Точки кофе
Иван Тимофеев
Очень приятная кофейня, все время хожу туда🫶🏻👍🏻
АХ
Айсан Хабибуллин
Часто захожу попить кофе, всегда приятно посидеть в хорошей атмосфере и пообщаться с приятными людьми. Баристы все умнички, все улыбаться, очень весело с ними) Кофе на мой вкус отличный, но мне больше нравятся сезонные чаи - они просто волшебные 🙌
. .
Приходила пару дней назад. Ужас! Пришла в кофейню, пол весь в воде, девушка сидит а на меня 0 внимания. Я решила обратить внимание девушки на себя и на мокрый пол, ей было, грубо говоря, плевать. Сделала заказ и по итогу пожалела, что сделала заказ, взбитые сливки жидкие, девушка дурачилась, пока я выбирала, что выпить. До неё тут парень в маске работал, милый мальчик, вежливый и внимательный, буду теперь проходить мимо, когда буду видеть, что она там работает, не хочется свои деньги тратить, когда к заказу так безответственно относятся.
Э
Эсма
Заказали раф и молочный коктейль У рафа, в моем понимании, должен быть ровный и мягкий вкус, сливочный. Всегда беру без сахара и сиропов чтоб насладиться этим вкусом. К сожалению, заказанный мной раф был на вкус как кофе из автомата на заправке в татнефти. Пережженый, горький,и как будто сливки разбавлены. Не понравилось вообще У молочного коктейля консистенция обычного молока. Со вкусом пломбира просто. не сказать что это не вкусно, но и не скажешь, что это стоит потраченных на него 250₽ 22.05
Руслан Р
Бариста ушёл на обед раньше времени, отказав в обслуживании
2 мая 2025, официальный ответ
День добрый, приношу свои извинения за сотрудника, с ним мы уже попрощались, ждём Вас снова.
РЕ
Регина Ежик
Самая лучшая кофейня в городе! Удачи и процветания бизнесу❤
Благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Арина Гумарова
Вкусный кофе, приятные бариста. Спасибо 🤍
20 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
LeFinik Хрусталева
Всегда вкусный кофе, широкий выбор сиропов (чай и кофе), и ассортимент на любой вкус! Делают с душой, что делают его еще вкуснее)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Низамова
Какой раз прихожу дверь закрыта хотя время обеда написано другое, а именно такое в гипермаркете лента по адресу Ленина 132
ГС
Гульнара Сафиуллина
## Кофейня "Вечно": рай для кофеманов! Приехав в этот город, мы случайно наткнулись на кофейню "Вечно" и, честно говоря, не пожалели ни минуты. Мы, заядлые кофеманы, приехали сюда специально, чтобы попробовать их кофе, и он превзошел все наши ожидания! Кофе просто божественный! Такой ароматный, насыщенный и вкусный, что мы заказали по две чашки, чтобы насладиться им в полной мере. Мы даже решили купить зерна, чтобы насладиться этим вкусом дома. Кофейня "Вечно" - это не просто место, где можно выпить кофе, это настоящий рай для кофеманов. Здесь царит атмосфера уюта и тепла, приветливый персонал, и, конечно же, невероятно вкусный кофе. Если вы окажетесь в этом городе, обязательно посетите кофейню "Вечно", не пожалеете!
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
эа
элина алаева
отличная кофейня
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
LF
L0>e Flxskz
Идеальное место чтобы отдохнуть и насладиться вкусным кофе, сил и процветания💫
Добрый вечер! Огромное спасибо! Успехов вам 💛
alexleader ТРК
Беру тут халву и Сникерс. Прекрасные напитки. Баристы знают, как сделать вкусно и качественно.спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
ДД
Диляра Давлетшина
Отличная кафешка 👍 всегда покупаю кофе тут )! Спасибо ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
ТГ
Тимур Гатиятуллин
Уютное место, отличный персонал. Советую !!!
Айнур Абдуллин
Приятный сервис,быстрое обслуживание! Приятное общение с клиентом,большой ассортимент,очень вкусные напитки🙏
Алина Гизатуллина
Отличное кофе и персонал 👍🏻
Алексей Чугунов
Вкусный латте, отзывчивый персонал. Хорошее место, чтобы выпить кофе. Рекомендую всем!
Р
Руслан
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Арсен Мартиросян
Не рекомендую. В который раз дверь на половину закрыта. Девушка находится внутри и видит , что человек стоит и ждёт, но не открывает. Вывески о том что обед или еще что то нет. Приходится стоять ждать, но не факт , что откроют.
ИТ
Иван Тимофеев
Всегда вкусный кофе, замечательный персонал, особенно сам хозяин! Хожу частно, всегда на ура!
Виктория
Красивое оформление кофейни. Только американо, который приготовили мне 16 декабря в 15 часов дня оставляет желать лучшего. Фото прикрепляю.Крышечкой заботливо прикрыли, конечно же. Отпив, понимаю, что кофе чуть тёплый, открываю крышку- пена некипяченой воды ( кстати, налитой из термопота). Несу прекрасной девушке, говорю, он не то чтобы горячий, он чуть тепленький, на что получаю ответ:"Так и должно быть ".Ага, я ж впервые пью американо. Повторяю:"Но он же не горячий, вода как -будто не докипела" Ответ :"Она докипела, просто остыла может быть, так и должно быть, хотите, я вам ещё горячей воды долью. " И доливает. Бинго! На столе копилка"На диплом в Чебоксарах, если бы было на "курсы бариста" я б не писала этот отзыв.
17 декабря 2023, официальный ответ
Приносим Вам извинения, термопод заключил((( надеемся, что Вы к нам придёте снова и Вам приготовят г…
Анон Им
Лучшее обслуживание, наивкуснейшее какао
РА
Рашид Абдульманов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Руслан Нуруллин
Просят оплатить переводов либо налом, терминал есть и работает. Прошу обратить внимание контролирующих органов. Пришел 11.11.2023.
14 ноября 2023, официальный ответ
День добрый, Руслан! Даю ответ по Вашему обращению, система оплаты вышла из строя, на данный момент…
АЗ
Андрей Зайцев
Как зовут девушку которая работала 24. 06??
2 августа 2023, официальный ответ
Вечер добрый, прошу прощения , что долго не мог ответить, опишите девушку словами, возможно , я смогу Вам ответить)))
Amina Khaliulina
Приезжаю в Ленту, специально чтоб попить кофе, пожалуй это лучший кофе в городе ! Лучший бариста! Зе бест Марат! :)
OK
Oleg Kopylov
Хотел попить хороший кофе , закрыто , подождал минут 5 , так никого и не дождался ,увы. время 15:35
Alfia Kamalova
Гость в Вашем городе, проблема найти хороший кофе, у вас нашла. Шикарный кофе, бариста профи, респект! Удачи и процветания вам!!!
ИШ
Ильвира Шакирова
Спасибо за вкусный кофе и чизкейк☕🍰👍Спасибо баристе Рузалине за теплое отношение, улыбку и внимание 💜
И
Ирина
Работаю рядом с ребятами и каждая моя рабочая смена начинается с прекрасного кофе 🔥 Спасибо большое за то, что делаете мое утро на работе вкуснее, а иногда ещё и вечер ❤️
РХ
Рушания Хазиева
Очень хочу написать плохой отзыв) работают с 9 написано, а по факту нифига не с 9. Интересно, если бы все так работали, чтобы было ?) Очень неорганизованно. Звонила, сказали можно постучать, но никто даже пальцем не дернул) Очень обидно. И так каждый раз, всегда надо ждать, понимаю у всех есть свои дела, но работа есть работа, хотя бы таблички ставили что ли. Вот так и уходишь с разочарованием. Спасибо, очень приятно было уйти без кофе) удачи и процветания на этой точке, в других точках с таким не сталкивалась
7 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за дисциплину своих сотрудников, мы уже приняли меры и уволили безответствен…
Иван Тимофеев
Отличное место чтобы попробовать вкусный кофе. Огромный выбор. Всегда вкусные и свежие десерты. Огромное спасибо баристам за превосходное качественное обслуживание, всегда подскажет какой кофе и десерт взять.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
AL
Ana Lebedeva
Ехала специально в эту кофейню за кофе, было закрыто. Позвонила уточнить, работают ли вообще они иди нет, на что ответили немного подождать. В течении 40-50 минут так никто и не подошёл:)
7 декабря 2022, официальный ответ
Илья Демидов
Очень вкусный айс-латте,также очень вкусные чизкейки и хот доги,особенно очень классный бариста по имени Данил. Очень общительный и добрый бариста❤️❤️❤️
ДР
Дмитрий Реутов
Прекрасный кофе и десерты в Coffee Way, а бариста Данил бомба честно говоря👍
Александр _neMAKOSHA
Прекрасное место, чтобы хорошо провести время за стаканчиком прекрасного свкжесваренного кофе, а десерты это отдельная тема, очень рекомендую
27 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Анжелика Карабаева
Хорошая кофейня Всегда вкусное кофе 👍🏻всем рекомендую
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите и рекомендуйте нас друзьям)))
Дима Чекалин
Очень вкусный кофе готовят бариста ,всегда приветливые ,быстрое обслуживание ,пирожные всегда свежие ,пушка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 июля 2021, официальный ответ
Заходите почаще, скоро будут новинки))) Благодарю Вас за такие горячие слова))))
ВА
Виталий Антонов
Отличная кофейня. Всем советую посетить это заведение. Тёплая и приятная обстановка, доброжелательный бариста. Всё сделано на высшем уровне.
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас та такие горячие слова, ждем Вас снова)))
DH
Dh Hdhdj
В этом уютном заведении : вежливый и обходительный бариста, вкусный кофе и приемлемые цены. Всем рекомендую!!!😋
12 июля 2021, официальный ответ
Ждем Вас снова и снова)))
Раиль Галяутдинов
Классное заведение,кофе и бариста
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв))) заходите почаще)))
Дарья Мартынова
Очень хорошее заведение! Приятный бариста и вкусное кофе!
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за горячий отзыв)))
Евгений Соболев
Обман , заказывали коктейль написано 400 мл объём ! На выходе приготовили смесь максимум 150 мл , на вопрос почему так мало , что написано 400 мл получен ответ что это просто подаётся в стакане 400 мл! Также и по Кофе написано 350 мл налили в стакан максимум 200 мл С таким успехом можно везде написать что подаётся в стакане 500 мл а наливать столько сколько захочет персонал
12 июля 2021, официальный ответ
Вся сделано по технологическим картам, по мировым стандартам , молока наливают столько, что была воз…
Рузалина Сафина
Побывала в кофейне Coffee Way в тц Лента . Было очень вкусно . Особое внимание хотела уделить Дацкому Хот-Догу ) Всем советую ! Приятный персонал. Спасибо бариста по имени Даниил !!!
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова, мы будем рады Вам приготовить, что ни будь вкусненькое…
Анастасия Кулинар
Молодцы! Всегда очень чисто и аккуратно. Отличный кофе!!! Разнообразие напитков и десертов. Бариста всегда приветливы, доброжелательны, помогут с выбором ассортимента. На высшем уровне!!!! Рекомендую всем!!! 👍
20 марта 2021, официальный ответ
Рады, что смогли Вам угодить, приходите к нам по чаще))) мы есть ещё и в Панораме 3 этаж)))!
Екатерина Спиридонова
Всегда очень вкусный кофе🔥 рекомендую 👌
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, за рекомендацию))))
Зарина Фархутдинова
Здесь самый вкусный кофе! Всегда беру только тут.Большой выбор напитков и десертов:) Очень хорошее обслуживание,приятные в общении люди🙂
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш за самый потрясающий отзыв, будем стараться))))
Зарина Ашарапова
Прихожу к Вам уже не в первый раз, всем очень довольна. Ребята большие молодцы, всегда посоветуют что лучше. Желаю Вам больших продаж!❤
14 февраля 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, ждём Вас снова и снова))))
Даша Матвеева
Каждый раз беру кофе и десерты , все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, большой выбор напитков и десертов, дизайн кофейни на 10 баллов
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за столь тёплые слова, будем держать сервис на высшем уровне и стремиться к лучшему)))