RemMotorService
Залия Шакирова
Лучший автомеханик в городе ! Всё ремонтирует четко и быстро
Евгений Петрянкин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению Марсовичу за профессионализм и внимательное отношение к моей машине. Проблема была устранена оперативно и качественно, все работы были выполнены в срок и по разумной цене. Мастер все подробно объяснил, был вежлив и отзывчив. Очень рад, что обратился именно в этот автосервис, и буду рекомендовать его своим знакомым."
С2
Степан 25
В восторге
Один из лучших автосервисов в городе,недорого и качественно 👌
ДЧ
Донни Чернов
В восторге
Отличный подход к ремонту, грамотный специалист.
Ruslan Murtazin
В восторге
Высококвалифицированный специалист, грамотно подходит к решению проблем с автомобилем. Сразу видно человек с опытом. Сервисом доволен, теперь только сюда!
alexleader ТРК
В восторге
Ставлю четные 5 звёзд за смелость и качество работы. Была проблема с ТНВД на моторе 1.2 TSI, разобрал и отремонтировал. Чего боялись в других сервисах- от слова ТНВД и TSI сливались. Увидел во время усталость турбины , она потребовала замены крыльчатки, и все хорошо. Так же всякие мелочи, вроде клапана ВКГ , читка ДЗ прокладки интеркудера менял/делал - все на совесть. Хороший мастер и человек.
ВВ
Вера Военушкина
В восторге
Все отлично. Быстро, качественно и не дорого.
I'm man
В восторге
Спасибо за ремонт , делал капиталку двигателя . Все аккуратно и качественно . Цены приемлемы , не завышают как в других сервисах. Находит выход с любых ситуаций
Алексей Дударев
В восторге
Отличный сервис хорошая команда все четко и быстро качество работ отличное, цены не задраны Молодцы! так держать! Буду рекомендовать сто друзьям! Рекомендую.
Дамира Сорокина
В восторге
Доступные цены, хорошая сделанная работа 👍