FAMILY TRAVEL

Турагентство семейного отдыха
Самое заботливое турагентство семейного отдыха
Алиса Васякова·1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИШ
Иван Шашин·1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь, до новых встреч!
РГ
Рузиля Гильманов·4 отзыва
Алсу Сазхетдинова·1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Городской житель·3 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Камила, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Аида Хаертдинова·1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЭА
Эндже Ахметзянова·1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Эндже, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анонимно А·4 отзыва
Айдар Сулейманов·2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЭИ
Элеонора Исаева·3 отзыва
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о поездке в Турцию с 19 по 28 июня.Обратились к квалифицированному туроператору Анастасии,которой полностью доверяем,она грамотно и терпеливо подобрала нам тур по нашим желаниям. Отель выбрали Granada Luxury в Окуджаларе 5 *.Отличный отель,очень красивый,нам очень понравилось.Номерной фонд не усталый ,уборка ежедневно .Еды много и она разнообразная(мясо,курица,индейка,рыба,раки,креветки,роллы).Мороженое каждый день.Спиртное рекой с утра до вечера.Напитки на любой вкус.Территория отеля не большая,но красивая.Аквапарк,бассейны все есть. Работа персонала ресторанов и баров отличная.Развлекательные шоу и концерты каждый день.Пляж отеля чистый,лежаков много,всем места хватало.Отелем очень довольны,ехать сюда однозначно стоит.Рекомендую!!!! Поездкой довольны,отпуск прошел на УРА!!!! Впредь будем обращаться только в Фемили Тревел!!!Читать целиком
Элеонора, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Алия Ефремова·7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Алия. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Адина Тахаутдинова·11 отзывов
В восторге
Благодаря турагерту Анастасии наша эпопея с отпуском в мае 2025 года завершилась как нельзя лучше! За полгода до него мы планировали отправиться в Китай, подобрали с Настей уютный отель в центре Хайнаня, расписали интересные места для посещения, маршрут, варианты сувениров и многое другое. Но в последний момент планы изменились и мы «всем миром» искали туристов, готовых отправиться в путешествие вместо нас. Здесь мы были на связи с утра до поздней ночи, продумывая варианты, предлагая решения, удалось вернуть большую часть средств и в самый последний момент все-таки отправиться на встречу приключениям всей семьей в солнечный Египет! Отель Doubletree by Hilton оказался достаточно новым, чистым и красивым, с ухоженной территорией, но минимумом анимации. Мы жили на первой линии, до моря буквально 1,5 минуты. Ассортимент блюд в ресторане порадовал, особенно наличием разных видов мяса (вкусно приготовленного) и большим количеством фруктов и десертов. Само красное море влюбило в себя с первого взгляда: рыбки, крабики, кораллы, лазурно-голубая вода. Вход в море по понтону, лежаки всегда в наличии, но загрузка отеля была неполной, скорее всего из-за ремонтных работ на территории (они не мешали). В общем, от чистого сердца рекомендую и турагентство Family travel и агента Анастасию за клиентоориентированность, готовность ответить на все вопросы туристов в любое время суток, подобрать идеальный вариант для долгожданного отпуска в рамках бюджета! P.S. Еще нашему малышу подарили надувной круг, с которым он купался каждый день в море и в бассейне.Читать целиком
Здравствуйте, Адина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Л
Лилия·1 отзыв
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Балашова·1 отзыв
Подолог Гришина·9 отзывов
City spirit·1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
. .·6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
А!
Алина !·29 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ф
Фарида·1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Айгуль·4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады)
Ляйсан Гилязетдинова·2 отзыва
Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Альбина Саватеева·8 отзывов
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
АЗ
Алексей Зибров·1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Алия 𓆝 𓆟 𓆞·14 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕТ
Елена Тевс·2 отзыва
Надежда Саливанова·3 отзыва
Айгуль М·13 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ЕА
Елизавета Ашанцева·1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Спиридонова·3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Рушана Юсупьянова·11 отзывов
В восторге
Здравствуйте! Хочу написать отзыв об этом замечательном турагентстве. Брала туры в Стамбул у них уже три раза. Взаимодействовали непосредственно с руководителем Эльвирой. Каждая поездка это контроль наших передвижений с момента покупки тура до возвращения домой (регистрация на рейс, вылет, прилет, трансфер, багаж) это очень важно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. А вот буквально три дня назад мы вернулись из Тайланда. Хочу поблагодарить Эльвирочку за наш прекрасный отпуск. Далее вкратце напишу о Тае и прикреплю фото столько, сколько даст система. Спасибо вам за наш отпуск! Все было супер! Аэрофлот выше всяких похвал. Библик тоже не подкачал, все было хорошо, трансфер без опозданий. В Тайланде практически ничего не изменилось с времена ковида. Чуток подорожали рубашки из муслина, по всему острову открыли киоски с «мариванной»… а так все по прежнему. Погода была отличная. Иногда пасмурно. Но это даже замечательно. Море теплое, небольшие волны, но для нас это было плюсом нежели минусом. Вам желаю побольше адекватных клиентов, а нам побольше отпускных чтобы у вас были адекватные клиенты😂😂😂. А я как «верная жена» всегда буду обращаться к вам за путевками! Спасибо!!!Читать целиком
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рушана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Марина Александрова·9 отзывов
Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
АЧ
Алина Чиркова·2 отзыва
Алена Симоненко·2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми турами❤
Регина Латыпова·1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравсвуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
S5
Slot 5473·3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДО
Дмитрий Осипов·1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!