Лик
Салон красоты
ИР
Ильмира Рахимова
Стрижка и окрашивание .Шикарный мастер Рано!! Послушала , учла все пожелания , посоветовала как сделать лучше… помолодела лет на 10 😍😍😍😍😍.
Отличное место, на протяжении многих лет хожу сюда, клиентоориентированность и качество оказываемых услуг на высшем уровне!!!
НБ
Наталья Батаева
После многолетних поисков мастера, наконец-то нашла. Спасибо мастеру Рано, она не только слышить, что хочет клиент, но самое главное видит, как будет лучше. Теперь у меня идеальная стрижка😊
Анна Бикбова
Хорошая парикмахерская, уютно, комфортно,профессиональное обслуживание, приветливый персонал.
Rishat Mukhametchin
Хожу в этот салон на стрижку регулярно. Всегда чисто и уютно, записаться удобно — по времени всё четко, без долгого ожидания. Мастер внимательно выслушивает, уточняет пожелания и делает аккуратно: форма держится хорошо, стрижка выглядит опрятно и "как надо" даже спустя время. По ощущениям — работают на качество, а не "быстрее-быстрее". Цены адекватные, сервис приятный. Буду продолжать ходить и рекомендую.
Мария Байбородова
Сыновья и супруг ходят к мастеру Рано на стрижки в Лик!Нам очень нравится как она стрижет, всегда стильно и аккуратно. Рано постоянно развивается,ездить на мастер классы! Всегда находит время на нас, если нужно срочно постричься перед поездкой или мероприятием.Всем советую!
ЮМ
Юлия Мартынова
Всё понравилось, отлично
ИГ
Ильшат Галиуллин
недавно приехал с другого города, в Альметьевск, и увидел ,что я обросший как лев, и решил записаться подстричься в этот салон, и не прагодал, мастер Рано супер 👍 постригла идеально
ФМ
Флорит Мухаметзянов
Отличный салон, персонал знает свое дело, не первый год пользуемся услугами салона! Желаем процветания !!! Уютно, чисто , комфортно!!!
Людмила Дорошенко
Хороший салон,давно хожу сюда.Мастера отличные,профессионалы своего дела
v3
viking 33
Классный салон
Виталий Маланчев
Не нагой туда больше. Оболванили, хоть налоги бриться.
РБ
Регина Билалова
Все супер, все понравилось! Стрижка огонь, рекомендую салон и мастера
V Z
Не советую. Стричь они там не умеют. Только учатся за ваш счёт. Туда, я точно больше не пойду.
Лс
Лик, салон красоты
31 августа 2025, официальный ответ
Фу как низко это , сидеть в глаза одно говорить , а выйти и как крыса кляузы писать. Немужчина 👎🏻
ИГ
Инсаф Габдрахманов
дорого, не очень
Резида Резида
Хочу оставить свой отзыв, мастеру Рано,всё обьяснила ,волосы после завивки мягкие ,очень довольна можно сказать восторге. Спасибо вам ,вы волшебница.
Маргарита Бадртдинова
Всегда выхожу из этого салона довольной! 🥰Стригусь только здесь! 🙋🏻♀️Все мастера отправляют меня домой красивой королевой! 💃Очень рада что нашла свое место красоты🙏😇Просто фенечки а не мастера🧚🏻🧚🏻🧚🏻🙏👍👍👍
РШ
Регина Шарафиева
Мастера конечно так себе еще и хамки сказать клиенту что я вас вообще брать не хотела это конечно сильно ☝️ ориентированны в основном на мужские простейшие стрижки
Николай .
В среднем нормально, больше хорошо чем плохо. В салоне чисто.
Елена Мишкина
Чисто, уютно, хорошие мастера своего дела.
Раиля Юнусова
Очень довольна стрижкой челки 😃 мастер все учла, и получилось даже лучше чем ожидала 🤍 благодарю
Азат Аминов
Мужская стрижка, парикмахер Елена, спасибо. Все как пожелал
Алсу Даминова
Здесь работают профессионалы своего дела. Всей семьёй являемся клиентами данной парикмахерской. Спасибо за Ваш труд.
Регина Аноним
В конце ноября прокалывали уши дочке 3-хлетней. Сделали все хорошо 👌 удобно , что находится в нашем доме -никуда не надо ехать 👌Зажило все без проблем
Артём Антон
Я с момента открытия пользуюсь услугами мастеров, всегда остаюсь довольна. Все девочки понимают, что я их прошу мне сделать. Никогда не увидела в свою сторону совершенно не то, что я прошу. Клиенты нашего города, всегда спрашивают, где я обслуживаюсь. Уважаемые жители нашего города, я здесь и стрижку делаю и укладки!!!
Елена Мишкина
Хорошая парикмахерская!
Татьяна Федорова
ходила летом, всё было супер👍все пожелания учла и постригла даже лучше, чем я ожидала, Лена, вроде зовут. Но сегодня, это просто ужас! 😭обкромсала до пенсионерской стрижки,она даже феном волосы не могла уложить!!!! деньги не взяла, видимо осознала свой косяк.... умоляю дорогие парикмахеры, если не умеете хорошо стричь не беритись пожалуйста, люди вам дрверяют! благо нашла другую парикмахерскую, хоть форму нормальную придали, но длину, к сожелению не вернуть.....
Лс
Лик, салон красоты
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло. Возможно вы с мастером просто не поняли друг друга. В после…
RK
Rezeda Kalimullina
Была на сложном окрашивании в августе!Мастер Рано профессионал,рекомендую!
Марина С
Я просто в восторге от моей стрижки, сложной покраски. Она выглядит прекрасно. Спасибо вам за ваше творчество Рано! Рекомендую.
Игорь Батыркин
Отличный салон , мастер Рано знает свое дело , стригусь у нее уже лет 5 , ни одного промаха , всем советую
ГГ
Гюзель Гарипова
Отличная парикмахерская, чисто, недорого
Алина Махиянова
Мастера супер! Советую, хожу только сюда уже год)
Александр Исаев
Красиво, быстро, аккуратно. Позвонил или написал, договорился о времени, в этот же день со свежей стрижкой. Хожу сюда более года, только положительные отзывы. Цена не высокая как в городских барбершопах.
Марат
Хожу в эту парикмахерскую с открытия.Отличный персонал,всё кругом чисто и уютно.
Муа Муа
Так хорошо стригут мужа только тут) Неизменно ходим с открытия. Отличный персонал и обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую
ЯЯ
Наталья Рыбакова
Отличный салон! Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую👍
ГГ
Газинур Галиаскаров
Отличный салон, прекрасные мастера! Если хотите, чтобы у вас была отличная причёска и замечательное настроение, то вам именно сюда!!!
AG
Als Gilm
Хорошая парикмахерская! Рано, классный специалист своего дела! Золотые руки! После ее стрижки, волосы легко укладываются. Профессиональный колорист👍
Флорит Мухаметзянов
Спасибо мастерам за их профессиональную работу , всей семьёй с удовольствием посещаем салон. 👍👍👍
Светлана Галимова
Парикмахерская супер! Все мастера молодцы, профессионалы своего дела! Посещаем ее уже не первый год,и всегда довольны результатом! Советую!
Альбина Иванова
Отличная парикмахерская👍 Уже не первый год хожу к мастеру Рано на сложное окрашивание и стрижку. Рано мастер своего дела, всегда получается так как надо😉 Всем рекомендую 👍
Алсу Шамсутдинова
Мастера молодцы, стригут сына по взрослому, стильно, намного круче, чем в других салонах.
ТК
Татьяна Кузьмина
Мое внимание привлекли фото креативных стрижек, выложенных салоном «Лик» в Инстаграм пару лет назад. После посещения салона поняла, что наконец то нашла СВОЕГО парикмахера, к которому готова ходить всю жизнь. Рано мастер своего дела и в стрижке, и сложной окраске волос.
Лилия Левченко
Отличная парикмахерская, вежливые и Профессиональные мастера, хожу уже не первый год, всем советую посетить салон 'Лик'
Алина Михайлова
Уже год хожу к мастеру Рано , идеальное каре 🤩 сложное окрашивание 👍 всегда поможет с выбором . Теперь супруг тоже ходит только в Лик 💯
MM
Martin Martin
Отличный салон. Мастер Рано специалист своего дела, рекомендую!
РА
Рашид Абдульманов
Это ребята моя самая лучшая парикмахерская, всем советую
Мария Байбородова
Супруг и дети, ходят на стрижку в парикмахерскую Лик, к мастеру Рано ! Она супер мастер , знает свое дело .Всегда остаемся довольные .Удачи и процветания Вам! Рекомендую!