Адвокат Хасанов Р.Р.
Услуги адвоката
Обратилась с делом о ДТП Все прошло быстро с положительным результатом.
ФГ
Фанис Габидуллин
С этим юристом выиграл дело о ДТП по вине дорожников. Все знакомые твердили, что не выиграю. А юрист решил вопрос в нашу пользу 👍 теперь всегда обращаюсь к нему по всем юридическим вопросам 👍
VG
Vitaliy Gagarin
Отличный юрист, тестя хотели лишить прав за якобы сплошную, по итогу тесть остался с правами, Руслан сделал все четко и без проблем! Рекомендую от души!
Сильвестр Германович
Работает грамотно. Свою работу знает очень хорошо. Рекомендую.
Антон Гарнышев
Очень хороший специалист, обращался к нему лично.
ВГ
Венера Газизова
Обратилась к Хасанов Р.Р. по разделу наследства. Очень грамотно выстроил стратегию и лично участвовал в судебных заседаниях. Все суды выиграли. Для меня это восстановление справедливости. Хасанов Р.Р. очень грамотный и компетентный юрист. Благодарю за помощь.
ДВ
Дарья Володина
Самый лучший юрист. Обратилась в январе 2021 года, нужно было вернуть страхование жизни по закрытому автокредиту. Сразу проконсультировал и начал работу. Все инстанции с ним прошли благополучно, все было на нашей стороне и в ходе грамотной работы нам вернули полную стоимость страховки. Очень грамотный
Максим Дыренков
Отличный специалист своего дела, помог в решении пенсионного вопроса моей мамы, суд выигран! Спасибо большое за помощь! Всем рекомендую!
ТИ
Тимур Исламов
К Хасанову Р. Обращался с проблемами по банку, вопрос решён!!! За что огромная благодарность ему, по советовал его услуги родственникам и они остались довольны его работой и подходом к клиентам, спокойный все понятно и доходчиво объясняет, видно что знает свою работу, по больше бы таких грамотных юристов!
Ляйсан Арысланова
Огромная благодарность Хасанову Р. за высокий профессионализм, оперативность и просто человечность в решении сложных вопросов.
РФ
Регина Фазылова
Хасанов Рамиль очень грамотный и компитентный юрист. Благодаря ему выиграно много судов по наследственному делу. Всегда может разъяснить о сложившейся ситуации и оперативно реагирует на все возникающие в процессе работы нюансы. К делу подходит очень серьезно и профессионально. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!!!
Ильдар Сулейманов
Наша компания уже на протяжении 3-х лет находится на юридическом абонентском сопровождении у Хасанова Р.Р. Он помогает на решить различные вопросы, от составления договоров до защиты интересов в арбитражном суде, а так же другие вопросы связанные с коммерческой деятельностью. Хасанов Р.Р. это высококлассный профессионал, который не раз нас выручал, рекомендуем!
Артём Печников
Честный, справедливый и высококвалифицированный юрист – большая редкость в наше время. Всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее зффективные пути ее решения. Восхищаюсь Русланом и как человеком, и как специалистом.
Лёня Инкогнито
Обращался за юридической помощью, помог решить проблему, спасибо ! Советую всем.
Фанур Хабибуллин
Отличная фирма с замечательными специалистами. Неоднократно обращался к ним. Только положительные слова к ним. Советую всем 🔥
Анна Тишакова
Очень грамотный юрист. Рада, что нашла такого компетентного человека, который отлично знает своё дело и всегда готов помочь.
Артём Жилкин
Работаю с Русланом уже 4 года по всем юридическим вопросам как личным, так и бизнеса. Считаю, что у каждого должен ьыть свой стоматолог и свой юрист) я своего нашёл
КН
Ксения Назарчук
Безумно благодарна. Отличный специалист в своей сфере, обращалась 2 раза и оба раза мне ответили с уважением, ещё раз спасибо за помощь, специалиста рекомендую
Alex Hitchens
Отличный специалист. Помог взыскать ущерб от ДТП.