Caprice

Здравствуйте Индира! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Т
Татьяна4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Светлана Карпова7 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
НА
Наиля Ахметова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наиля, за доверие 🔥 Успехов вам ❤Ждем вас снова в наших салонах💖
Гузель2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Олеся Елочкина12 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛
2ГИС Гость11 отзывов
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🥰