Татнефть
В здании
2.6
РИ
Римма Ильясова
Пришлось ждать пока откроют ворота . После длительных ожиданий . И доказательств оплаты .
Оплата Сбер
Дима Бердников
Цена одекватная , машину помыла , насекомых отмыла без сушки меня всё устроило Единственный минус я думаю что сильно грязное авто я думаю не отмоет .
рк
рин ка
Это мойка для чистых машин ,грязные машины не отмывает.
ГА
Гелюся Ахметова
06.08.24 сегодня помыла машину . Разочарована . Раньше такого не было . Похоже не следят …за качеством мойки . Увидела только эти разводы , когда припарковалась во дворе .
Наталья Меркурьева
17 апреля 2024г. в 19.48 мойка на кольце Бигаш-Строителей закрыта. Зачем вводить в заблуждение тем, что мойка работает круглосуточно?
Неля Зарипова
Вчера "помыла" машину. На вопрос что случилось с вашей автомойкой?-регулярно пользуюсь услугами этой мойки-получила ответ-сами виноваты, выбрали 6й режим, там без пены. Да откуда я знаю, где у вас есть пена, где нет! Вы сами то понимаете, что значит каждый из 10ти режимов?! Оставьте тогда 2режима-"мойка нормальная" и " мойка отвратительная". Никому не рекомендую, больше к вам ни ногой. Если вернете деньги- еще подумаю и исправлю отзыв.
Марат Фанисович
Подтверждаю проблему с химией, не отмывает. Заказал двойную пену и обдув, мойка не качественная. На фото уже помытая машина, двумя заходами пены, воска и осмоса.
НН
Нур Нуров
Худшее соотношение цена качество
Артур Галяутдинов
Что то изменилось с химией. Очень плохо моет. Остается грязь. Сушка тоже отвратительная. Пена не сдувается... Печально. Очень любил сюда приезжать.
АЯ
Айгуль Яковлева
Мойка робот супер удобная вещь! Единственное замечание по поводу обдува, когда только начинали работать, сушка машина была более эффективной, сейчас даже выбрав программу с 2 обдувами, машина не совсем сухая, приходиться еще потом работать тряпкой)
ВД
Вадим Давыдкин
За 400 рублей помыл машину ужасно, так же можно помыть на мойке самообслуживания за 100р без пены. Мойка ковриков неудобная, все коврики мнёт, плюс порвал один коврик. Пылесос вообще не справляется со своей задачей, даже на режиме турбо max. Одним словом полное разочарование, не рекомендую данную автомойку.
Ренат Резяпов
Ожидания не оправдались:(
Илья Лазарев
Часто пользовался мойкой. Сегодня автомат вместо шампуня и пены получил только разводы водой несмытой грязью. Пены было пару кусков, на фото видно. Она выпадала кусками в виде "губки", кажется рано на мойку приезжать не стоит.
Рамиль Гараев
Ожидал большего, но если надо быстро пойдёт.
Aidar_ A
Качество мойки - посредственное, но обсуждать не буду, т.к. это вопрос в том числе к производителю. А вот проблемы самой эксплуатирующей организации: 1. Часто вместо пены машину моют какой то жидкостью, которая рядом с пеной и не стояла (прощай качество!). Именно по этому и решил наконец написать отзыв. На фото - момент напенивания лобового стекла. Именно за это - единица. Но это не все. 2. звонок на телефон экстренной службы (указан внутри автомойки) - просто сбрасывают ))) надеюсь там работают профессиональные телепаты, которые сами решают на сколько звонок экстренный и стоит ли отвечать)) я ещё надеялся, что сами перезвонят - нет, не перезвонили... 3. часто работает только один портал из двух (частые поломки? не думаю). Как следствие - очередь, просто приезжаю мимо, если уж стоять в очереди - то лучше помыть машину полноценно, в другой мойке, конечно. 4. качество мытья ковриков - не выше троечки, да ещё минус один за запах в салоне от протухшей воды, которой эти коврики моются... В общем и целом идея с автомойкой отличная, но реализация - все портит (((