Рыбный рай
Магазин
House_is_love
Хочу выразить благодарность за прекрасную рыбу и продукцию🥰🙏являемся постоянными клиентами 🥰в наличии всегда свежайшая продукция🥰очень приветливый персонал отзывчивый🙏спасибо большое Вам за ваш труд и старания будем возвращаться к вам еще не раз🥰🙏❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы 👍🏻 Все рады видеть вас в чтсле постоянных покупателей 😊
ВД
Владимир Дубинин
Каждую пятницу беру Раков и чехонь вяленную, лучшее соотношение цены и качества в Альметьевске. Так же большой ассортимент морепродуктов. Хороший и вежливый персонал. Всегда хожу только к ним и пользуюсь услугами доставки очень удобно и быстро. Спасибо что делаете своё дело качественно и доступно. Сервис на 5. Роста Вам и процветания!
11 февраля 2024, официальный ответ
Владимир , спасибо за высокую оценку 🤝 Довольный клиент наша лучшая награда ☺️
Алия Билалова
Очень нравится магазин рыбный рай 😍Продукция свежая. Очень большой ассортимент. Всем советую. Процветаний в работе
10 февраля 2024, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за пожелания и высокую оценку 🌹
НЗ
Наталья Зюлева
Отличное качество, большой ассортимент, прекрасные отзывчивые продавцы, постоянно только в этом магазине покупаем рыбу, креветки, икру. Рекомендую 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова🌹
НД
Нигора Джураева
Рыбный рай магазин с шикарным ассортиментом и качественным товаром. Красную икру форели покупала и осталась довольна, икра без лишней жидкости на вид красотуля и соль в меру. Семгу малосолку теперь, только в Рыбном рае покупать. Молочный нежный вкус и что самое важно соль в меру! 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Нигора, благодарим вас за высокую оценку нашей продукции 🤌🏻 Прежде чем закупать мы проверяем на на…
Лена Ленина
Спасибо! Всегда всё свежие!! Продавцы всегда всё объяснят, посоветуют да ещё и рецепт подскажут))
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за уделенное время и высокую оценку 🌹
ГС
Гузел Сафина
Очень нравится данный магазин. Продукция свежая. Очень большой ассортимент. Всем советую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо огромное за уделенное время и вашу оценку 🌹
Андрей Илюхин
В магазин Рыбный рай хожу не первый год🐟🐙🦂, покупаю продукцию отличного качества👍советую всем, 🔥🔥🔥у них даже есть программа лояльности 👍где они начисляют баллы и их же принимают в качестве оплаты
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей благодарим за высокую оценку🤗. Да для постоянных клиентов у нас действует бонусная система…
Регина Сафина
Для вас добываем всегда все самое лучшее, самую вкусную продукцию и рыбу в премиум качестве. Наша задача сделать так чтобы человек снова вернулся) а здесь поможет только качество и цена 🤌🏻 и клиентоориентированность, чистим потрошим и нарезаем на стейки бесплатно- это ли не счастье для гурманов. Работает доставка и круглый год в наличии живые и варёные раки.
РГ
Рузиля Гарипова
Вкусная рыба, и разнообразная. Цены не высокие. Самый мой любимый рыбный магазин , здесь вы возьмете свежую охлажденную (а не промороженную не по одному разу) рыбу . Икра тоже великолепная - икринки одна к одной, никакой склизкости и остатков пленок, ни разу сколько бы не брала не горчит. Один минус - если остановился автобус - тогда большая очередь и рыба заканчивается ооочень быстро))) Так же они активно ведут страничку в инстаграмме, где можно можно посмотреть наличие рыбы и морепродуктов @fish_almetyevsk
9 февраля 2024, официальный ответ
Рузиля, спасибо вам огромное за подробный отзыв и уделенное время. Да инстаграмм и рецепты всё для в…
РК
Регина Каюмова
Рыбный рай, благодарю вас за скумбрию копченую, которую я покупаю только у вас! Рыба всегда очень нежная, сочная, свежая и обалденно вкусная 😋😋😋😋
9 февраля 2024, официальный ответ
Регина, мы рады постоянным покупателям, для них у нас всегда имеются скидочки и рады высокой оценке. Спасибо что уделили время 🌹
Алена Калмыкова
Рыбный Рай!!! Это действительно Рай морепродуктов❤ всегда свежие, разнообразные деликатесы морепродуктов🔥 очень отзывчивые,приветливые девочки🤗 ещё в интстаграмме сейчас, разные рецепты выкладывают, это вообще шикарно😍 что бы порадовать своих домашних, я пользуюсь рецептом Рыбного Рая👍 Не проходите мимо 😉
9 февраля 2024, официальный ответ
Алёна огромное спасибо за обратную связь и уделенное время. Будем рады видеть вас снова 🌹
VV
Vlad Vasilev
Всегда свежие море продукты 🔥
9 февраля 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за высокую оценку ☺️
Анастасия Мухаметзянова
Отличный магазин, всегда свежая рыба, хороший ассортимент и цены доступные
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за уделенное воемя и высокую оценку.
РГ
Риналь Габдрахманов
Добрый день прекрасный рыбный магазин. Каждую неделю покупаю рыбу. Всё девочки вежливые, добрые, почистят нарежут. Кстати ещё и скидку делают. Спасибо вам. Желаю побольше хороших добрых клиентов. Вы лучшие, и магазин у вас самый лучший в городе!!!
Диана Габдрахманова
Благодарю за большой ассортимент, и всегда свежую рыбу. Семья в восторге. Процветания вам и поменьше небланодарных клиентов!
Виктор Жуков
мало того что персонал не отличается вежливостью,,так ещё и по весу обман,крайне не советую это место!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю что уделили время и оставили отзыв) На территории рынка имеются контрольные весы, и там лю…
Марат Латыпов
Персонал не очень вежливый. Но выбор товара большой
9 февраля 2024, официальный ответ
Марат спасибо за уделенное время и отзыв) Хамить не наш удел, наш конек приветливость. Выбор и правда у нас огромный, спасибо что подметили ☺️
Лиля Ли
Беру уже не первый раз морского окуня.Вся семья в восторге.!!!!Спасибо всегда все свежее и вкусное.!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️Мы всегда рады постоянным и новым покупателям🙌
Rishat Akulov
Здоровский павельон 🤗 Ваши манты из сёмги это конечно отвал башки 😋Ассортимент такой, какого я не встречал в городе. Обслуживание и сервис все на уровне 👌Процветания вам 😉
5 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось.Приходите к нам снова😊
Лилия Галиева
Добрый день! Огромное спасибо магазину Рыбный рай за качественную морепродукцию! Качество товара обалденное( всегда все на высшем уровне) . Я всегда буду вашим постоянным клиентом) Продавцам девочкам отдельная благодарность за их обслуживание! Дальнейшего процветания вашему магазину!Вы лучшие в городе!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда вам рады❤️
Александра Дубинина
Самый лучший рыбный магазин в Альметьевске, огромный ассортимент продукции, разнообразная рыба, морепродукты, раки, всё очень свежее и вкусное, и цены дешевле, чем у конкурентов, спасибо Вам за вашу работу, процветания Вам и развития, девочки продавцы просто супер
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие) Рады видеть вас снова.