Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Выбрать салон
Мария Шапошникова
Купила здесь разделочную доску из дуба ручной работы. Тяжелая, увесистая, не то что эти тонкие бамбуковые из магазина. Мясо режу спокойно, доска не скользит, не царапается. Продавец положил в подарок баночку минерального масла для пропитки. Очень заботливо.
Лариса Шилова
Живу в другом городе,заказывала подарок родителям дистанционно.Очень выручает, что можно не знать точный адрес заранее.Все согласовали с получателем, я вообще не участвовала.
29 января 2026, официальный ответ
Рады, что можем помочь в преодолении расстояний. Спасибо за отзыв! Приятно, что вы довольны 🤩 Ваш Ф…
ЮМ
Юрий Макаров
Папе хотелось подарить что-то мужское, а не стандартный букет. Нашел съедобный набор, колбасы и сыр. Папа оценил, сказал, что вот это подарок.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Каролина Озерова
люблю получать подарки через флаувау, букеты там от селлеров приезжают вообще шикарные. особенно бомбастик розы, с ума сойти, каждый букет как целая клумба и стоят долго.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените качество товаров на нашей платформе 😊 Очень стараемся, чтобы 10 из 1…
КН
Ксения Николаева
Люблю отыскивать на флау необычные сочетания в наборах. Например цветы и торт в стакане, коробка с сырно-ягодной начинкой, набор из конфет ручной работы ,аромасвечи и украшения. Дарить такое удобно — что-то да придется по душе, а значит, подарок удался.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые сделают день…
Марк Смирнов
друзьям я предпочитаю сам дарить, поэтому доставку не заказываю. а родственникам, коллегам, понравившейся девушке просто заказываю, и все. чтобы получилось хорошо, надо не лениться открытку заполнять. это реально работает, получается подарок теплее и душевнее
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Юлия Полякова
скачала приложение только на прошлой неделе и уже два заказа сделала, не удержалась. букет было надо подруге заказать в другой город, а себе я присмотрела чудесный набор пирожных, не такой парадный, скорее домашний. сервис простой и понятный, работает нормально.
27 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 💝 Команда Flowwow
Вячеслав Миронов
рекомендую всем приложение, грузится оно конечно не за полсекунды, но очень нарядное, праздничное, настроение сразу появляется. стараюсь там все заказывать, время лишнее не тратить по магазам
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сиваков
Хотел выпендриться и заказать необычный букет на годовщину, офигел от цен. Решил ради спортивного интереса еще поискать че-нить в каталоге. В итоге по фильтрам и со списанием бонусов вышло нормально по деньгам и даже букет получился крутой, ну судя по словам моей девушки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Алиса Киселева
искала на флаувау подарок парню и совершенно неожиданно заказала себе комплект украшений. очень крутые, базовые, ноские, совсем недорого. привезли упакованными так, будто я собираюсь их вручать английской королеве, так красиво и аккуратно, с лентой. сделала сама себе подарок, и не накладно. мне понравилось!
6 сентября 2025, официальный ответ
Артур Романов
помог брату заказать торт на годик сыну. все очень быстро получилось оформить, оплатить, привезли на след день и все ели с удовольствием. хорошо получилось.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
ЮК
Юлия Кастенеева
Заказывала на Flowwow букет лилий для тети, это ее самые любимые цветы. Букет просто фантастика, но запах оказался сильный, тетя сказала, что в маленькой комнате дышать из-за них даже было тяжеловато. Продавец предупредил об этом в описании, но я не обратила внимания, мой косяк( У кого аллегрия, будьте аккуратны! Зато визуально букет ну просто восторг, тетя писала потом еще несколько раз, что давно таких пышных и свежих букетов не получала)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
ЛО
Лида Одинцева
выпервые заказывала подарок с доставкой да еще и бабаушке, очень переживала, бабушка уж совсем старенькая. приятно что курьеры оказались весьма прошаренными и изловчились и все доставили как надо, связались по телефону. бабушка сильно удивилась а потом обрадовалась
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
БЛ
Борис Литвинов
сделал сюрприз коллеге на увольнение - заказал на flowwow коробку с чаем и пряниками. она чуть не расплакалась! удобный сервис. мне особенно понравилось, что заказы по умолчанию анонимные, но есть возможность положить бесплатную открытку с намеком))
15 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Лунева
В целом жаловаться не на что. Модненький сервис, цветочки красивые, выбор плюс минус ничего такой, нормальный. Открыточку приложили к заказу, тоже очень мило. Только курьер задержался, а это уже не так уж мило. Ну издержки наверное везде бывают, но тем не менее
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 В случае задержки доставки вы всегда можете…
ГВ
Горин В
Заказал несколько зеленых растений для офиса, и они прибыли в идеальном состоянии. Радует быстрая доставка и разнообразие. (15473845)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Заказал букет для мамы. Доставка была быстрой, цветы как на фотографиях. Буду заказывать еще.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
ДХ
Дарья Халилова
Всегда свежая и вкусная клубничка. Оригинальный подарок для близких. Заказывали несколько раз и всегда оставались довольны. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 🧡 Ваш Flowwow