амортизатора Итог: * Дополнительные расходы на развал-схождение в другом сервисе * Некачественно выполненные работы * Отсутствие гарантийных обязательств из-за неполного оформления документов * Утрата доверия к сервису Крайне не рекомендую обращаться в Vin-сервис. Качество работ оставляет желать лучшего, а обслуживание клиентов оставляет много вопросов. Лучше потратить больше времени на поиск надежного сервиса, чем столкнуться с такими проблемами. Оценка: 1 из 5. Некачественно, несвоевременно и непрофессионально.
12 мая 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ма…
Айнур Газизов
Цены "конские"! Откуда берут цифры не понятно. Можно ремонтироваться, если уж срочно и некуда идти. Не все мастера приветливые, есть некоторые, которые вообще о проведенной работе ничего не рассказывают, смотря к кому попадешь. С ремонта машину получил с "мазутными" ручками двери. И машина на стоянке стояла без ручника и даже не на скорости. Про качество ремонта судить рано. На отзыв отреагировали быстро.
6 мая 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. На…
АО
Азат Оразалиев
Очень грамотный мастер Антон ,огромная ему благодарность за ремонт авто , подобрал качественные запчасти на нашу повозку, очень удобная форма оплаты перечесом с НДС, жму руку данной компании🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Обязательно перед…
FF
Fun Fun
Хороший сервис, быстро приняли машину спустя 1.5 часа после моего звонка, сделали машину в тот же день, думал что у меня проблемы с коробкой или сцеплением , оказалась обычная кулиса.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь. Всегда к Ваш…
ЭГ
Эдуард Гайнуллин
Рекомендую однозначно! Ребята профи своего ремесла, всё на высшем уровне!
28 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь.