Ольга
Ателье
Альмира Исмагилова
Ольга мастер своего дела!!! Всегда общаюсь к ней, все делает быстро и качественно! Всем рекомендую ее как специалиста
АФ
Альбина Фазлыева
Качественный пошив
Зиля Арсланбекова
Очень понравилось ателье. Спасибо Вам за качественную работу, все быстро сделали.Рекомендую всем.
Daniyar Octyabrev
Ольга отличная мастерица!!! Перед новым годом взялась за укорочение нашей тюли. Все сделано очень быстро и качественно, да ещё и по очень хорошей цене. Плюсом укоротила нам джинсы. Всем однозначно рекомендую. Теперь только к ней.
ot
olesya tsynkovskaya
Очень понравилось ателье. Ольга сделала быстро, качественно. Перешивали платье.
Рафаил Махмутшин
Лучшая! Спасибо
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Переделывала у Ольги пальто , все очень понравилось, оно стало в разы лучше, чем было. А также она мне сшила костюм, подобрали цвет и фасон- я осталась в восторге!!!! Советую всем данное ателье, теперь я постоянный клиент❤️ Процветания и много много довольных клиентов!!! ❤️❤️ Спасибо 👍
Алия Сабирзянова
Замечательная женщина, подшила, укоротила за минимальный срок платье, все понравилось 👍
Артур Тагиров
Мастер на все руки! Огромное спасибо, будем обращаться еще!
Тимур Ахметшин
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу ! Сдавал несколько вещей в ремонт все сделано отлично ! Обязательно вернусь !