Свежар
4.4
4.4
ЗС
Зарина Сафина
очень классное место, уютная атмосфера, все очень вкусно♡проходя мимо множеств таких пекарен, предпочитаю заходить именно в эту. спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Моя самая любимая точка! Шведский стол на ура!
Артем Макаров
Пекарня абалденная, персонал вежлив по отношению к покупателям, выпечка всегда на высшем уровне)
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Герасимова
Выпечка порадовала, все супер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень хорошая пекарня. Чисто, вкусно , аккуратно. Персонал добрый, понимающий. Пекарня топ 🔥💯 Лера вообще красава
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина
Очень нравится данная пекарня. Помимо выпечки теперь можно и пообедать вторыми блюдами и салатиками.Всегда всё вкусно и сытно. Спасибо за Ваш труд
28 ноября 2025, официальный ответ
Айсылу Абзалова
Всегда свежая выпечка,захожу часто покупаю чай облепиховой ,эклеры,беру салаты домой,на праздники заказываю пироги ,дальнейшего расцветания,вы молодцы,отдельное спасибо управляющий за такой труд👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Сабаева
Отличная пекарня. Очень вкусно. Можно посидеть выпить кофе со свежей выпечкой. Уютно, доброжелательный персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
ВИ
Валерия Иванова
Прихожу в данную пекарню каждый день, вкусная и свежая выпечка. Продавцы очень приятные, всегда все подскажут. Желаю процветания и хороших клиентов 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
АЛЕКСАНДР Григорьев
Очень вкусные салаты! Крылышки тоже огонь!👍
27 октября 2025, официальный ответ
as
aliya salihova
Здравствуйте,были у вас в пекарне,выбрали горячий шоколад с аппарата,вылилось не понятно какая жидкость. Сообщили продавцу об этом,в итоге она ничего не исправила,наоборот сделала нас виноватыми,якобы мы видя это наливаем себе в стакан,ну ИЗВИНИТЕ что мы такие не разборчивые. Полный отстой,решите проблему с аппаратом и продавцу по больше клиентоориентированности в таких ситуациях,могли бы предложить чай,как никак оплатили.
7 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ЗФ
Зульфия Фатихова
Часто покупаю там вкусняшки
25 августа 2025, официальный ответ
ВВ
В В
Чисто, красиво, вкусно. 10/10, любимое место, всем рекомендую!! Отдельное внимание уделяю Лерочке, чудесный работник.❤️🔥
Рустам Сафиуллин
Было хорошее место, сейчас ужас какой то. Столы не вытирают, кофе отдает горечю. Хорошее впечетление именно о этом жаре свежаре испорчено.
ЛЕ
Людмила Ершова
Качество выпечки очень испортилось , 21 января купила пиццу с колбасой , 2 сосиски в тесте , пирожок с яблоком и половину серого хлеба . Хлеб как резина , хотя кассир уверяла что он сегодняшний и свежий , пицца- это только название , толстая мокрая лепешка теста , на которой практически нет начинки , только майонез с яйцом , у яблочного пирожка красивый вид сверху ,но дно выгнуто дугой вверх . Есть такое желания нет . Обратите внимание на кассира , молодая девушка была на кассе , шустрит себе в карман явно , хлеб однозначно был не этого дня выпечки , его даже резать ножом тяжело ,фото пиццы прилагаю
Антон Мочелевский
Очень очень вкусные эклеры с шоколадом! Также люблю покупать тут элеч с курицей и треугольник с говядиной
Ира Хабибуллина
Самая лучшая пекарня
Анастасия Иванова
Просроченные эклеры впаривают!!!
Алексей С.
Вкусные пирожки и чай
Азат С
Приятное кафе, вкусно, не дорого.
Евгений Журавлев
Место прекрасное. Продавцы очень не культурные. Поменяйте на нормальных,адекватных.