Авто плюс
Магазин
Ветка Лозы
Очень понравился этот магазин, понравилось обслуживание, подход к покупателю. Чувствовалось, что не просто хотят на тебе сделать деньги, а оказывают услуги так, что мне захотелось к ним приехать не только за аккумулятором, но уже мина ТО, замену масла и т.д. Не запомнила имя владельца магазина, но он с интересом отнёсся к тому, что я пришла с листом А4 где выписала для себя магазины и цены товара. Что могу сказать по ценам! Касаемо аккумуляторов рублей на 500 дешевле, чем в магазинах что рядом, но ещё более приятно то, что при покупке аккумулятора мне дали паспорт с датой изготовления заводом, с подписью и печатью!!😀 Мне так стало спокойно, что не б/у перезаряженное беру, выдаваемое за новое!! А ещё скидка за то, что см дала свой старый аккумулятор. И ещё они мне что-то проверили, наверное генератор на предмет того, как он работает с аккумулятором. Я женщина, могу в названиях и ошибиться! А ещё!!😀 Незамерзайка подарили, ща тр, что я поделилась своими маркетинговыми анализами касаемо информации на листке А4!!😀 Очень было приятно! Девушка на телефоне, тоже отвечала вежливо, смело и со знанием дела и своей номенклатуры.и я была приятно удивлена, когда ее увидела в хиджабе😀обычно такие верующие предпочитают сидеть дома и жить за счёт кого-то.. мне как трудящейся части населения этот факт вызвал уважение и доверие с точки зрения честности и трудолюбия. Большое спасибо за обслуживание. Думаю, что вы станете моими фаворитами!👍🤝
Али Яушев
Добрый день. Обслужили четко👍🏻приехал первый раз, сразу все понравилось. Профессиональный подход, все объясняют, подсказывают. В следующий раз планирую только сюда.
Ильдар Зайнуллин
Меняю масло только у них. Все ребята молодцы. Быстро, качественно, атмосфера дружелюбная. Цены адекватные, люди приятные.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Здорово, что Вы нашли время и оценили нашу работу. Благодарим Вас за доверие.
Д
Дамир
Отличный магазин , аккумулятор беру не первый раз и на разные машины. Обслуживание отличное 👍 Зафар молодец 👍
ЛС
Леонид Созин
Работают четко, цены доступны! Подскажут с выбором.
FM
Fig Man
Ставлю два балла только за механиков - к ним нет претензий. К магазину в целом тоже - хорошие цены. Пришел на замену масла. Фильтра меняю через раз, так как пробеги по 6-7 тысяч. Так им и сказал - фильтра менять не надо, только масло. Забираю машину, женщина-продажница говорит якобы она поняла, что у меня свой фильтр. Так как его естественно не было - самовольно решили ставить из магазина - 870 рублей, дорогой фильтр выбрали. Я их по 300-400 беру. Номер мой не взяли при сдаче авто (я тоже не догадался, к сожалению), советоваться они не стали, самовольно решили менять. Я говорю, ставьте тогда обратно мой фильтр - вы же сами решили без моего ведома. Она начала там манипулировать - дескать "не мужской поступок", "низко пал в ее глазах", "мы всегда с фильтрами меняем", "оплатите и больше не приходите к нам" и тд. За свои косяки отвечать нужно, при чем здесь поступок. Не стал спорить, оплатил фильтр - пусть на том свете отвечает за то, что семейный бюджет наш на лишние 870 руб уменьшила. Администрации - Учите сотрудников договариваться с клиентом заранее, перед выполнением работ. Чек-листы заведите там. И продавца лучше поадекватнее нанять. Вместо того чтобы договориться с клиентом, прогоняете его. Хотя вас советовал раньше коллегам..
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нас и нашей работе. Дело в том, что по правилам и регламенту…
Ринат М
Масло меняю только здесь, при покупке масла замена полностью бесплатна, за съем защиты денег не берут. Аккум тоже у них брал. Друзьям рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы.
Марсель Марсель
Обращаюсь только сюда, потому что в городе это лучшие специалисты по замене масла в коробках автомат. Также самые доступные цены на все запчасти в Авто плюс. Благодарю и рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверили нам свое самое ценное-коробку автомат. Мы всегда рады Вам. Благод…
Артём Королёв
Все четко. Очень грамотные и опытные специалисты. Рекомендую однозначно!
Gleb Sil.
Все чётко, быстро, без лишних вопросов, и без навязывания дополнительных услуг. В магазине можно приобрести все необходимое, выбор масел большой, обязательно поеду ещё.
ИИ
Ильмаз Ильдарович
Время 14:40 29.09 говорят закрылись, хотя сами там в магазине и сервис открыт. До этого заезжал вместо 3.6 литров залили 4 литра в мотор. Не советую
ГМ
Гульсина Мухамедзянова
Сервис отвратительный. Привезла аккум.для обслуживания, покупала у них, так они не дали акум.подменный Когда приобретала, говорили, что на время обслуживания дадут подменный.Да еще и нагрубили. Не рекомендую!!
Юрий Большаков
Хороший магазин АКБ, грамотно порекомендуют, примут старый акб, также можно купить масло и заменить бесплатно, цены не завышены
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
к
крем
Очень классный магазин, все помогут подобрать, заменить аккумулятор и не только. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь. Благодарим вас за отзыв.
Олеся Нуреева
Как только подъехали , сразу сделали диагностику, что дело не в аккумуляторе, а в сигнализации и отключили её. На все ушло мин 10 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время и написали свой отзыв. Ваше мнение очень ц…
Герман Τретьяков
Отличный сервис. Все делают качественно и быстро.
4 апреля 2023, официальный ответ
Герман, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Фанис Еникеев
Отлично работают ребята, аккум зарядили протестили и привезли до машины. Приемлемые цены. Рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Альбина Шайдуллина
Очень понравилось обслуживание, ребята молодцы быстро и оперативно выявляют проблему и решают ее. Также приятные цены! Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали свой отзыв и за то, что дали высокую оценку нашей работе.
Альбина Миннушина
Рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐ Проблему решили быстро и качественно👍 спасибо большое 🤝
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Это помогает улучшить наш сервис.
iS
ilgiz S
Обращаюсь к ребятам не в первый раз, покупал аккумулятор в прошлом году, приняли старый и сделали скидку на новый. После долгого простоя автомобиля решил обслужить аккумулятор, обратился к ним же, бесплатно обслужили по гарантии, на время зарядки поставили свой аккумулятор. Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы.
Наиль Латып
Отличный магазин приятные цены , Зафар вообще молодец отдельное Спасибо. Грамотное профессиональное обслуживание . Новый аккумулятор сами поставили подключили показали рассказали 👍
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и оказанное доверие. Ваша оценка помогает нам улучшать серви…
Ильгизар Якупов
Спасибо за оперативность. Оживили и обслудили мой старенький акамулятор. Успехов вам !!!!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку нашей работы.
DS
Diana Sirazitdinova
Большое спасибо Зафару за помощь в замене аккумулятора. Сервис на высоте!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Рады всегда вас видеть.
Василий
Подсел аккумулятор , обратился к ним. Сняли мой ,дали оборотный и на следующей день по звонку подъехал за своим 105. Поменяли оперативно за умеренную плату и +год гарантии. Очень доволен. Спасибо Зафару🤝
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Ваше оценка помогает нам становит…
Александр Егоров
Обслуживание реально Огонь!) Проверено.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие.
Rifat Shaikhiev
Добрый день) Отличный магазин, цены низкие, гарантия большая! Старый принимают! Обслуживание Огонь!!!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и Ваш отзыв. Рады стараться.