Стройка
Раиля Хурамшина
Всё устраивает.хороший магазин. Рекомендую 👍
Д
Динар
Отличный магазин. Хорошие цены. Консультанты знают свою работу, все четко и оперативно. Рекомендую.
ИИ
Ильгиз Идиятуллин
Всегда тут покупаю , отличный магазин !!! Все что нужно есть , продавцы всегда подскажут и покажут
СД
Сергей Дзебисов
Хороший магазин ,всё устраивает ! Продавцы всегда на позитиве молодцы
Артем Прохоров
Лучший строительный магазин в Альметьевске! Продавцы все звезды! Айда индэ Якши))
ГЗ
Гулина Зиганшина
Очень хороший магазин!
ФИ
Фарида Имамутдинова
Очень хороший магазин и продавцы с большим богажом знаний , всегда дают дельные советы
РН
Рузиля Нургалиева
Очень приятный магазин! Всё аккуратно, чисто, персонал вежливый. Нашла то, что искала, без лишних хлопот. Обязательно загляну ещё, и буду советовать всем🩷
АЧ
Артур Чехов
Работаем не первый год, все устраивает!
Отличный магазин . всегда с удовольствием прихожу .
Анубис Анубис
Кассир в очках , тетя огонь 🔥, прикалистка 🤣👍
ИФ
Ирек Фархутдинов
Отличный магазин!!!
Айрат Галиуллин
Магазин супер продавецы вежливые. Цены супер.
МФ
Михаил Фадеев
Магазин нарушает закон о Защите прав потребителей.Кассир не принимает возврат товара в отведенные законом 14 дней ссылаясь на отсутствие кассового бумажного(!) чека, что не является законным основанием в отказе.
Пунхан Будаков
Продавец очень плохой
Б М
Очень отвратительное отношение, разговаривают по хамски. Попросил книгу жалоб, чуть не послали. Буду обращаться в компитентные органы. Т.к нельзя "игнорировать" клиента и разговаривать грубо, при мне двоих клиентов чуть не послали. Что происходит в этом магазине до сих пор непонимаю. Женщина в очках которая вообще жестит с общением, переходит на личности. Такое ошущение что у неё нет "границ" общения с людьми!!!
Ильдар К
Обслуживание ниже плинтуса. Сотрудников набираете из надзирателей ИК?
Айдар Валиев
Обслуживание хамское,руководство магазина проведите беседу с персоналом!!!на просьбу дайте жалобную книгу,в ответ сейчас разбежалась и бросила тебе!продавец ж которая носит очки,переходит на личности!!!
Mr Kei Way
Сервиз конечно странный
ЮЮ
Юлия Юлия
Сервис 0. Часы работы не совпадают с настоящим
Рустам Сафиуллин
Очень плохое обслуживание. Заходишь в магазин продавцы просто не видят тебя, обслуживают в первую очередь своих знакомых. Были случаи грубости в мой адрес и не только со стороны продовца! Не советую заходить в данный магазин. (((
Руслан Миргалимов
Заказали через организацию метизы (глухари, дюбеля, шайбы) в количестве 2500шт, сделали предоплату. Сотрудник Руслан пояснил, что весь объем привезут в оговоренную дату. В день поставки опять сообщил, что привезли и можно забирать, по факту оказалось, что привезли не весь объем ( одна из трех позиций была фактически наполовину только поставлена) На просьбу пояснить ситуацию, было невнятное оправдание вроде того, что сколько смогли столько и привезли, остальное через неделю. Сотрудник Руслан не только не проявил стремления к улаживанию ситуации, но и откровенно пошел на конфликт. По итогу из-за не доброкачественного поставщика, сорвалась комплектация малых архитектурных форм по программе Наш двор в несколько районов Республики Татарстан. Не рекомендую покупку для юридических лиц в данном магазине.
Эльвира Сабитова
Исправьте пожалуйста часы работы в 2 Гис. В субботу и воскресенье до 17.00