На Монтажной
Шиномонтажная мастерская
Алексей Шинкарев
Быстро и качественно 👌
Руслан Яхин
Ребята молодцы. Оборудование все имеется. Шиномонтаж делал Зульфат, работают качественно и на совесть!
Одна из лучших шинок в городе. Езжу только сюда.
ИГ
Ильвина Газизова
Прекрасные работники знающие свое дело. 👍🏻 Всем советую 💕
РГ
Равиль Гимаев
Отличный сервис шиномонтажа, обратился с правкой диска - сделали быстро и четко даже красить не пришлось колесо👍 Огромное спасибо 🤝🔥
РЗ
Разиль Зарипов
Хороший шиномонтаж! Сделали все качественно и оперативно,толковые ребята!рекомендую!
РК
Рамиль Каримов
Отличный шиномонтаж!
И
Илья
Отличный шиномонтаж, приятные цены, работают профессионалы, быстро и качественно, приезжаю не первый год, остаюсь всегда доволен
Л
Ляйсан
Отличный сервис,быстро,качественно.Заезжаю сезонно и в случае необходимости,ребята быстро и оперативно выручают.Благодарю за сервис!
ИГ
Ильдар Галинский
Отличный шиномонтаж, приветливые сотрудники. Работаю свою знают, езжу сюда третий год. Всё супер!
Руслан Зяминов
Быстро сделали, качественно. Цены приемлемые. Очень понравилось, советую!
РА
Рустам Абусаитов
С работой доволен на все 100% Быстрое обслуживание дружный коллектив!
ИТ
Ильнур Таипов
Отличное обслуживание, быстро и качественно 👍
РХ
Ренат Хабибуллин
Парни очень быстро работают, рекомендую!
БВ
Брюсс Всемогущий
Парни реально крутые работают. Помогли быстро и без проблем перекинуть резину , ценник за такую работу очень хороший и не дорогой Всем рекомендую 👌
И
Ильгиз
Переобуваюсь у этих ребят не первый раз, делают свою работу превосходно! Приятно когда работают настоящие специалисты. Спасибо им за качество с которым они делают людям добро и безопасность на дороге!
ДШ
Даниил Шаповалов
Рекомендую, всегда езжу сюда.
А!
Алина !
Заезжала переобуть лето на зиму , ребята записали в тот же день , по времени работа заняла 20 минут 💪🏼
ЗТ
Зульфат Тазиев
Хорошое место,цены приемлемые,сделали все качественно.
Айнур Зиганшин
Ремонтировали литой диск. Все отлично, советую.
Ильназ Зарипов
Был прокол ,сделал быстро и четко
Наталия Бадретдинова
Так получилось, что мало опыта у меня в обслуживании авто своего, а в воскресенье колесо спустило.... что делать? Слава Богу есть добрые люди) порекомендовали приехать именно к этим специалистам!и очень довольна их работой, быстро, профессионально, аккуратно, грамотно, без суеты, все посмотрели, починили)))!!!!! Рекомендую всем обращаться к ним!!!!
ФХ
Фаниль Хуснулгатин
Мне все понравилось. Всё быстро и оперативно. Молодцы👍
Андрей А.
Позвонил, записался. Приехал ко времени, никого не ждал, всё вовремя. Сделали быстро и качественно.
ИФ
Имя Фамилия
Нормальная шинка. Грамотный и приветливый персонал.
BH
Bi Han
Не реклама! С уверенностью могу сказать ,что данная шинка самая лучшая в городе. Андрюха красавчик,видно парень спец!👍
R
Renazar
Цены приемлимые, приняли без записи. Замену колес произвели быстро
Герман .
Быстро, качественно, есть запись Рекомендую
Яков Кудяев
Проводили сезонный шиномонтажа через юрлицо. Все было быстро, и выставление счета и сам процесс. Спасибо за оперативность.
Айгуль Бакирова
Всегда здесь переобуваю колёса. Всегда помогут, подскажут. Быстро, качественно и не дорого 👍🏻
ЭЕ
Эдуард Еремеев
Быстро, качественно, крутые парни)
НХ
Наиль Хайдаров
Правили,варили литой диск,не смотря на загруженность сделали все быстро и четко,колесо не бьет,мастера своего дела👍
Sx
Smaill x8
Хорошее место! Грамотный вежливый парень 👍
ss
sam samsov
Приехал на правку всех четырёх дисков, были убитые, всё исправили, теперь ничего не бъет, машина едет ровно. Ребята молодцы
Питер Паркер
Не первый раз обращаемся сюда, вежливые парни , качественно
Айнур Гайфутдинов
Быстро. Качественно. Перекидали, отболонсировали хорошо. Остался доволен.
RR
Rassel RUS
Понравилась услуга шиповки зимний резины, переобулся на зиму там же и прокол залатали, шипы сели отлично, благодарю 👍
Сергей Аппаков
Быстро и качественно отремонтировали боковой порез. Заодно и диск поправили. Главное трезвые.