iStar
Магазин
ВД
Владислав Диденко
Обслуживание на самом низком уровне, хамство.
A Sem
Когда покупала и клеила у них пленку, мне сто раз повторили - " гарантия на пленку 1 год", пленка стоит 2000р между прочим Ок, телефон дорогой, решила не экономить на пленке В итоге 2раза переклеивали - в 1й раз пленка была с браком, второй раз под пленку каким то образом попал мусор После третьего раза я уже плюнула - остался пузырь, который так и не исчез и криво наклеена пленка на камере, не совпадает отверстие Думала, зайду как нибудь по пути.. Зашла сегодня, переклеить по гарантии, а гарантии год уже нет !!!! Только 2 недели и "звоните директору" Не хочется портить себе настроение перед праздниками Обманываете клиентов, некачественно оказываете услуги Данное заведение однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ДХ
Дарья Хатмуллина
Менеджер очень приветливый! Матовая пленка это просто что то нереальное,проходила с ней чуть больше года и снова пришла за ней сюда,наклеили очень даже аккуратно(главное знать как правильно пользоваться пленкой и все будет держаться хорошо) Спасибо iStar🤗
Black Jack
Ужасно наклеили стекло на экран, криво. Глазок камеры не протёрли. Да еще и стекло гораздо меньше, чем рамка экрана. Но девушка так часто произносила слово "оригинал". В итоге оторвал и заказал в интернете
ГМ
Гульюзем Мусина
Большой ассортимент товаров. Покупала себе беспроводные наушники. Девушка консультант все подробно объяснила и показала. Покупкой довольна)
СД
Саша Дарьин
Хороший магазин. Менеджер вежливый, всё понятно объяснил, рассказал о товаре. Выполнил свою работу качественно. Покупаю у них не в первый раз, покупкой доволен.
Екатерина Савченко
Отличный магазин!! Продавцы все очень приветливые. Подобрали чехол и поклеили гидрогелевую пленку! Качество на высшем уровне! Теперь буду ходить только в ISTAR🫶🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Киргизова
Большой ассортимент, разнообразие цветов) приветливый продавец 😍
Алина Аветисова
Большой выбор ассортимента, вежливые и приятные продавцы, клеила пленку, хожу с ней год, все в отличном состоянии. Рекомендую)
ОА
Ольга Абросимова
Отличный ассортимент, лояльные цены и приветливый персонал. Довольна на все 100%. Обязательно вернусь еще!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов - лучшее, что может получить компания взамен. Будем рады видеть Вас снова.
Алёна
Клеела гидрогеливую пленку, качество пленки супер! Наклеили быстро и аккуратно 🙏
ЭМ
Эмма Мкртчян
Отличный магазин. Девочки молодцы быстро подобрали чехол и гидрогелевые плёнку. Большой выбор чехлов👍👍👍👍🔥
ЛИ
Лиана Ильнаровна
Хамское поведение по отношению к клиентам , не могут подробно рассказать о товаре, который сами же продают, некачественный продукт за огромные деньги И при том сотрудники сами же и пишут положительные отзывы, хотят поднять свой рейтинг, но тем самым они лишь портят его Вывод таков:не советую их магазин 🤷🏾♀️
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
DM
Danilina Mardanshina
Безумно благодарна консультанту, что подобрала чехольчик на мой старенький телефон, думала, уже нигде не найду, а тут есть все☺️ Плюс нужно было зарядное устройство, приобрела тут же, ни капли не жалею, рекомендую🔥 вежливый персонал, суперское качество, приду ещё 🤗
Alina Pavlukhina
Закупаюсь только тут, большой ассортимент и приятные цены, а главное качество🔥
КМ
Карина Максимова
Магазин отличный, продавцы очень отзывчивые, качество товара суперское, всем советую магазин iStar⭐️
Ирина Фокина
Магазин супер! Продавцы девочки очень мобильные , все расскажут и покажут ! Хожу только в iStar ⭐️
12 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Динара Аскарова
Отличный магазин! Покупала колонку на подарок, в магазине сразу послушали. Качество хорошее!
11 июня 2023, официальный ответ
E
EMMY
Огромный ассортимент товаров, очень приветливый и общительный персонал. Аксессуары для своего смартфона теперь покупаю только тут😎
11 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Васильева
Хороший сервис, приветливые сотрудники, понимающие с полуслова, поставили хорошую защитную плёнку и подобрали зарядное устройство, всё понравилось!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что обратились именно к нам. Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть Вас снова.
Настя Андрейкина
Не знала, где найти подарок сестрёнке, обошла весь ТЦ, только в этом магазине нашла то, что идеально подходит. Спасибо за помощь! Придём ещё❤️
Кристина Михайлова
За чехлами и плёнками только в IStar, девушка-консультант общительная, быстро и качественно наклеила плёнку и подобрала чехол🔥🔥🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Довольный клиент - верный знак, что мы все делаем правильно. Будем рады видеть Вас снова.
ГФ
Гузель Фатхутдинова
Вся семья ходит в этот магазин. С каждым новым телефоном приходим именно туда. И постоянно большой выбор. Вроде магазин маленький, а выбор на любой телефон)
KG
Kamila G
Очень понравился магазин, большой выбор товара, приветливые консультанты, на мой телефон сразу же подобрали чехол и стекло, качество🔥
No Name
Большой выбор, приветливый персонал, покупала чехол аж глаза разбегались, обязательно приду еще🔥🔥🔥
Евгения Акмалова
Отличный ассортимент ⭐️ Купила ребенку беспроводные наушники , качество очень классное ⭐️Рекомендую этот магазин
25 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы доверились нам и остались довольны. Будем ждать Вас снова.
КС
Ксюша Седина
Отличный магазин с мобильными аксессуарами , девушка - консультант быстро подобрала мне чехол , который я хотела и наклеила пленку (без пузырей и мусора🔥). Также взяла быструю зарядку для айфона , проверили сразу на месте , сервис великолепный🤩
Аня Антипова
Недавно были с парнем в данном магазине, поклеили пленку и подобрали чехол на новый телефон, качество - 🔥🔥🔥 Обязательно придем еще, приятный персонал, качество товара на высшем уровне, рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Alina Kirilova
Очень яркий магазин с аксессуарами для телефонов и приветливым персоналом, приобрела там пленку для телефона, консультант все быстро и качественно установила, ну и конечно же не смогла уйти без нового чехла 👍🏻 Самый большой выбор аксессуаров по городу🔥
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады видеть Вас снова.
Лика Исакова
Удачный выбор колонки 🔥 Совпал и дизайн и технические характеристики. У нее громкий звук и высокая четкость, слышно и басы. За счет блютуза можно подключиться к смартфону и слушать свои любимые песни. Есть еще и радио, если надоел свой плей-лист. Качество изготволения порадовало. корпус прочный, есть удобная ручка. Аккумулятора хватает на весь день, можно слушать часами песни. Персонал вежливый и помог в выборе товара 🔥
Ирина Бурдина
Красивый магазин с большим выбором чехлов. Там работают вежливые консультанты, которые помогли с выбором и наклеили пленку на телефон и на часы.
Рита Насыбуллина
Приобретала гидрогелевую плёнку на телефон,наклеили качественно ! Приятна в эксплуатации и надежно защищает,убедилась на собственном примере 🔥 Рекомендую пленку и магазин,приятное обслуживание.