СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Аня Иванова
Нижняя Мактама, Заводская улица, 16
Считаю, нормальный страховщик. Как минимум без проблемный, неоднократно подавала заявления на выплату по факту убытка и каждый раз вопрос решался в течение недели максимум
Марк Русаков
Альметьевск, Советская улица, 153а
В меня на светофоре влетели, оформили европротокол, по ОСАГО надо было обращаться в Сберстрахование. Было по началу предубеждение против страховой, но в процессе исчезло. Помогли со сбором нужных документов, быстро организовали осмотр и составили соглашение. По нему получил в сумме больше 40 тысяч.
КГ
Кристина Горяинова
Альметьевск, улица Ленина, 201
Нравятся условия по ДМС в Сбербанк страховании. При нормальном покрытии нормальная цена. Я постоянно по страховке лечусь и помимо того что много денег экономлю, еще и врачей много хороших
ИП
Ирина Прохорова
Нижняя Мактама, Заводская улица, 16
Все супер, спасибо огромное! Пришли деньги за лекарства, которые назначил врач в процессе лечения по туристической страховке)
Светлана Колесникова
Нижняя Мактама, Заводская улица, 16
Сейчас ДМС СберСтрахования и это однозначно лучшая такая страховка, которая у меня была. Недавно проходила большое обследование, так у меня там одних анализов только было из перечня на два листа. Все прошла по ДМС. Сэкономила кучу денег на самом деле, в сравнении с тем, если бы просто платно все проходила…
Андрей Зиновьев
Альметьевск, Советская улица, 153а
Травма была, месяц на больничном провалялся. Сначала даже связываться со страховой не хотелось, если честно. Но попробовал, все равно делать нечего было. В итоге 52 тысячи получил. Оказалось, ничего сложного.
Эдуард Трошин
Альметьевск, улица Ленина, 201
Быстро платят и волокиты никакой нет. Просто на оценку съездил, документы отвез. Потом соглашение предложили, подписал. Деньги быстро перевели.
НН
Надюшка Наумова
Альметьевск, улица Ленина, 1а
Здравствуйте! Спасибо Сбербанк страхованию за быстрое рассмотрение заявление и за честный расчет выплаты! А так же всем сотрудникам компании, с которыми я по ходу урегулирования консультировалась тоже хочется сказать огромное спасибо! Очень ждала деньги, чтобы начать ремонт, долго уже живем без нормальной кухни после того потопа😢 Рада, что теперь все закончилось!
ВФ
Виктория Филатова
Нижняя Мактама, Заводская улица, 16
Самая честная страховая компания! Получала компенсацию по ОСАГО, также постоянно пользуюсь полисом ДМС. Никаких напрягов никогда не было.)
ИШ
Ирина Шевченко
Нижняя Мактама, Заводская улица, 16
По страховке ДМС регулярно хожу по врачам и прохожу обследования. В моем случае полис окупается уже в первые месяцы обычно, и это я покупаю не самый дешевый ;)
ГТ
Галина Трунова
Альметьевск, улица Ленина, 201
Так мне нравится ДМС от Сберстрахования! Ходишь по нормальным клиникам как белый человек, где с тобой общаются вежливо, не заставляют часами сидеть в очередях. А если полис с максимальным покрытием, так можно еще и домой врача вызвать, и еще там много чего.😊
Юрий Кондауров
Альметьевск, улица Ленина, 1а
Оформил полис через приложение, процедура это легкая, в тот же день в приложении полис отобразился, и получилось не дорого))
Евгений Минаев
Нижняя Мактама, Заводская улица, 16
Попал в аварию и обратился в страховую компанию. Приятно удивился тому что мне выделили персонального менеджера Максима, который обещал что будет меня консультировать вплоть до выплаты компенсации. Действительно общался я только с ним. Жалко что сейчас нельзя получить направление на ремонт, как было раньше. Теперь только экспертиза и выплата компенсации.(
ГБ
Галина Бондарева
Альметьевск, Советская улица, 153а
Хорошая страховая компания, в которой действительно по честному относятся к клиентам, не пытаются обмануть ни при рассчете, ни по самому факту выплаты компенсации. Я уже ни раз обращалась по страховым случаям и всегда компания оказывалась полностью на моей стороне, только не всегда быстро.
Руслан Моисеев
Альметьевск, улица Ленина, 201
Пока ни разу не пожалел, что обратился в эту страховую компанию. Хотя в поддержку не всегда удается дозвониться с первого раза, иногда приходится подождать.
ЛМ
Лидия Маркина
Альметьевск, улица Ленина, 1а
У меня ДМС, с ним никогда никаких проблем, а в этом году я еще и защиту дома оформила. Думала что на всякий случай, а полис и на самом деле пригодился. У нас после сильного ветра с сарая сорвало шифер, он полетел прямо в окна дома 😖 В страховую обратилась, но мне там сказали что надо сначала собрать документы, а потом уже будет понятно, считается случай страховым или нет. Лучше бы наоборот.
ЮА
Юрий Алексеев
Альметьевск, улица Ленина, 117
Советую если нужна страховка на машину, тут оформить, цены выгодные, а еще и специалисты хорошие работают. Мне по ДТП очень сильно помогли именно операторы поддержки.
РА
Рустам Алиев
Альметьевск, улица Гафиатуллина, 8
К страховой компании претензий нет. Обращался по страховке, когда деньги с карты пропали, только вот в полиции все сильно затягивали. Было ощущение, что им хотелось чтоб я посчитал дело безнадежным и отстал, а в страховой компенсацию выплатили, все ок.