Платки Гузелем
Головные и шейные уборы
ЧМ
Чулпан Мингазова
Большой выбор разнообразных платков из разных материалов и украшений, любезная девушка подсказала и помогла с выбором, спасибо, было приятно приобрести платок именно у вас!!
Ильмир Галялетдинов
Были сегодня здесь и оплатили подарочным сертификатом (2к). Получилось на 2100р. Продавец Луиза попросила оплатить 100р наличкой либо переводом, хотя стоит терминал, через который всегда оплачивали картой. У многих сейчас нет налички с собой. Продавец заартачилась и отказалась проводить через кассу, мотивируя это тем, что так положено (кто это придумал? Нигде нет надписи, что оплачиваем наличкой). Короче, спорить было бесполезно. Перевели ей на карту деньги и забрали товар. Если не поменяется политика клиентоориентированности, то не рекомендую здесь что-то покупать. Я уже не говорю про вежливость или приветливость продавца (покупала супруга). Кстати, чек тоже не выдали. Просьба обратить и на это внимание
МЕ
Маргарит Егиазарян
Красивый платки , хорошие продавцы, доступные цены. Всем рекомендую магазин
Самый лучший и красивый магазин платков и украшений . Самый добрый и отзывчивый продавец Эльмира . Успехов и процветания ❤️
ЛГ
Ляйсан Галимова
Очень большой выбор, спасибо большое)
Динар Мустафин
Лучший магазин, добрые отзывчивые продавцы, хороший выбор, отличный материал, выбора много
РШ
Рушания Шарипова
Продавец Олеся очень милая и приятная девушка, подсказала по наличию и на примере все очень хорошо объяснила. Ассортимент очень хороший, а ткани качественные
ГГ
Гульназ Гиниятова
Невероятно большой ассортимент товара , продавец Азиза все подробно показала, подобрала нужный платок под оттенок костюма . Нам очень понравилось, всем советую этот магазин для мусульманок и не только !
ДГ
Дилара Гафурова
Бик күп ассортимент. Бик молаем консультант. Рэхмэт Сезгэ!
ВБ
Вероника Белякова
Очень хороший консультант Азиза, всё подскажет и покажет, осталась довольна!
АХ
Альбина Хисамиева
Очень большой выбор,консультант Азиза очень помогла в выборе платка и открытки на день Матери!🙂Спасибо Большое! 🙏
ГМ
Гульназ Мухаметзянова
Уже несколько лет пользуюсь шапочками Бони только от Гузелем, так как они глубокие и удобные. Несколько палантинов покупала. Качеством и обслуживанием довольна. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Латыпова
Невероятно большой ассортимент, вежливое и качественное обслуживание. Можно купить как для себя так и на подарок! Приемлимые цены ! Рекомендую !
Алсу Шаипова
Настоящий рай для истинных ценителей мусульманской моды! Большой выбор, восхитительное качество! Девушка Раиля внимательно и с большим терпением помогает определиться с выбором! Процветания вам!!!
Алия Шавалеева
Прекрасный ассортимент, обворожительная девушка Раиля помогла с выбором платка. Благодарю ☺️ желаю процветания🥰
ГИ
Гульнара Ихсанова
Купила платок для мамы.Очень довольна выбором товаров в магазине
Альбина Калимуллина
Очень хороший магазин !всегда радуют цены и ассортимент товара !всегда вежливые продавцы 😈
ЛА
Лилия Ахмадиева
Прекрасное место, красивые платки!
Регина Абдуллина
Качественный товар , хорошее обслуживание 👌🙌🏼
Лилия Шакурова
Большое количество товара, вежливое обслуживание. Все красиво расставлены палантины.
РМ
Римма Миннахметова
Очень большое количество товара и вежливое обслуживание
Айгулька
Всегда покупаем палантины 👍очень нравится качество))
Язиля Галиаскарова
Платки очень красивые, хорошего качества😍Обслуживание на высшем уровне👍
НА
Нафиса Альмухаметова
Очень нравится этот магазин. Качество платков на высоте. Всегда красиво упакуют покупку. Ещё не раз приду👍
Алия Бадгутдинова
Добрый день 🌞 Всегда покупаю на подарки у Вас 👍🏻 очень отзывчивые продавцы , помогают в выборе , спасибо !
Sabina Alieva
Отличное место для выбора головных уборов Очень хороший ассортимент , всегда новые поставки Рекомендую ☺️
Регина Линаркина
Самый лучший Мусульманский Магазин😍 Выбор есть всегда, консультант очень хорошая 😍
Регина Линаркина
ЭE
Эльвира Elf
Широкий ассортимент, доброжелательное отношение, помогут с выбором, подскажут что лучше. Удобное расположение. Рекомендую на 100 %.
СГ
Сафина Гульназ
Огромный выбор, терпеливый и очень приятный продавец. Рекомендую.
Ainur Ahmetzyanov
Хороший магазин, продавец Зиля проконсультирует и поможет с выбором)